Фантастика - не мой профиль. Я - реалист.А что, нормальные агенты бывают?
"Сынок, это фантастика" (с)
Кстати, если Вы не в курсе: подобное притягивает подобное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фантастика - не мой профиль. Я - реалист.А что, нормальные агенты бывают?
"Сынок, это фантастика" (с)

Фантастика - не мой профиль. Я - реалист.
Кстати, если Вы не в курсе: подобное притягивает подобное.

может кто нибудь объяснит что такое агенство?
1. Договор подписывается с ЧП (ФОП), а не с агенством
2. Договор на предоставление информ услуг
3. Подпись клиента на договоре никто не заверяет и не удостоверяет
4. Просмотровку может подписать один человек, а Покупателем выступит другой.
5. Деятельность агенств ни как в Украине не урегулирована, нет профильного закона, не выдаются лицензии, не сертифицируются специалисты.
Дальше продолжать.....

Интересно, какого ответа Вы ждете? Я, конечно, мог бы пошутить по этому поводу, но, наверное, не буду.То есть ты считаешь что я настолько *****...

может кто нибудь объяснит что такое агенство?
1. Договор подписывается с ЧП (ФОП), а не с агенством
2. Договор на предоставление информ услуг
3. Подпись клиента на договоре никто не заверяет и не удостоверяет
4. Просмотровку может подписать один человек, а Покупателем выступит другой.
5. Деятельность агенств ни как в Украине не урегулирована, нет профильного закона, не выдаются лицензии, не сертифицируются специалисты.
Дальше продолжать.....
время видать такое да и менталитетзачем учить плохому (как обмануть агента).
Вот и я о том же, зачем учить плохому (как обмануть агента).
Умный агент сначала подписывает просмотровку, а потом показывает квартиру.А что грозит покупателю, который просто отказывается подписывать просмотровки.
Например, открыл Премьер, увидел интересное объявления, попросил показать квартиру. Ему ее не покажут, если он не подпишет, или все же сначала покажут, а потом попросят подписать? Он говорит, что ничего подписывать не будет, как реагируют на это агенты?

Наверное обижаются и уходят, оскорбляя вслух и про себя такого несговорчивого покупателя.
Так не платите чужой тёте 3000 у.е. а платите мне 120 грэ.
Можно попытаться достичь мирового соглашения. Если бы АН нужны были просто деньги, то лучше получить половину наличными и сразу, чем бегать за исполнительной службой и ответчиками, но им наверняка нужно другое - прецедент. Показать, что такое кидалово с ними не проходит и повесить копию этого решения на входе. Для устрашения. .

"Просмотровка" - это договор (разве не читали, когда подписывали?)
Заплатите и извинитесь. Обманывать нехорошо, мягко говоря.
Обман начинается с момента заключения договора. Предлагается подписать "просмотровку" ("простой документ о просмотре квартиры"), потом выясняется, что это договор.

Ты хочешь сказать, что наши люди влегкую подписывают просмотровки не читая?
Подними глаза на более ранние посты и увидишь желание нашего пипла подписать просмотровку.
А я хочу сказать что 99% клиентов перед подписанием просмотровки изучат ее вдоль и поперек, а 50 % еще и позвонят знакомому юристу с вопросом: "подписывать или нет?"Я хочу сказать о другом. Людям предлагают подписать не договор, по которому они в будущем будут платить 5-% (или минимум 1500 у.е.), а "простую формальность" - просмотровку, кот. и есть при внимательном рассмотрении этим самым договором.

Все правильно. Кто придумал слово "просмотровка" и зачем? Скажите сразу клиенту: договор на информационное (не юридическое, нестраховое и т д.) обслуживание.А я хочу сказать что 99% клиентов перед подписанием просмотровки изучат ее вдоль и поперек, а 50 % еще и позвонят знакомому юристу с вопросом: "подписывать или нет?"
Все правильно. Кто придумал слово "просмотровка" и зачем? Скажите сразу клиенту: договор на информационное (не юридическое, нестраховое и т д.) обслуживание.
После того, как "позвонят юристу", шансы подписания договора приближаются 0.
 Я всем предлагаю читать. Кто читает, кто просматривает бегло. Подписывают. Кто не хочет подписывать - идут в сад.
 Я всем предлагаю читать. Кто читает, кто просматривает бегло. Подписывают. Кто не хочет подписывать - идут в сад.
была подписана просмотровка. Хозяйка помогла оформить покупку без агенства...

А ТС говорит почти прямым текстом: "я кинула АН".