Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
А можно Вопрос в Лоб.!

НАхрена вам эти фесты и зачем вы в них учавствуете...!! МОжно не отвечать... )
.. просьба не воспринимать как наезд. .. мне действительно интересно..

Це ми робимо для того, щоб поліпшувати рівень особистого відчуття перебування на сцені, та ще є багато інших причин... Але у такого знавця як ти, чому виникло таке питання?

А можно Вопрос в Лоб.!

НАхрена вам эти фесты и зачем вы в них учавствуете...!! МОжно не отвечать... )
.. просьба не воспринимать как наезд. .. мне действительно интересно..
мы (Nu Fuel) участвовали в этом фесте по трём причинам:

1. Опыт выступления на новой для нас площадке
2. Желание выступить перед большой по харьковским меркам и большей частью незнакомой с нами публикой
3. Налаживание полезных контактов

шо неясно?

Пока Все Ясно... Зачем спрашиваю.. ?. Ну так сравнить свои мысли по этому поводу и ваши...
к тому же я не "знавець"..) Я даже думаю, что я блуждаю по темным корриорам музыки и шоубизнеса с меньшим шансом на просвет, чем у Вас...
1. Опыт выступления на новой для нас площадке.. Согдласен
2. Желание выступить перед большой по харьковским меркам и большей частью незнакомой с нами публикой.... Солидарен
3. Налаживание полезных контактов... спорный вопос..

Опыт От выступления получили. С публикой пообщались.. Контакты законьячили... ривень видчутты полибшувалы...
ТАК НАХРЕНА ГОВОРИТЬ ЧТО ЧТОТО БЫЛО НЕтТАК. ЧТОТО Не звучало. что то не работало и что то было тихо или громче... ЕСли ВЫ получили все что хотели.. И второй аргумент. ЗАчем Об Этом Говорить , если это от вас не зависит. Вы можите только Играть И поднимать громкость на своих комбах. Все.!!! ЗА все Остальное бейте морду своему звукооператору и Организатору вашего концерта. Их нет У вас..? ... Кто в этом виноват...? Вот мне всегда Это было интересно.... Какого Хрена МУзыкант Интерисуется, Есть Ли его Гитара В зале.!!!!,)))

Опыт От выступления получили. С публикой пообщались.. Контакты законьячили... ривень видчутты полибшувалы...
ТАК НАХРЕНА ГОВОРИТЬ ЧТО ЧТОТО БЫЛО НЕтТАК. ЧТОТО Не звучало. что то не работало и что то было тихо или громче... ЕСли ВЫ получили все что хотели.. И второй аргумент. ЗАчем Об Этом Говорить , если это от вас не зависит. Вы можите только Играть И поднимать громкость на своих комбах. Все.!!! ЗА все Остальное бейте морду своему звукооператору и Организатору вашего концерта. Их нет У вас..? ... Кто в этом виноват...? Вот мне всегда Это было интересно.... Какого Хрена МУзыкант Интерисуется, Есть Ли его Гитара В зале.!!!!,)))

Блин.... Я тоже самое написал. Не фиг руками махать после драки...
Нужно просто учесть все ошибки и все... Тупой спор какой-то...

Можно и руками мохать ДАже полезно.. Но опять таки. . . Цель какая?

Зачем учитывать ошибки , если и так все хорошо.!?.)

3. Налаживание полезных контактов... спорный вопос..

почему же. Для Вовы и сотоварищи это был первый опыт организации подобных концертов, насколько я понимаю. Подошел он к делу очень серьезно, значит вероятность того что будут какие-то перспективы есть. Вот тебе и налаживание полезных контактов

Зачем обкатывать материал....!?
. ЗАчем НУжны контакты. НУ .блин.. ТОварищи музыканты... Мне ЗА вас Ответить на собственный вопрос.?....
ЧТо Вы Все Вокруг да Около. и все Стесняются сказать Для чего Вообще Этим ЗАнимаются... Кто То скакжет или нет.?
Или так и будите Обкатывать новый материал, что бы потом Обкатывать ЗАбытый старый.. .эА потом Опять Новый. ТАк как страым музыкантам надоело Они ушли И пришли новые..

