Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Специально для Монстра Звука

Посилання видаленоПосилання видалено

А енто для нас)))

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Сегодня в 9 в озле или в нутри здоровэньки Були!!! Хто хошь залитай
, потрищать и выпить бокал пива:пиво:

Клёво! я полюбасу с басилой прийдем! :)

а чё миня нет :confused::confused::(

ааа вот я *** !
иниибьот:yahoo:

Вкладення

• P92502141.webp
    P92502141.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 101
  • PA053340.webp
    PA053340.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 90
Так шо, кто катит?

А мы прикона посидели!!! кто не пришел - тот .......................!

нас в жывых асталась токка пьятера мальодих зольдатт....!!!
карочи хто ни спрятальси тоть льох... на пал, пад цталомм....%))))

Мы ядро миталобрухту=)

а вси астальныя свабодныя алектроны!!! пусть литять куды хатять!! :-)

яж говорил, не надо было водку с абсентом жрать...:іржач:

вай!! вэй!! таки да!! а каму сичас лехко??? как там у астровскаго:: как закалялась сталь!... чи льох... пад цтолл,,, ёпть нада сказать афициянту читоп ношки у цталов абарачивали паралонам....:іржач:

Vlad-ViPer самый мудрый человек на этом форуме! :) отакот

Пока все пьют могу написать свое мнение по сабжу.

Про хорошее отношение уже все сказали организаторам респект! Приятно было участвовать.
Группа Анна как показала практика была ***** никому не нужна. Да чуваки валят хороший нумет, но блин неинтересно. Я бы с большим удовольствием посмотрел на ту же Димну Сумиш, например.
Звук. Вообще отдельная глава.
На чеке все было *******, все слышно, все четко, все отлично. Настройки комба трогать мне не надо было это было на совести "роад крю". Но ***ть, то что было на выступлении разительно отличалось. Во первых гитары не было на сцене вообще, в зале говорят тоже. Я все понимаю звукачи заебались, дето не успели подкрутить, но блин не настолько же. Я понимаю проблема отсутствия в мониторах гитары наверное в моих кривых руках, но все таки при таком количестве людей (еще и как я понимаю достаточно профессиональных людей) такой ***** мне просто не понятен. При том что на чеке четко и ясно было сказано что звук в зале и мониторы - не наша проблема их надо только отстроить, выведут их потом без нас.
Звук чека появился только на последней песне.
В общем-то это не понравилось.

А вообще на самом деле все эти разборки выглядят неприятно.
Есть достаточно четкие определения стилей и региональных сцен. Достаточно почитать википедию и если уже совсем есть сомнения послушать упомянутые в статьях банды и расслушать где есть металкор где нет.

праблема железа::: нет звука из комба, нет иго висьде...если он тих, сматри пасты вышее...аб ентам ужо сказано.... було..

и читой та учора мала так народу припёрлася??:(! чито уси заниятыя такия???:-)

праблема железа::: нет звука из комба, нет иго висьде...если он тих, сматри пасты вышее...аб ентам ужо сказано.... було..

и читой та учора мала так народу припёрлася??:(! чито уси заниятыя такия???:-)

Из комба звук был, из всего остального звука не было.

Назад
Зверху Знизу