Статус: Офлайн
Повідом.: 10097
Повідом.: 10097
Всё отмучался.Переоформил.Всё как тут описано...Огромное спасибо alexkh
Только не много дольше потому,что народа было много а СС у меня уже была купленна за раннее за 800 грн.
Итого СС 800 грн + 351 грн + 7 грн (в кассу) + 25 грн + 5 гн (в кассу на смотровой) = 1188 ну и бутылка Есентуки 10.5 грн
Кстати народ а как вы не платите 25 грн на шлакбауме(в кассу банка) если без неё в бокс не пускают?
9/08 переоформил авто по ген. доверенности (выписана была только на меня), прямая перерегистрация (смена власника) с оставлением прежних номеров. Оформлял на жену в МРЕО-Шевченко 62. Итого: Справка-счёч 1000грн(прямо там же, слева от входа в МРЕО)+388грн.оф. платёж+7грн.комиссия банка=1395грн и всё. Приехали в 9:30 - сначала сделали справку-счёт, после в МРЕО сдали доки информатору в окошко(очередь два человека) получили заяву+квитанцию, рядом оплатили квитанцию и поехали на площадку осмотра авто инспектором (деда на шлагбауме проигнорили, от экспертизы отказались). Инспекторам пришлось прилично понадоедать , пока один из них не соизволил сделать осмотр и поставить свою подпись на заяве, после в 4 кабинет ставить печать.(кабинет ещё тот: дверь без ручки снаружи, а только внутри. Открыть и попасть в кабинет не возможно. Пришлось сначала постучать (ответ за дверью ожидайте, ждал 8-10 минут, потом потарабанить громко, пока не открыли и с недовольным видом сделали свою работу-поставили печать). В 11:15 вернулись в МРЕО и показали оформленные доки в окошко(напротив информатора, очереди не было). Они просмотрев, дали запрос в интерпол, а все доки вернули обратно(включая прежний техпаспорт). Мы уехали пообедать и пошляться по магазинам. В МРЕО вернулись в 14:00, ответ с интерпола уже пришёл. Сдали все доки в тоже окошко напротив информатора, нам сказали подождать примерно час, но спустя 40 минут уже выдали новый техпаспорт.
Только не много дольше потому,что народа было много а СС у меня уже была купленна за раннее за 800 грн.
Итого СС 800 грн + 351 грн + 7 грн (в кассу) + 25 грн + 5 гн (в кассу на смотровой) = 1188 ну и бутылка Есентуки 10.5 грн

Кстати народ а как вы не платите 25 грн на шлакбауме(в кассу банка) если без неё в бокс не пускают?

Останнє редагування: