Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Повідом.: 2457
ну начнём с таво, чито стаяли дива, независимых пульта.. а микарафон в камбе адин.... вывад: либа не шло с микрахфона, либа шло да тиха...раз дива пульта аднавременна малчали...аппарат и так був на грани фола... накручивать, я ничего видать и не стал, патаму как пастаянна, кантралиравал уровень вхадящий у пульт..... и если он був маленький, херил енту идею сразу на карню, *** мне нужон лишний свист в зале????? бували таки маменты.... с какой ты хруппы мне ж не ведама, как мона чито либа апъяснять....
учитывая маю слипату и глухату... вы для мине усе на лицо як нехры - адинакавыя..... припёр бы учера сваю ******у к нашим в.. на..попиву... там бы и пагаварили.....я мож вспомнил бы чиво...
а так:: - гаварите хромче!!! я звукаUPпиратар!!
учитывая маю слипату и глухату... вы для мине усе на лицо як нехры - адинакавыя..... припёр бы учера сваю ******у к нашим в.. на..попиву... там бы и пагаварили.....я мож вспомнил бы чиво...
а так:: - гаварите хромче!!! я звукаUPпиратар!!

Но, и те кто были оказались очень итересными людьми... Вовчик у тебя чиряки на саднице не выскочили...
Сегодня утром в очередной раз убедился, что кухня в McDonalds самая полезная в мире!!! В следущий раз пойдем в "Сытого летчика" он хоть круглосуточный...