То есть и интерпол прибивают и дают справку с печатью о проверке?
Интерпол пробивают после сдачи всех документов и площадки
что СС дают только на снятую с учета машину,
Сейчас , как такого понятия снял поставил исключили с лексикона.
Смена владельца по тех.паспорту(талон регистрации авто), тоже самое снятие- постановка.
Только один платеж -350 грн а+25(+5 услуги банка) заезд на площадку ( сами решаете платить или нет)( снятие и постановка.Кто платит-обговаривается индивидуально.
Снятие транспортного средства-150 грн+7 грн услуги банка+25+5 услуги банка заезд на площадку ( сами решаете платить или нет)
Еще раз пишу.
Первый раз полтора часа простояли , чтобы в окошко документы просунуть ( народу было много, не было талонов, бегунки, фигунки, вчерашние, позавчерашние, ну и т.д)Сдали , проверили авто, пошли , сделали генералку ( 200 грн не платили).После генералки опять окошко-взяли заявку на площадку, 30 грн не платили, послали деда.Прошли площадку, сдали документы-назначили время на получение талона.
Второй раз-снимал с учета-сразу поехали к нотариусу-взяли СС+200 грн платили за проверку авто.
Приехали -сдали документы в окошко.Получили заявку на площадку-площадка-сдали документы в окошко.Все.
По времени -30-40 мин СС с проверкой. 20 мин без проверки.
Окошко, как повезет. Второй раз 20 минут.Площадка -все перекрученные. Все по культурному . 1 раз -3 минуты. 2 раз - 20 минут.
Деньги не предлагали.Они не берут.Физиономии у нас руководящие, так чтоим не до денег.
Зачем им деньги. Это зло.
Снимал по генералкам. Как выписали СС, я уже никто и звать меня никак. Мой фамилье нигде не указано.
Странно. Ходил рядом с будущим владельцем, как гость. Денег хотелось ))