Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Повідом.: 429
Диалога не получится, Вы же видите только то, что хотите видеть.Фразу про не тратить время Вы заметили, а про 26 просмотров упустили.Вот этот посыл в работе агентов, больше всего и не понятен, про время продавца и покупателя - ясно, но работа агента мне видится именно в сопровождении клиента до конечного решения - покупки квартиры и пусть это займёт хоть полгода, это его работа - тратить своё время на потенциального покупателя, а они при втором просмотре начинают дуть губы и настаивать на принятии решения, мотивирую это собственной занятостью, чем они могут быть заняты, безработные лентяи. Возможна я и не права, поправьте меня если я не верно интерпретирую работу агентов недвижимости.
Цитирую вас, т.к. в разрезе данной темы именно ваша позиция, как работника АН вызывает недоумение.
, про время продавца и покупателя - ясно, но работа агента мне видится именно в сопровождении клиента до конечного решения - покупки квартиры и пусть это займёт хоть полгода, это его работа - тратить своё время на потенциального покупателя, а они при втором просмотре начинают дуть губы и настаивать на принятии решения, мотивирую это собственной занятостью, чем они могут быть заняты, безработные лентяи. Возможна я и не права, поправьте меня если я не верно интерпретирую работу агентов недвижимости.
Когда человек точно знает, чего хочет, он дает задание агенту и просто ждет. Большинство же клиентов обзванивают десятки разных АН, дают всем одинаковое задание, и ждут, кто же первый им в зубах принесет то, что они готовы будут купить. Причем я Вас уверяю, что когда агент находит то, что подходит под критерии клиента, очень часто эти самые критерии вдруг меняются.

.