Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Народ кто то ставил авто на учет на этой неделе? Был на Шевченко два раза ,нету бланков или пленки ламинации, как в других мрео кто в курсе?

вчера поставил , утром сдал докупенты, в 15 забрал техпаспорт, никому ничего лишнего не платил

Подскажите во сколько сейчас обойдется оформление нового автомобиля салона в мрэо, 3% сбора платить все еще обязательно?

Господа, подскажите, пожалуйста, где можно узнать цену постановки на учет авто или если знаете, напишите. авто 2011 года, уже снята с учета в киеве. объем 1329 куб.см. Хочу оформить в песочине.
Спасибо.

Подвернулся неплохой вариант, но есть смущающий нюанс. Машина уже на транзитах. И вроде как хозяин, а не перекуп. На вопрос:"Зачем снимали?" ответил, "мол, решили продавать, и сняли". Чёт похоже на какой-то мутняк....

Вопрос, как себя обезопасить при покупке? При выписывании справки-счета, машина ведь пробивается на косяки?

Подвернулся неплохой вариант, но есть смущающий нюанс. Машина уже на транзитах. И вроде как хозяин, а не перекуп. На вопрос:"Зачем снимали?" ответил, "мол, решили продавать, и сняли". Чёт похоже на какой-то мутняк....

Вопрос, как себя обезопасить при покупке? При выписывании справки-счета, машина ведь пробивается на косяки?

Не пробивается.Можно легко попасть на перебитые номера.Недавно знакомый так остался без авто.

обязательно, или искать, кто может по номеру пробить авто, это 100 грн кажется стоит

А как вообще это происходит? Я могу пригнать ее туда и официально проверить, или надо на месте искать решал, и через них это делать?

А как вообще это происходит? Я могу пригнать ее туда и официально проверить, или надо на месте искать решал, и через них это делать?

я точно не знаю, я был с товарищем, а тот в прошлом был в этой теме.
никаких решал Вы там не найдете , это факт, времена давно прошли. едьте туда сами, конечно, и выясняйте

я точно не знаю, я был с товарищем, а тот в прошлом был в этой теме.
никаких решал Вы там не найдете , это факт, времена давно прошли. едьте туда сами, конечно, и выясняйте

Сорри, неправильно выразился. Говоря на месте, я имел ввиду именно в мрео. Вопрос в том, существует ли официально эта услуга у них(проверки, осмотра авто), или надо договариваться через бегунов или еще хз кого?

Отлично :(

Как тогда поступить? Надо ехать в МРЕО и там пробивать?

Отлично :(

Как тогда поступить? Надо ехать в МРЕО и там пробивать?

Перед покупкой заехать на Шевченко,зайти на площадку к эксперту и с ним решать.За отдельную плату глянет ваш автомобиль на счет перебитых номеров кузова..Если все норм,только тогда делайте справку счет.
Особенно это касается бмв,мерс,ауди.

Останнє редагування:
Перед покупкой заехать на Шевченко,зайти на площадку к эксперту и с ним решать.За отдельную плату глянет ваш автомобиль на счет перебитых номеров кузова..Если все норм,только тогда делайте справку счет.
Особенно это касается бмв,мерс,ауди.

Та нет и близко не мерс, газелька, точнее соболь. Сомнительно чтоб кто-то на таком г.. перебивал номера, но все же, несколько напряг этот расклад. :) А на предмет штрафов, арестов судебно-исполнительной etc, проверят при выписке справки-счет?

Та нет и близко не мерс, газелька, точнее соболь. Сомнительно чтоб кто-то на таком г.. перебивал номера, но все же, несколько напряг этот расклад. :) А на предмет штрафов, арестов судебно-исполнительной etc, проверят при выписке справки-счет?

На счет этого в принципе могут.

не, справка счет это договор купли-продажи, а все проблемы могут возникнуть во время постановки авто на учет. поэтому все проверить нужно до справки-счета и расчета с продавцом

не, справка счет это договор купли-продажи, а все проблемы могут возникнуть во время постановки авто на учет. поэтому все проверить нужно до справки-счета и расчета с продавцом

то есть они когда ее делают, вообще ничего не проверяют? Просто мне говорили что это "какбэ" одновременно делается, сначала проверяют, а потом выписывают справку. Инфа от "обс":)

то есть они когда ее делают, вообще ничего не проверяют? Просто мне говорили что это "какбэ" одновременно делается, сначала проверяют, а потом выписывают справку. Инфа от "обс":)

Я когда себе СС делал, то задал этот вопрос тетке, которая ее выдавала. Она сказала, что для себя лично проверяет до выписки документа, чтоб потом не было гемора с "аннулированием" СС. И позвонила знакомому гайцу. Делал на Шевченко.

Подскажите пожалуйста, где можно узнать какие числятся на мне админ штрафы ПДД?

Подскажите пожалуйста, где можно узнать какие числятся на мне админ штрафы ПДД?

в гаи

перед оформлением СС, нотариус звонит "свом" дружкам в гаи и там по базе пробивают авто на аресты-куесты. Если всё гут - выписывают СС.
У меня так было, уверен, чтобы не подставить свою Жэ, так делает каждый нотариус.

Назад
Зверху Знизу