Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
ну начнём с таво, чито стаяли дива, независимых пульта.. а микарафон в камбе адин.... вывад: либа не шло с микрахфона, либа шло да тиха...раз дива пульта аднавременна малчали...аппарат и так був на грани фола... накручивать, я ничего видать и не стал, патаму как пастаянна, кантралиравал уровень вхадящий у пульт..... и если он був маленький, херил енту идею сразу на карню, *** мне нужон лишний свист в зале????? бували таки маменты.... с какой ты хруппы мне ж не ведама, как мона чито либа апъяснять....
учитывая маю слипату и глухату... вы для мине усе на лицо як нехры - адинакавыя..... припёр бы учера сваю ******у к нашим в.. на..попиву... там бы и пагаварили.....я мож вспомнил бы чиво...
а так:: - гаварите хромче!!! я звукаUPпиратар!! :-)

ну начнём с таво, чито стаяли дива, независимых пульта.. а микарафон в камбе адин....
Ну просто надо провести семинар, повышение квалификации, иль вообще получение её)

Да...посидели и пообщались вчера прикольно,:пиво: такого "огромного" прилива людей я давно не видел:D Но, и те кто были оказались очень итересными людьми... Вовчик у тебя чиряки на саднице не выскочили...:D Сидеть жопой на мраморе, не есть хорошо...:іржач: Сегодня утром в очередной раз убедился, что кухня в McDonalds самая полезная в мире!!! В следущий раз пойдем в "Сытого летчика" он хоть круглосуточный...

ну начнём с таво, чито стаяли дива, независимых пульта.. а микарафон в камбе адин.... вывад: либа не шло с микрахфона, либа шло да тиха...раз дива пульта аднавременна малчали...аппарат и так був на грани фола... накручивать, я ничего видать и не стал, патаму как пастаянна, кантралиравал уровень вхадящий у пульт..... и если он був маленький, херил енту идею сразу на карню, *** мне нужон лишний свист в зале????? бували таки маменты.... с какой ты хруппы мне ж не ведама, как мона чито либа апъяснять....
учитывая маю слипату и глухату... вы для мине усе на лицо як нехры - адинакавыя..... припёр бы учера сваю ******у к нашим в.. на..попиву... там бы и пагаварили.....я мож вспомнил бы чиво...

Nu Fuel мы. Играть не умеем, скандалим дохуя.
Чесно говоря хочеться отписать словами дорогого гитариста - совок(с)
Почему на европейских фестах люди работают с 11 до 3х ночи, с кучей аппаратуры и никаких косяков не бывает. Сравнение конечно так себе, но все таки аппарат выставили *****тый, хотя зал сложный был, но ведь все таки и вы не первый день за пультом.
Мне просто непонятны эти косяки которые были как раз на нас, хбокс и севен пос. Одно дело там когда бас вылезает или когда бочки маловато, но когда половину песни нет гитары и мониторов на сцене. Не могу понять(с)

Блин какая разница??? После драки руками не машут....
Нужно учесть ошибки и свои, и чужие и дальше продвигаться....

Мне не нравитсо само построение ситуации когда нам говорят что гитары не было потому что мы кривые. Почему-то ни на одном концерте в форте, че и уж тем более на выездных таких проблем не было.

Пока все пьют могу написать свое мнение по сабжу.

Группа Анна как показала практика была ***** никому не нужна. Да чуваки валят хороший нумет, но блин неинтересно.
Как показала практика ***** ненужно такое количество групп, из которых добрая половина, мягко говоря, неинтересны. У меня можно сказать энурез мозга от некоторых случился. И группу анну я б дослушал до конца, если бы не позднее время и не только я. Хотя если говорить про материал он мне тоже не по душе.

Но ***ть, то что было на выступлении разительно отличалось. Во первых гитары не было на сцене вообще, в зале говорят тоже. Я все понимаю звукачи заебались, дето не успели подкрутить, но блин не настолько же.
Я и Захаров не жрем никакие наркотические и психотропные вещества. (Мы синибалы:іржач:) Скажи, пожалуйста, откуда ж тогда на этом концерте, когда играла группа нафаэль, мы слышали гитару и даже обсудили звучание Остаповского приампа? Может дело то в другом? Вот как-то одни музыканты (не буду говорить кто) которые писались на нашей студии, спросили, а почему редрамы звучат классно, а мы типа жопно. И что им ответить? Сказать да ***ть, мы специально с Саней сделали вам звучание ****о а редрамом охуенное? Да не в этом дело то. И уровень исполнительский тут далеко не главную роль играет. Что в тех же редрамах играют Портные, Петричи или Джоны Мюнги? Да *****. Просто грамотно написанная композиция и **** грамотно АРАНЖИРОВАНА.

