4000 грн на місяць

посрались

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ну ты скажешь - не ругается никто. Шо ж не люди, шоле? ище и как. Тоже, кстати, молчим, от 2 до 7 дней. Я щетаю, это куда лучше, чем орать друг на друга от 2 до 7 дней.
Но у меня нервы послабше, так шо я перед молчанками еще посуды немного разъябу.

а это говно говорит, что я на него ругаюсь с выпученными глазами, прикинь? ну не говно??

Да! Кормить. В том числе и духовно. Три раза в день плюс десерт и компот! С вишенкой!

Ну.. я думаю, что в вашем случае.... Вы просто хотите выговориться и выплеснуть накопленый стресс куда-нибудь.
Ты же говоришь, что особо причин ругаться нет.
А не разговариваете потом потому, что неудобно начинать первому.. да и совестно немного.. вроде надо извиниться, но включается это дурацкое "а чё я первый?!"

Что посоветовать? Может вам а пейнтбол поиграть? Или в тир сходить? Или.. ну не знаю.. в трамвае поездить, хотя это уже экстрим.. на такое немногие способны.

Вот потому и существует пластиковая и бумажная посуда. :rolleyes:

вот мне почему-то не неудобно начинать первому:rolleyes: наверное мне на гордость медведь на ухо наступил. и эта сволочь давно то поняла, блин

"тем более, что это не проблема":D

ыще й яка;)умных мало,вот только "умных к умным":)
да не переживай так,никуда твой миленок не денется:D
а по поводу скандалов...они возникают у всех;)у меня только тогда,когда я этого захочу:D,-во всех остальных случаях ситуацию сглаживаю на раз;),-и опыт-сын ошибок трудных,-когдато пожил с подругой,умудряющейся кричать даже на кошку(бедное животное),-отучил довольно быстро:rolleyes:

лекция О. Г. Торсунова "обязанности женщины в браке" в помосч.
+ не помешает "как выбрать и привлечь идеального партнера". автор тот же.

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.
вот вы умные, абисните, а?

ругаться , конечно, надо. Это нормально для отношений.Это логично.
А молчать не надо.
Молчание разрушает доверие, потому, что каждый рождает в себе свои мысли, не в пользу партнера, а потом эти мысли начинают съедать здравость в отношениях.Это логично.
Когда закончится ругня, закончится и революция,закончатся и отношения.
Ругайтесь на здоровье, только не молчите сутками.

Инна ,ты можешь просто УСТАТЬ? Устань сраться ,залезь в ванну с бутылкой холодного шампаня

Инна ,ты можешь просто УСТАТЬ? Устань сраться ,залезь в ванну с бутылкой холодного шампаня

одна, блин???? я самое мирное сучество на свете, наш дом - тихая гавань (гавань -от слово гавно), у нас в 90 процентов спокойствие и пошлые поцелуи и объятия - скока можно???? я разноообразия хочу!!!!

одна, блин???? я самое мирное сучество на свете, наш дом - тихая гавань (гавань -от слово гавно), у нас в 90 процентов спокойствие и пошлые поцелуи и объятия - скока можно???? я разноообразия хочу!!!!
ок,обзаведись детьми и животными и тогда слово ОДНА покажется раем

Не каждый день, чай, сремся.
Грех экономить в такие момэнты :rolleyes:.
Это смотря на то, кто потом осколки убирает.

а это говно говорит, что я на него ругаюсь с выпученными глазами, прикинь? ну не говно??
А ты ругайся в тёмных очках.

А он, значится, ленинский прищур бы предпочел.
Или подмигивание двусмысленное.
Мищенко, ты тогой. подмигни ему в следующий раз.
Скажи - есть упоение в бою! и через плечо так - блымсь.
Пусть попробует возразить тогда.

А он, значится, ленинский прищур бы предпочел.
Или подмигивание двусмысленное.
Мищенко, ты тогой. подмигни ему в следующий раз.
Скажи - есть упоение в бою! и через плечо так - блымсь.
Пусть попробует возразить тогда.

а что если причмочнуть плотоядно;), как думаешь?

а что если причмочнуть плотоядно;), как думаешь?

Кстати, вариант.
можно еще заныть "ты меня не лююбишь" и доказать даже.

x_dbad5858.webp

вопчем, превратить трогедею ф фарс.
подручными средствами.

Назад
Зверху Знизу