Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посредники при покупке недвижимости

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
ННаверное, Вы невнимательно читали. По документам там всё чисто, все остались живы и здоровы, а некоторые еще и довольны. :) Так что, придраться не к чему. Поэтому в данном конкретном случае репутация АН не пострадала. :)
Наверно вы невнимательно прочитали что вы там написали. Факт присутствия на сделке "друзей семьи миллиционеров" хорший адвокат вполне может раскрутить как фак давления и довести до расторжения сделки, со всеми вытекающими для всех сторон.
А у АН по документам конечно все шыкарно, они свою информационную услугу оказали, а чо там как там потом им по барабану.

Наверно вы невнимательно прочитали что вы там написали. Факт присутствия на сделке "друзей семьи миллиционеров" хорший адвокат вполне может раскрутить как фак давления и довести до расторжения сделки, со всеми вытекающими для всех сторон.
У меня иногда складывается впечатление, что Вы с Луны свалились. :) Я практик, а не теоретик. Вы много таких случаев знаете? Какой среднестатистический алкоголик может себе позволить нанять адвоката?

Разъясните пожалуйста!!!!

Сейчас мы приступаем к просмотру квартир.
Если просмотровки будет подписывать мой муж, а квартиру без агентства приобретет мой папа. Это нам чем-то грозит? В просмотровках есть пункт о родственниках?)

ничем, ваш папа даже не родственник

а если у missdelicate фамилия мужа, то додуматься, что был папа очень тяжело
Додуматься нетяжело, но проверить это не всех есть возможность и желание. Только на этом и можно сыграть. Но, опять же, смотря на какое агентство нарвешься. :)

Подписал просмотровку я, покупать будет моя мама (фамилия одна), чем это грозит? Прочитав 238 постов так и не понял))))

Подписал просмотровку я, покупать будет моя мама (фамилия одна), чем это грозит? Прочитав 238 постов так и не понял))))
Если бы Вы здесь об этом не написали, то, может быть, и ничем. А теперь все в Харькове знают, что подписали просмотровку Вы, а покупать будет Ваша мама. :)

tigu! Не хочется писать пошлости, но из вех вышенаписанных страниц можно сделать вывод: на каждую хитрую **** всегда найдется *** с винтом! Народная мудрость!!!

Когда уже примут закон о риелторстве, и ограничат доступ имбицилов к етой профессии?

Самородок на рынке недвиги, налетай:yahoo:. Тока не понятно чего тут то не сказал что продаешь - интересно проверить факт того, что без посредников тока дороже?
я не на стороне агентов,однако хозяин от себЯ выставляет за 15.5 и ниже 15 категорически нет,а агент ту же хатку продает от себя за 15 и хозяева двигаются еще на ,500 что за бред?может кто расскажет почему так происходит

я не на стороне агентов,однако хозяин от себЯ выставляет за 15.5 и ниже 15 категорически нет,а агент ту же хатку продает от себя за 15 и хозяева двигаются еще на ,500 что за бред?может кто расскажет почему так происходит
Дар убеждения. :)
Куда же тогда имбецилов трудоустраивать?
Депутат - чем не профессия? :)

Всегда считал что тот кто заказывает музыку тот и платит, а не тот кто слушает.
иногда оплату агентских делит покупатель и продавец поровну. но это скорее исключения.
а вообще хитрый агент может подоить сразу две стороны.

Кто должен платить % АН, продавец или покупатель, или тот кто заключил договор с АН ?
Ситуация следующая.
Понравилась мне квартира (нашел тупо по объявлению), созвонились, договорились встретиться.., оказались риелторами, ключи у них, показали, цена подходит, потом начинается выдуривание денег.
-Вы нам должны 5%.
-С каких дел?
-Мы агенство.
-Ок, но я вам услугу не заказывал и договор не подписывал. Кто вам её заказал, продавец? Вот с ним и решайте!
-Да, но продавец нам ничего не платит, платит покупатель.
Вот тут у меня когнитивный диссонанс.
Всегда считал что тот кто заказывает музыку тот и платит, а не тот кто слушает.
Что скажете?

Значит надо озвучивать свою общую сумму, а агент с продавцом пусть сами решают и делят ее. Квартира-то на эксклюзиве наверное.

Сейчас покупатель на вес золота. Огласите конечную сумму и пусть агенство само с хозяевами решает как им быть.

Назад
Зверху Знизу