4000 грн на місяць

посрались

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
увы, от ссор с любимыми никуда не деться, главное, обоим научиться переступать через гордость, идти на примирение первым, говорить "прости"- если погорячился, и осознавать свои ошибки-это залог долгих, крепких отношений. но если кто то из вас не ценит этого, значит в ваших отношениях нет смысла.

увы, от ссор с любимыми никуда не деться, главное, обоим научиться переступать через гордость, идти на примирение первым, говорить "прости"- если погорячился, и осознавать свои ошибки-это залог долгих, крепких отношений. но если кто то из вас не ценит этого, значит в ваших отношениях нет смысла.
гордыню. Не гордость.

Ругаемся, но миримся через 5 минут! Такой у меня характер(ну не обидчивая я и не злопамятная)ну это о ссорах по пустякам.

Не понимаю людей, которые поссорившись не разговаривают по два-три дня!

+1000000000000 :)

гордыню. Не гордость.

протупила, путаю эти понятия

Адназначна нада малчать до паследнего...потомучЬто один рас уступишь...придецца пастаянна прагибацца:увага:

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
Пушо молодые и глуп три раза.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
И ото вам больше делать нехер? Гордыня - эт плёхо.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
Не увидел логики, мэм...
Жизнь - это бойня и по ходу минное поле с какашкаме.

я раньше тоже ругалась с мужем и молчала по два дня, а сейчас не ругаюсь и не молчу.
Опыт - это когда на смену вопросам " что? зачем? когда? почему?...." , приходит один вопрос "науя"?
Науя оно мне надо, портить себе нервную систему.

Пушо молодые и глуп три раза.

И ото вам больше делать нехер? Гордыня - эт плёхо.

Не увидел логики, мэм...
Жизнь - это бойня и по ходу минное поле с какашкаме.

отжеж связался чорт с младенцем. Минное поле с какашками - это из чьей реальности? У Мищенки тонкая душевная организация. На ейном поле мин нет, вместо какашек ромашки. В плановом порядке насаждаются. а тут из жызни выпадают несколько суток на противостояние. Хотя через пару недель ваще забудется весь сыр-бор.Ящетаю, ниче страшного, посидит на форуме (нам то за щастье), пока благоверный будет питаться мивиной и консервами в награду за свою принципиальность.

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
вот вы умные, абисните, а?
Заняться вам нечем. Жизнь от понедельника до пенсии - скука смертная. Вы все еще думаете, что вам должны?

Я не то что ругаться - не могу рядом находиться, когда кто-то ругается.
ругаться можно и тихо - взглядами:rolleyes:

клоуны. :DУ них дома, наверное, театр круглосуточно...
говорят :*воспитываем друг друга, кто кого переламает:eyecrazy:

Ругаемся, но миримся через 5 минут! Такой у меня характер(ну не обидчивая я и не злопамятная)ну это о ссорах по пустякам.

Не понимаю людей, которые поссорившись не разговаривают по два-три дня!

рекорд неразговаривания 2 месяца. Дело принципа.

Девки, я не дзвоню, выдержую рекламную паузу. можэ я не права?

думаешь дар речи восстановится?
это же вынос мозга молчать 60 дней.Я бы в карпаты ,моря укатила ,пущай молчит

я вообще после конфликта ,молчунов-дрочунов терпеть ненавижу.Скажи прямо,что не так и я решу как тебя казнить :ги:

тоже молчание понимаю как предательство:D
но пиздить за то что не разговаривает не буду-развернусь и ариведерчи
есессно ,мне ссыкотно дядек бить,но за пипку бы грызанула :ги:

Назад
Зверху Знизу