Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
да уж..
давно я талдычил эту херню .. но молодняк чёта рассуждает иначе..
им важно чтоб их музыка не называлась факай или куякай.
а точ то она КАЗЛЯТИНа - так это здорово !! ))

2 quitar_ma - видно после этого феста , он убедился, что всё таки дело в не умении играть, а в отсутсвии талантов .. бугагага

Так он писал сразу после феста)))))(относительно того, что "научитесь играть")))))):D

а как ХУдожник он как?????

Внятных аргументов нет. Не нравится материал - это сугубо личная половая проблема, но незачем обвинять нас в том что мы не умеем играть вместо этого.

Кто художник..... Влад?
....))))))))))))))))))) .... не знаю... Он Человек творческий.. Может И хУдожник не плохой. . . щас спрощу..

Влад тЫ рисовать умеешь?

проста пра художникав он ента ... очь сильна саргументиравал..:-) знаток!!! наверна жывопыси....:-))))

вла-а-а-а-д!!!! ****ец!!! ты -- в теме!! колись...:-))))

Мда....Да вам ребята наверное субтитрами надо объяснять и языком нимых....Шо тут не понятного??? Никто веть не говорит о том какой стиль вы играете а говорят о технике и просто о мнениях своих предложеным вам... Это называется критика ( по буквам К.Р.И.Т.И.К.А)... Это плохо???Даже мировых звезд критикуют...Да, критика бывает разной но суть не меняется!!!! И надо говорить по существу... а вы как девочьки плачитесь что вас обзывают и огрызаетесь...ЗАПОМНИТЕ, плохокогда не критикуют, это значит что вы безразличны... Я очень люблю когда меня критикуют.. это нужно чтобы был стимул... но опять доношу то что хочу сам и никого не слушаюсь... и не граю то что мне говорят... но пытаюсь сыграть технически правельно... иникоому не мешать во время игры и тд. и тп....То есть я с этой критики чтьо то взял...А умно поступать в этом случае надо просто слушать а когда концерт или еще какая нибудь показуха то просто врезал как следует и дапи...ды тебе каша малаша и разные отмазки...Ухо такая вещь что услышит то что надо и не надо...

Внятных аргументов нет. Не нравится материал - это сугубо личная половая проблема, но незачем обвинять нас в том что мы не умеем играть вместо этого.
***ЯЯЯЯЯТЬ ****ЕЕЕЕЕЕЦЦЦ. Вотэто **** и есть полное непонимание. Я тут не говорил никому что ктото неумеет играть... Все *** при встрече

проста пра художникав он ента ... очь сильна саргументиравал..:-) знаток!!! наверна жывопыси....:-))))

Ага.. Когда-то коллекционировал марки с изображениями картин великих художников, и в випса первый барабанило был и остаеццца художником. Вот и все знания. :іржач: А еще у меня дома много картин. У меня мать раньше работала в институте дизайнерском и тамошние художники дарили ей свои работы.. Кстати многие из этих работ в стиле кривая ***ня до сих пор украшают мой коридор.

Останнє редагування:
да я чё???, я так!!... праникси архументами... замечталси а великам....:-)) а втарой барабанило???:-))

ух *** сильный стиль....кривая ***ня... очень памоему в музыке падайдёть..:-)))
нихто ни хочит выступить атцом-аснавателем????..:-))

таких основателей уже несчесть !!

да я чё???, я так!!... праникси архументами... замечталси а великам....:-)) а втарой барабанило???:-))

А второй играет в скапункгруппке КО.. А третий и последний сам знаеш. Разломал хуеву тучу барабасов еще в составе Мирандылды и теперь крошит их у нас..сцуко

А я люблю картины в стиле Кривая херня.. Или " НУка угадай что это." Они заставляют думать.

О были МУЗЫКАНТЫ а стали все художники:іржач:

да ***,. малевичи.... квадратныя..:-)))

Немного еще фото

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
ухь ёпть...!!! хеви метал!!!.....

ого я какой крутой получился =)

Назад