4000 грн на місяць

посрались

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
это же вынос мозга молчать 60 дней.Я бы в карпаты ,моря укатила ,пущай молчит

я вообще после конфликта ,молчунов-дрочунов терпеть ненавижу.Скажи прямо,что не так и я решу как тебя казнить :ги:

мой уже усек, что я, после плановой сцоры, покладистое-коленопреклоненное существо, с меня часа два, ато и три можно канаты вить. вот это и наверное есть причина возникновения конфликта?

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.
вот вы умные, абисните, а?

Да нету никакой логики. ругаться можно по миллиону причин. Главное, что потом миритесь.

а чаво это ты? будь лучше похуистически настроенным существом чем "на цирла падла"

не могу, я такая вид рождения - ничё не попишешь. в меня вообще гордости нэмае и загадки тэж. отака карма. зато я вмию падаты на колени и выпрашуваты прошчения за то, у чому нэ вынуватая. а шо, у цьому е свий шарм возможно?

не могу, я такая вид рождения - ничё не попишешь. в меня вообще гордости нэмае и загадки тэж. отака карма. зато я вмию падаты на колени и выпрашуваты прошчения за то, у чому нэ вынуватая. а шо, у цьому е свий шарм возможно?

нема шарму.

а то шо загадки нет-может с простотой крепче отношения?

я бы тебя отпиздела дубиной за это.

любишь доминирование?
ты когда обещчанное покажешь?

а вообще, за что бить-то?

это же вынос мозга молчать 60 дней.Я бы в карпаты ,моря укатила ,пущай молчит

я вообще после конфликта ,молчунов-дрочунов терпеть ненавижу.Скажи прямо,что не так и я решу как тебя казнить :ги:

Муля, я скажу, что не так, но ты должна будешь признать свою вину:ги:

а зачем тебе это?
ответь, если можно, мне интересно было бы понять:)

если я считаю, что человек виноват в причине конфликта. А она это не признает. Либо пытается продолжить конфликт. Хочется срача? Считаешь себя правой? да пожалуйста. Подойдешь, когда захочется мира.
ей не хотелось два месяца))) А я сберег нервы

шо правда? Ну ниче се. Мэчта любого казла

Назад
Зверху Знизу