Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Уже там.
Смена владельца стоит сейчас 350 грн.
Это -смена владельца по техпаспорту, без смены номерных знаков

еще такой вопрос, я читала, что СС дают только на снятую с учета машину, это правда или нет? Как же тогда делать прямую перерегистрацию без снятия с учета?

еще такой вопрос, я читала, что СС дают только на снятую с учета машину, это правда или нет? Как же тогда делать прямую перерегистрацию без снятия с учета?

Это не правда.Приходишь говоришь мне нужна СС для прямой перерегистации и всё.Так сам лично позавчера сделал а вчера переоформил.

То есть и интерпол прибивают и дают справку с печатью о проверке?

Интерпол пробивают после сдачи всех документов и площадки

что СС дают только на снятую с учета машину,
Сейчас , как такого понятия снял поставил исключили с лексикона.
Смена владельца по тех.паспорту(талон регистрации авто), тоже самое снятие- постановка.
Только один платеж -350 грн а+25(+5 услуги банка) заезд на площадку ( сами решаете платить или нет)( снятие и постановка.Кто платит-обговаривается индивидуально.
Снятие транспортного средства-150 грн+7 грн услуги банка+25+5 услуги банка заезд на площадку ( сами решаете платить или нет)

Еще раз пишу.

Первый раз полтора часа простояли , чтобы в окошко документы просунуть ( народу было много, не было талонов, бегунки, фигунки, вчерашние, позавчерашние, ну и т.д)Сдали , проверили авто, пошли , сделали генералку ( 200 грн не платили).После генералки опять окошко-взяли заявку на площадку, 30 грн не платили, послали деда.Прошли площадку, сдали документы-назначили время на получение талона.

Второй раз-снимал с учета-сразу поехали к нотариусу-взяли СС+200 грн платили за проверку авто.
Приехали -сдали документы в окошко.Получили заявку на площадку-площадка-сдали документы в окошко.Все.
По времени -30-40 мин СС с проверкой. 20 мин без проверки.
Окошко, как повезет. Второй раз 20 минут.Площадка -все перекрученные. Все по культурному . 1 раз -3 минуты. 2 раз - 20 минут.
Деньги не предлагали.Они не берут.Физиономии у нас руководящие, так чтоим не до денег.
Зачем им деньги. Это зло.

Снимал по генералкам. Как выписали СС, я уже никто и звать меня никак. Мой фамилье нигде не указано.
Странно. Ходил рядом с будущим владельцем, как гость. Денег хотелось ))

Останнє редагування:
Сколько за интерпол?
Сегодня хотел поставить, но пришлось с бегунком - посмотрели, пока ждал очередь к информатору и плюнули - народу ппц,орут, особенно на площадке,инспектора не дозваться,их было трое - т.к. он подходил только к договоренным,то есть о живой очереди речи не шло.
техпаспортов не было сказали... хотели отправить до 29 числа. Бегунок пообещал завтра, дай Бог!
Дорого,но дальше праздник и выходной, а там и 1 сентября,мало ли что с этим утил.сбором...
Получилось "все включено" - 2400 грн.
Техпаспорт уже забрал!

Останнє редагування:
Эта картина наверно на Шевченко? Чего в Песочин не захотел?

да,на Шевченко,продавец как то не особо поверил,что в Песочине лучше обстановка... и мы вроде начали нормально,но после информатора поняли,что инспекторов не дождаться(
Как говорится, Бог с ним, уже один раз, но получить доки. До 29 числа неуютно было бы + бумажку дают доехать только до стоянки - старый техпаспорт изымался, на руках была только справка-счет и эта бумаженция

Знаю,что так, но неделю ждать с бумагой и не гарантия, что будут бланки - это здоровью дороже и машина стоять будет!
Удачи всем в этом нелегком деле и здоровья! ;)
Игорь, так ты техпаспорт сегодня получил?
Справка-счёт 800 грн + 445 офиц.платёж (388 грн.основная+куча квитанций) и услуги так сказать помощника - набежало 1000 грн. (площадка+интерпол+техпаспорт завтра;))

Останнє редагування:
Сколько за интерпол?
Сегодня хотел поставить, но пришлось с бегунком - посмотрели, пока ждал очередь к информатору и плюнули - народу ппц,орут, особенно на площадке,инспектора не дозваться,их было трое - т.к. он подходил только к договоренным,то есть о живой очереди речи не шло.
техпаспортов не было сказали... хотели отправить до 29 числа. Бегунок пообещал завтра, дай Бог!
Дорого,но дальше праздник и выходной, а там и 1 сентября,мало ли что с этим утил.сбором...
Получается в районе 2500 грн.

:confused:
*** но ещё вчера всё было терпимо!!!Везде проходил по живой очереди и в окошках и на площадке стал в очередь в бокс и не ошибся.За мной чел на авеке не захотел стоять в очереди и стал перед боксом на площадке,так я уезжал а он всё стоял с открытым капотом :D так как все эксперты ходили с бегунками.Еба.. я вовремя справился :D

Интерпол пробивают после сдачи всех документов и площадки

То есть + 100 грн при покупке СС нет смысла платить.Чисто,что б перестраховатся и то если с владельцем по ТП покупаешь СС.

Знаю,что так, но неделю ждать с бумагой и не гарантия, что будут бланки - это здоровью дороже и машина стоять будет!
Удачи всем в этом нелегком деле и здоровья! ;)
Игорь, так ты техпаспорт сегодня получил?
Справка-счёт 800 грн + 445 офиц.платёж (388 грн.основная+куча квитанций) и услуги так сказать помощника - набежало 1000 грн. (площадка+интерпол+техпаспорт завтра;))

Нужно было со мной вчера ехать ))) и ТП были и номера прикольные народу выдавали ;)

Кого интересует адрес, где я делал СС, введите в гугле, там все есть.Написал бы здесь, но реклама запрещена

Черный Авео, хэтч

Жаль, не видел.Мы с утра по быстрому и сдали документы

Останнє редагування:
Ладно,не травите душу:) Называется,как повезет, следующий раз легче будет! ;)
Зато меня авто успокаивает и радует глаз - а так неделю бы только смотрел на нее - уже хотелось быстрее;)
Сегодня забрал техпаспорт!
Итого "все включено" - 2400 грн.

Останнє редагування:
А гражданин России может купить в Украине авто и поставить его на учет тоже в Украине?

где сс недорого найти? пожалуйста напишите:(

подскажите а если доверка от второго литца,получется поней Смена владельца по тех.паспорту?

Назад
Зверху Знизу