4000 грн на місяць

посрались

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
посрались

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.
вот вы умные, абисните, а?

с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.

ну, у меня не лучше: приехала, погуляли-поготовили, и всё вроде бы хорошо, но! после завтрака мы начинаем ругаться: то ли я не права, то ли он - понеслалсь-поехала...

с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
дня два.
или пять.
от силы.

Ну вы ж не просто так молчите друг на друга.
происходит кокой-то процесс. Цыментирующий.
Нынадо торопить весну, она сама придет.

Ну вы ж не просто так молчите друг на друга.
происходит кокой-то процесс. Цыментирующий.
Нынадо торопить весну, она сама придет.

он говорит, что хочет, чтобы "я подумала", весну то бишь хочит. и свалил в свои зажопнские выселки. Пошли гулять с собаками? Ты где живешь?;)

с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос.
А ты сама, когда во всю эту хуету ввязываешься, ДЛЯ ЧЕГО это делаешь?

он говорит, что хочет, чтобы "я подумала" и свалил в свои зажопнские выселки. Пошли гулять с собаками? Ты где живешь?;)

Авай тут гулять. йа щас ужын варганю :) на Элитной в данный момент.
Инна, над чем тебя думать обязали? к слову, недальновидное пожелание, бо надумаешь же - не разгребет.

Я щитаю такъ: хто сволотшь - пускай пиздует к ебеням. от. какая я крутая.

Авай тут гулять. йа щас ужын варганю :) на Элитной в данный момент.
Инна, над чем тебя думать обязали? к слову, недальновидное пожелание, бо надумаешь же - не разгребет.

где ты находишься, сколько туда на такси км?

ЗЫ вообще ты права, нашим мужика крупно свезло, что мы такие дуры недалекие

Милые бранятся - только тешатся.
ПомИритесь, куда вы денетесь :)

я из красивых, с мозгами неважно.

Уступи ему пару-тройку раз, соглашайся с ним (только без издёвок). Не иди на принцип:"Я вся такая красивая, а ты...". Сразу почувствуешь разницу.;)

А ты сама, когда во всю эту хуету ввязываешься, ДЛЯ ЧЕГО это делаешь?

для тебя, солнышко.
ты это хотел услышать:)?

Уступи ему пару-тройку раз. Не иди на принцип:"Я вся такая красивая, а ты...". Сразу почувствуешь разницу.;)

я гений уступания. к сжлн. :) какая пара трока. не смеши.

с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
дня два.
или пять.
от силы.
мои хорошие приятели постоянно срались между собой ,пока не узнали, что тетка в этой паре подхватила (стоматолог,маникюр)"ласковую смерть" гепатит С. Она решила не лечиться ,так как 8 бакинских штук в месяц на протяжении года брать было неоткуда .Так вот ,живут они теперь как два мурчащих котика ,гуляют цветочки нюхают...может таки надо проживать каждый день как последний?

Я щитаю такъ: хто сволотшь - пускай пиздует к ебеням. от. какая я крутая.

где ты находишься, сколько туда на такси км?

ЗЫ вообще ты права, нашим мужика крупно свезло, что мы такие дуры недалекие
я, канешно, дико извиняюсь, но не готова свою рожу показувать. Это бзик у меня такой, без обид.
с другой стороны, твое чувство прекрасного целее будет.
продолжаем.
3MrfMbkQVIw.webp

да, и мине понравилось - рявкнул и убег от греха подальше.
видать, абсолютно правым себя чувствует).

не все так примитивно, дружочек. кто хочет поругаться, тому и повод не нужен, а кто категоричсески против - тому и 20 поводков выдай, а без толку. может, нужен катарсис время от времени, хуйивознает.:)

есть такие люди, которых не прошибешь по этому поводу. Они говорят тебе в ответ на все хитрости что ты выдумываешь чтобы бурю нагнести - это провокация. Я не ввязываюсь в провокации. Все, как рукой снимает.

с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
дня два.
или пять.
от силы.

x_af397c15.webp

А я не умею ругацца :(

Одна подруга выдала когдато оч мудрую фразу:"В семье должен пить кто-то один,-пускай это буду я!",-кто-то должен быть умнее,не в плане кол-ва мозгов,а в плане гибкости;)

есть такие люди, которых не прошибешь по этому поводу. Они говорят тебе в ответ на все хитрости что ты выдумываешь чтобы бурю нагнести - это провокация. Я не ввязываюсь в провокации. Все, как рукой снимает.

твои предложения? от тока чиста конкретно? от положа руку на гениталии?

Назад
Зверху Знизу