4000 грн на місяць

посрались

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а это говно говорит, что я на него ругаюсь с выпученными глазами, прикинь? ну не говно??

вот мне почему-то не неудобно начинать первому:rolleyes: наверное мне на гордость медведь на ухо наступил. и эта сволочь давно то поняла, блин

ой как хочется тебя кое с кем познакомить. Будете вместе выпучивать глаза и горлать. Идиллия начнется.

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.
вот вы умные, абисните, а?

Ссорятся, а вернее, выясняют отношения абсолютно все пары, по крайней мере, периодически. Ведь мы все не идеальны.
Но. В ссорах должно быть не только эмоциональное зерно, но и рациональное. А именно, ради чего затеяна ссора и к чему она привела.
Кто-то высказал недовольство.
Второй выслушал, принял или не принял обвинения.
Приняли решение - взаимные компромиссы или избавление от недостатков...
а просто поорать, побить посуду и каждый остался при своем...какой в этом смысл?

Самый действенный способ ссоры - это не скандал и истерики, а молчаливый уход. Причем, уход НЕ от проблемы, а от её исходника.
если он поймет, что является причиной и виной, то есть вариант решения проблемы, если станет в позу и решать проблему не захочет, значит, и не нужно, если наоборот - нужно говорить, именно говорить, а не ссориться!!!

да где-т окраинами интуициии улавлюю, что это у тя еще спереди

мой слушающий друг сказал что ты опытная женщина, которая бывает очень часто счастлива. Опытна - имеется ввиду имела много отношений.

он говорит, что хочет, чтобы "я подумала", весну то бишь хочит. и свалил в свои зажопнские выселки. Пошли гулять с собаками? Ты где живешь?;)

По теме сказать мне нечего, а с собакой с радостью к вам присоединюсь, мы гуляем в бот саду, а вы?

меня ишшо вопрос замучал - вы хоть не при собаке сралИсь?
Собаке же вредно разборки.

вот почему? вот ни с хуя, практически.
мы время от времени ругаемся.
с ним.
а потом мы молчим.
и сердимся.
мучительно и непоколебимо.
дня два.
или пять.
от силы.
во всем этом есть какая-то глупая, даже лукавая логика. потому что жизнь - это трагадия, писуемая комедиографом, видимо. и вообще, революции начинаются от хорошей жизни, а заканчуюются от плохой.
только я не пойму какая логика, вот в чем вопрос. я из красивых, с мозгами неважно.
вот вы умные, абисните, а?
Ругаемся, но миримся через 5 минут! Такой у меня характер(ну не обидчивая я и не злопамятная)ну это о ссорах по пустякам.

Не понимаю людей, которые поссорившись не разговаривают по два-три дня!

Ругаемся, но миримся через 5 минут! Такой у меня характер(ну не обидчивая я и не злопамятная)ну это о ссорах по пустякам.

у меня были отношения, где он хвастался что вот, он может если поссориться и месяц не разговаривать. Дохвастался короче.

То всё мелочи. Спроси - не при посуде ли

А вы не знаете, так молчите (с).
мой прошлый пес терпеть не мог разборок и начинал вопеть громче всех. Пока хозяева не затыкались в виду бессмысленности попыток перекричать собаку.
А теперешняя девачка страшно расстраивается и дрожит. Тоже особо не разгуляисся - жалко же.
Такшо вопрос сурьезный.

Я уже разобрался. Тебя перед ссорой к батарее надо привязывать, заклеивать рот и требовать выкуп у собаки и домашнего имущества

Драссте. Из-за каких-то нечленораздельных воскликов и пары старых чашек?
да вы звери, господа.

Драссте. Из-за каких-то нечленораздельных воскликов и пары старых чашек?
да вы звери, господа.
Ещё и старость не уважает. Небось и дверцу в шкафчик для посуды им не открывала

. и свалил в свои зажопнские выселки.
так может к нему на маевку? Мирить вас?:rolleyes:
А я не умею ругацца :(
и я люблю, чтобы все по-моему было:іржач:

у меня есть знакомые (пара семейная), которые месяцами записочками разговаривают:)

Назад
Зверху Знизу