Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нельзя было просто убать немного высоких с микрофона что бы он не заводился!? просто я привык его закрывать, (стиль обязывает)...

А че моно и тудой, каки еще предлоржения???Далеко ходить не будем!Можно в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ пойти ... Давайте идеи...Я думаю организаторы не откажуться тоже!!!!!!!!!!

Предлагаю сегодня часов в19 !По поводу где повторяюсь, - можно в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!Думаю Флюколд изменит свое мнение...т.к. на форуме обчацца это очко, а сухого поганять можно и перед встречей,да и че я рассказывать буду...Да и просто повичеть всей огромной брагой!...Реальное общение должно быть...Значит если на то пошло, то хотяб по человеку с команды должно присутствовать... ибо потом опять в форуме полезет панос словесный...Жду атвета ***.Решите сначала где и когда
Предлагаю сегодня часов в19 !По поводу где повторяюсь, - можно в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!Думаю Флюколд изменит свое мнение...т.к. на форуме обчацца это очко, а сухого поганять можно и перед встречей,да и че я рассказывать буду...Да и просто повичеть всей огромной брагой!...Реальное общение должно быть...Значит если на то пошло, то хотяб по человеку с команды должно присутствовать... ибо потом опять в форуме полезет панос словесный...Жду атвета ***.
Пасиба друк...есть на свете истинна!!!!Кто исче приеднуеться????ООООУУУУ!!!!!! Господа не стисняемся!Не обязательно бухать и нажираться!!!!Можно по кружечьке пивка и по пару напасов и поюолтать.. я , например, очень люблю критику и постоянно анализирую что мне говорят...Делаю выводы...А в форуме не интересно...Тут эмоций нету...Да можно, без проблем. Без алкоголя, а тем более без наркотиков я как-нить обойдусь, но встретицо можна
Подтянишься????А че моно и тудой, каки еще предлоржения???![]()
охуенно конструктивно, поверь самосовершенствованием в той или иной мере занимаются все.
а конкретно? звукоизвлечение, подача, ритмичность, ровность, что сильнее всего бросается в уши? ответа не будет потому что надо понимать что мы играем, а это уже совсем другая история
я за, токма чуть попозже, так где то в 21-00 было б суперОбычно в таких случаях что - то обсуждеться и решаеться... может еще какой нибудь фест или сейшн решиться...Ну я так думаю... кто не согласен готов принять любую критику...
+10Не знаю, какого *** я сюда пишу. ***ть, сколько раз зарекался. Короче это последний раз точно. Все остальные споры будут только при личной встречи за кружкой пива. Теперь по теме. Я как слушатель, да и не только могу сказать, что мне глубоко ***** в каком стиле играет группа. Пусть это гомокор, поносметал, или бурлацкопердежнополетическийглемопанк это все не важно, потому что название стиля это все равно, что кликуха типо той, которую тебе дают в школе. Так вот.Прежде всего, **** вы все играете МУЗЫКУ..***ТЬ ПОВТОРЯЮ МУЗЫКУ….. А она ****, прежде всего, должна быть МУЗЫКАЛЬНОЙ!!!!!!!!! Если непонятна мысль, разжевываю. Недостаточно иметь две руки краску и холст, что бы называться художником. Для начало нужен дар, развитие этого дара и умение им пользоваться. Я вот ***ть даже не представляю. Беру вот я краски, рисую мазневуюхуйню, потом этот холст выставляю на выставке, все ржут. А я потом лезу на форум где тусят художники, посетившие эту выставку (не важно, что кто-то был участником, а кто-то смотрителем этой выставки) и говорю: Вы все лохи, че вы ржете? Вы не знаете, что этот стиль художества называется обстрактнонатюрмортобароккопиздаананизм. Как вы можете, что-то критиковать и советовать, если вы ****ы не знаете не таких стилей художества ни имена художников рисующих в этом стиле. Лучше бы конструктивно сказали что нить. Типо я не правильно прибил холст или у меня слишком густая волосня на кисточке итд итп. Короче кто не понял звыняйте. У меня все.

ЖЖОШЬ ***** МОЛОТОК***... Ну просто... ну слов нет... вот это сильно!!!!!Ну блин я прям даже не знаю...Я аж ссыкнул в трусы от таких слов...Сила...Иду ********...Аж *** расскачало!!!!!!!МУЖИКИ ВОТ ГДЕ ТАЙНА ИСТИНЫ!Не знаю, какого *** я сюда пишу. ***ть, сколько раз зарекался. Короче это последний раз точно. Все остальные споры будут только при личной встречи за кружкой пива. Теперь по теме. Я как слушатель, да и не только могу сказать, что мне глубоко ***** в каком стиле играет группа. Пусть это гомокор, поносметал, или бурлацкопердежнополетическийглемопанк это все не важно, потому что название стиля это все равно, что кликуха типо той, которую тебе дают в школе. Так вот.Прежде всего, **** вы все играете МУЗЫКУ..***ТЬ ПОВТОРЯЮ МУЗЫКУ….. А она ****, прежде всего, должна быть МУЗЫКАЛЬНОЙ!!!!!!!!! Если непонятна мысль, разжевываю. Недостаточно иметь две руки краску и холст, что бы называться художником. Для начало нужен дар, развитие этого дара и умение им пользоваться. Я вот ***ть даже не представляю. Беру вот я краски, рисую мазневуюхуйню, потом этот холст выставляю на выставке, все ржут. А я потом лезу на форум где тусят художники, посетившие эту выставку (не важно, что кто-то был участником, а кто-то смотрителем этой выставки) и говорю: Вы все лохи, че вы ржете? Вы не знаете, что этот стиль художества называется обстрактнонатюрмортобароккопиздаананизм. Как вы можете, что-то критиковать и советовать, если вы ****ы не знаете не таких стилей художества ни имена художников рисующих в этом стиле. Лучше бы конструктивно сказали что нить. Типо я не правильно прибил холст или у меня слишком густая волосня на кисточке итд итп. Короче кто не понял звыняйте. У меня все.

Не знаю, какого *** я сюда пишу. ***ть, сколько раз зарекался. Короче это последний раз точно. Все остальные споры будут только при личной встречи за кружкой пива. Теперь по теме. Я как слушатель, да и не только могу сказать, что мне глубоко ***** в каком стиле играет группа. Пусть это гомокор, поносметал, или бурлацкопердежнополетическийглемопанк это все не важно, потому что название стиля это все равно, что кликуха типо той, которую тебе дают в школе. Так вот.Прежде всего, **** вы все играете МУЗЫКУ..***ТЬ ПОВТОРЯЮ МУЗЫКУ….. А она ****, прежде всего, должна быть МУЗЫКАЛЬНОЙ!!!!!!!!! Если непонятна мысль, разжевываю. Недостаточно иметь две руки краску и холст, что бы называться художником. Для начало нужен дар, развитие этого дара и умение им пользоваться. Я вот ***ть даже не представляю. Беру вот я краски, рисую мазневуюхуйню, потом этот холст выставляю на выставке, все ржут. А я потом лезу на форум где тусят художники, посетившие эту выставку (не важно, что кто-то был участником, а кто-то смотрителем этой выставки) и говорю: Вы все лохи, че вы ржете? Вы не знаете, что этот стиль художества называется обстрактнонатюрмортобароккопиздаананизм. Как вы можете, что-то критиковать и советовать, если вы ****ы не знаете не таких стилей художества ни имена художников рисующих в этом стиле. Лучше бы конструктивно сказали что нить. Типо я не правильно прибил холст или у меня слишком густая волосня на кисточке итд итп. Короче кто не понял звыняйте. У меня все.