А вообще на самом деле все эти разборки выглядят неприятно.
Есть достаточно четкие определения стилей и региональных сцен. Достаточно почитать википедию и если уже совсем есть сомнения послушать упомянутые в статьях банды и расслушать где есть металкор где нет.
А вот сейчас попрошу на меня не обижаться. Википедию ***ть пускай читает С.Коротков, С.Троицкий и все остальные кто хочет стать музкритиком. Это им надо глобально знать тему, а человеку, который играет на муз инструменте, пишет музыку и пытается нести ее в массы я б посоветовал лучше почитать какой нит самоучитель сольфеджио и поучить гармонию. Потому что если вы даже будете ходить к какому нить крутому музыканту в Харькове и брать у него уроки, он все равно вас этому не научит он вам покажет всякие упражнения фишки вертушки и куда ткнуть какой палец но не научит грамоте. Спасибо за внимание.. Ненавижу писать и читать длинные посты.. Но по другому не получилось.

А вот сейчас попрошу на меня не обижаться. Википедию ***ть пускай читает С.Коротков, С.Троицкий и все остальные кто хочет стать музкритиком. Это им надо глобально знать тему, а человеку, который играет на муз инструменте, пишет музыку и пытается нести ее в массы я б посоветовал лучше почитать какой нит самоучитель сольфеджио и поучить гармонию. Потому что если вы даже будете ходить к какому нить крутому музыканту в Харькове и брать у него уроки, он все равно вас этому не научит он вам покажет всякие упражнения фишки вертушки и куда ткнуть какой палец но не научит грамоте. Спасибо за внимание.. Ненавижу писать и читать длинные посты.. Но по другому не получилось.

Я мож не в тему... Но в харькове есть преподы, которые могут научить и гармонии и основам импровизации... Нужно только поискать.... Но без самостоятельной работы конечно же никуда....

А вот вдогонку еще один прикол. На этом концерте у басиста группы анна порвалась струна ми, ( те кто не знают что это за струна объясняю: самая толстая). Так вот он продолжал играть по ходу перекладывая партии и колбасился еще при этом, а не стал столбя как обосранец. Я думаю, что если бы у некоторых участников этого концерта случился такой трабл они не то что бы не смогли продолжить концерт они бы и песни до конца не доиграли, а потом бы бегали и искали или струну или другой бас у кого нить клянчили.

Я мож не в тему... Но в харькове есть преподы, которые могут научить и гармонии и основам импровизации... Нужно только поискать.... Но без самостоятельной работы конечно же никуда....

А я не возражаю. Просто я знаю многих музыкантов, которые обращаются именно к тем преподам, о которых я написал выше.

А вот вдогонку еще один прикол. На этом концерте у басиста группы анна порвалась струна ми, ( те кто не знают что это за струна объясняю: самая толстая). Так вот он продолжал играть по ходу перекладывая партии и колбасился еще при этом, а не стал столбя как обосранец. Я думаю, что если бы у некоторых участников этого концерта случился такой трабл они не то что бы не смогли продолжить концерт они бы и песни до конца не доиграли, а потом бы бегали и искали или струну или другой бас у кого нить клянчили.

Паганини мать его:D

Обращение к организаторам. На следующий фест пригласите, пожалуйста, вот этих чуваков. Посилання видалено :іржач::іржач::іржач: Я уверен, что это будет смеховой разрыв.

во же ш обосранцы.. все заткнулись... не одного аргумента нет в адрес постов Влада....!!!!

А можно Вопрос в Лоб.!

НАхрена вам эти фесты и зачем вы в них учавствуете...!! МОжно не отвечать... )
.. просьба не воспринимать как наезд. .. мне действительно интересно..

во же ш обосранцы.. все заткнулись... не одного аргумента нет в адрес постов Влада....!!!!

А на хрена в друг друга ****ом кидать.... Так можно и начать х...ми меряться
(извиняюсь за не нормативную лексику)

наконец-то я понял о чем говорил Влад.

По поводу композиции и аранжировки - пожалуй это самые главные вещи на которых мы заморачиваемся, при том что я не могу назвать наши песни черезчур сложными. Большую часть материала я забиваю на комп (тем же гитар про) и внимательно анализирую, вношу изменения, основываясь на тому что прочитал из книг по муз теории и т.д.

НО, есть одно важное замечание. Музыка не может быть понятна и нравиться всем. В своем творчестве (о как пафосно =)) мы ориентируемся на группы, названия которых ничего не скажут 95% отписавшихся в этой ветке. Мы слушаем, изучаем и ориентируемся на музыку определенных сцен. Как старичков, так и совсем новые банды, а не стандартный список пантера, металлика, сепультура.

Так вот, у нас свое видение о том какой должна быть наша музыка, а указывать на то что в ней что-то неправильно - жто расписаться в собственном непонимании. Мы может и зеленые, но не совсем пионеры, и кое-какое представление об этом имеем.

НУ Х... Меряются на подобных фестах.. там все видно.. у кого что и как)

Я что то не понял.... обьясните.. плиз.. ТО что Говорит Влад называется кидаться ****ом?

Назад
Зверху Знизу