Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, если немного не по теме, но в связи с грядущим 1 сентября интересуют два вопроса:
1. При перерегистрации автомобиля, который уже был поставлен на учёт, утилизационный сбор взиматься не будет, так?
2. При покупке авто через комиссионный магазин и оформление справки-счёта ограничение наличных платежей в 150 тыс гривен по идее тоже не работает? (кто будет отслеживать, сколько денег и как было передано покупателем продавцу)

Сколько действительна справка счет (в течении какого времени нужно техпаспорт поменять)?

Сколько действительна справка счет (в течении какого времени нужно техпаспорт поменять)?

Бессрочная, хоть через год.
НО, ездить по справке счет можно только 10 дней, дальше штраф за езду на такой машине.
Т.е. лучше всего регистрировать в течении этих 10 дней.

Спасибо! Но, я же езжу с техпаспортом хозяина, откуда известно, что у меня еще и справка счет?

Спасибо! Но, я же езжу с техпаспортом хозяина, откуда известно, что у меня еще и справка счет?

Если на имущество хозяина наложат арест, то это коснется и вашего авто, поскольку вы его не переоформили в МРЭО (в базе ГАИ оно числится за прежним владельцем). Советую не затягивать с переооформлением...

Если на имущество хозяина наложат арест, то это коснется и вашего авто, поскольку вы его не переоформили в МРЭО (в базе ГАИ оно числится за прежним владельцем). Советую не затягивать с переооформлением...

Не, ну это понятно.. Просто, хотел конкретные сроки уточнить..

Сделал сегодня Справку-счёт;) Спасибо Игорю за адресок:пиво: Во вторник хочу поехать попробовать поставить авто на учёт в Песочине:)

вся процедура затягивает до 3000 грн и около 2ч времени.. Если авто харьковское.если другой регион - ждать нужно запрос,это примерно от часа до четырех... И плюс 300 грн...

Цена от самолёта? Что в неё входит? Хотя, если половина бегунку...

база гаи к праву собственности не имеет ни малейшего отношения
сам пока езжу по с.с.,
затягивать действительно не стоит, тут согласен, но в основном из-за того что в случае штраф еще один приплюсуют

вся процедура затягивает до 3000 грн и около 2ч времени.. Если авто харьковское.если другой регион - ждать нужно запрос,это примерно от часа до четырех... И плюс 300 грн...

совсем ёбнулся, даже бегунки такие цифры не озвучивают.

Ты бы попроще разговаривал пацаненок! Мне то уж лучше знать сколько гадают за снять-поставить ...

Цена от самолёта? Что в неё входит? Хотя, если половина бегунку...

А что в нее может входить? ВСЕ ! Снять - поставить !

Если авто харьковское.если другой регион - ждать нужно запрос,это примерно от часа до четырех... И плюс 300 грн...
ооочень интересно, за что с тебя содрали эти три сотни?
:рл:
у меня без снимать/ставить/новые номера,почти вышло 1500грн

сам не интересовался, но пацанам знакомым,бегунки в мерефе озвучивали 300уй

Останнє редагування:
Как раз около 3000 - цена бегунков.
Нынешний хозяин моей семёрки отдал 3300 бегунку, правда, со сменой номеров.
Мне предлагали за 2800, но я сделал сам, никому не платил. Обошлось почти 1700 (из них 1250 справка-счёт) и часа 3 времени. Правда, техпаспорт отдали через 6 дней, но я ругаться не стал - для меня было не напряжно подождать.
Это всё в центральном МРЭО на Шевченко.

Как раз около 3000 - цена бегунков.
Нынешний хозяин моей семёрки отдал 3300 бегунку, правда, со сменой номеров.
Мне предлагали за 2800, но я сделал сам, никому не платил. Обошлось почти 1700 (из них 1250 справка-счёт) и часа 3 времени. Правда, техпаспорт отдали через 6 дней, но я ругаться не стал - для меня было не напряжно подождать.
Это всё в центральном МРЭО на Шевченко.

мне разные бегунки озвучивали от 2500 до 2900, да они просто охуели. Да справку счёт ты очень дорого сделал, могбы ещё 450 грн сэкономить.

Ты бы попроще разговаривал пацаненок! Мне то уж лучше знать сколько гадают за снять-поставить ...

откуда тебе знать, если ты охинею пишешь. какие 3000? какие 300 за проверку? Это ты лохам двигаешь такую хрень? Мне тоже один бегунок задвигал типа снять-поставить, два раза проверить, был послан ***** очень быстро.

Назад
Зверху Знизу