Блин.... Я тоже самое написал. Не фиг руками махать после драки...
Нужно просто учесть все ошибки и все... Тупой спор какой-то...

Я тож про это говорил!!!!!!Да и вообще как не стыдно говорить о звуке????дА БЛИН сПАСИБО НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКОЙ ФЕСТ УСТРОИЛИ!!!Я достаточно поездил,выступал, и видел фесты и концерты...Но МЕТАЛОЛОМ мог бы отнести один из лучших и вопервых новых фестов в этой сфере и в соотношении помещения и аппаратуры...Вопрос!!!! - так че ж ****еть (извените за мой французкий)...А звукачь который сидел за главным пультом - ему вообще РЕСПЕКТ!!!!Я считаю все что он смог зделать он зделал (Скажите например кто еще мог лучше него настроить этот звук!?)

Спробуй відповісти на своє питання, всеж таки сам. :)

Обкатывать материал????? ))))))))) *** смешно....**** жжоте....

ЗАчем Об Этом Говорить , если это от вас не зависит. Вы можите только Играть И поднимать громкость на своих комбах. Все.!!! ЗА все Остальное бейте морду своему звукооператору и Организатору вашего концерта. Их нет У вас..? ... Кто в этом виноват...? Вот мне всегда Это было интересно.... Какого Хрена МУзыкант Интерисуется, Есть Ли его Гитара В зале.!!!!,)))

Звукорежиссера своего пока нету, но давай смотреть на реалии сегодняшнего дня, мало кто из наших групп может похвастаться собственным звукорежем. А вот положение вещей когда на чеке один звук, а на концерте какая-то лажа меня не устраивает. По крайне мере мы сталкиваемся с этим первый раз. И это тем более удивляет, ведь звукореж - личность известная и маститая, по крайней мере в харьковских масштабах.

А по поводу организации собственных концертов - тоже занимаемся эти регулярно, более-менее, но, естесственно в меньших масштабах, нету бабок столько пока =)

Зачем обкатывать материал....!?
. ЗАчем НУжны контакты. НУ .блин.. ТОварищи музыканты... Мне ЗА вас Ответить на собственный вопрос.?....
ЧТо Вы Все Вокруг да Около. и все Стесняются сказать Для чего Вообще Этим ЗАнимаются... Кто То скакжет или нет.?
Или так и будите Обкатывать новый материал, что бы потом Обкатывать ЗАбытый старый.. .эА потом Опять Новый. ТАк как страым музыкантам надоело Они ушли И пришли новые..

Я этим занимаюсь не для чего-то, а просто мне нравится заниматься творчеством. Естественно, цель любого артиста быть услышанным и что бы его творчество нравилось людям... Но прежде всего мне просто нравится делать музыку(если это можно назвать этим словом)

Или все таки Ваши цели другие?
***..., какие цели!!! Мы просто охуенно провели время, пообщались с друзьями, думаю многие группы впервые выступали на такой большой площадке, а это тоже какой никакой, а опыт. А то что ты говоришь "какого *** вы тогда ****ите" связано только с тем что мы - люди и ***** всем не угодить...

Я тож про это говорил!!!!!!Да и вообще как не стыдно говорить о звуке????дА БЛИН сПАСИБО НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТАКОЙ ФЕСТ УСТРОИЛИ!!!Я достаточно поездил,выступал, и видел фесты и концерты...Но МЕТАЛОЛОМ мог бы отнести один из лучших и вопервых новых фестов в этой сфере и в соотношении помещения и аппаратуры...Вопрос!!!! - так че ж ****еть (извените за мой французкий)...А звукачь который сидел за главным пультом - ему вообще РЕСПЕКТ!!!!Я считаю все что он смог зделать он зделал (Скажите например кто еще мог лучше него настроить этот звук!?)

*** покажи мне мою фразу, где я сказал что мне не понравился звук????????????

Назад
Зверху Знизу