3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
Меня поздно жалеть.
и незачем
Мужчины в возрасте от 20-ти до 29-ти лет, согласно новомуисследованию, проведеинному американским учеными, по уровню своего развития ничем не отличаются от девушек старшего школьного возраста.

проведеинному американским учеными
А.. ну раз Американскими учёными!!!
Учёные наверное как раз смотрели "Теорию большоно взрыва" и плакали?
После чего сделали такое сногсшибательное открытие. И сразу после этого нажрались пивом с горя.

Ого! Это уже заманчивое предложение какое-то... :зуби:

Ну... расскажи... как ты меня няньчить будешь?.. Впрочем.. нет.. не надо при народе-то.

Ииииэхххх! Я согласен!!! Главное- чтобы жена не узнала.

дятел ты, Сирожа:D

Ну вот :( А так всё сказочно начиналось.
Я аж тут уэсь у предукушении.... а она опять.. дятел, дятел :(
И заметь.. каждый раз такое.. Только, панимаш...... и брык:"дятел ты, Сирожа" :(
Так и живу.. непонянченый.

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

Это не твое дело и не твоя жизнь. Взрослые люди решили, что им так лучше, прости их, что не подстроились под тебя. Каждый вправе быть счастлив, не зависимо от твоих пожеланий.

Это не твое дело и не твоя жизнь. Взрослые люди решили, что им так лучше, прости их, что не подстроились под тебя. Каждый вправе быть счастлив, не зависимо от твоих пожеланий.

Она не видела варианта - жить по-другому. И вправе проявлять эмоции

Она не видела варианта - жить по-другому. И вправе проявлять эмоции

А кто говорил про эмоции? То что ситуация болезненная, это очевидно.
Но ТС же рвется объединять сердца, тут уже не эмоции а действия. И это не есть правильно.

А кто говорил про эмоции? То что ситуация болезненная, это очевидно.
Но ТС же рвется объединять сердца, тут уже не эмоции а действия. И это не есть правильно.

Рассказываю ситуацию. Мой дядя, давно, нашёл другую тётю..закрутилось...вобщем он собрал чемоланы и на выход. Тётя ничего не могла сделать. И только сын, на тот момент ему было 3 года...Обнял его за ноги, стоя на коленях...Сказал - папка, родненький, не уходи. Тот бросил чемоданы.. и по сей день вместе.

Рассказываю ситуацию. Мой дядя, давно, нашёл другую тётю..закрутилось...вобщем он собрал чемоланы и на выход. Тётя ничего не могла сделать. И только сын, на тот момент ему было 3 года...Обнял его за ноги, стоя на коленях...Сказал - папка, родненький, не уходи. Тот бросил чемоданы.. и по сей день вместе.

Исключение. Всякое бывает. Но в основном, если отношения себя изжили, никого ничто не держит. И я считаю, что это правильно. В первую очередь детям же и хуже, если родители друг друга не любят, но вынуждены терпеть.

Исключение. Всякое бывает. Но в основном, если отношения себя изжили, никого ничто не держит. И я считаю, что это правильно. В первую очередь детям же и хуже, если родители друг друга не любят, но вынуждены терпеть.

там как раз просрались всю жизнь... на старости лет поутихло.. но каждый себе в углу сидит....Просто ТС стоит поговорить с мамой - что произошло

там как раз просрались всю жизнь... на старости лет поутихло.. но каждый себе в углу сидит....Просто ТС стоит поговорить с мамой - что произошло

Ну и? Кто в данном исключении выиграл? Прожить всю жизнь с нелюбимым человеком, в напряженной обстановке.
Ребенок все может понять, и быть не менее счастливым, чем другие дети, и явно счастливей, чем живя с родителями, которые друг на друга волком смотрят.
Нахуй такая жизнь не нужна, к тому же, она одна, и другой жизни не будет, чтоб одну можно было похерить.

Ну и? Кто в данном исключении выиграл? Прожить всю жизнь с нелюбимым человеком, в напряженной обстановке.
Ребенок все может понять, и быть не менее счастливым, чем другие дети, и явно счастливей, чем живя с родителями, которые друг на друга волком смотрят.
Нахуй такая жизнь не нужна, к тому же, другой жизни не будет, чтоб одну можно было похерить.

дядя очень жалеет.. часто раньше говаривал - дерраак..Дети выросли... а я с жабой остался:( Ты прав.... но тут похоже не такая ситуация.. всё ладком было

дядя очень жалеет.. часто раньше говаривал - дерраак..Дети выросли... а я с жабой остался:( Ты прав.... но тут похоже не такая ситуация.. всё ладком было

Я тебе так скажу - спасибо огромное бывшей жене, что дети ее не удержали от развода. Мы бы так и жили на нервах и в постоянной грызне. Старший скандалов не видел, но прекрасно понимал атмосферу в доме, ходил никакой.
На данный момент уже и войнуха закончилась, и обиды позабылись, нам делить уже давно нечего, и детеныш сияет, потому что родители нормально общаются.
К тому же, немаловажный факт, оставшись ради детей и постоянно пить друг другу кровь, можно пропустить по-настоящему "своего" человека, с которым будешь счастлив. Жизнь-то одна.

К тому же, немаловажный факт, оставшись ради детей и постоянно пить друг другу кровь, можно пропустить по-настоящему "своего" человека, с которым будешь счастлив. Жизнь-то одна.

:клас:Встретил? Прав на все 100...Главное его встретить

Это Тс видела , что все ладком. Или очень хотела именно так видеть. А как там на самом деле было... Иной " лад" страшнее атомной войны.
Значит родители молодцы.. что смогли жить не скандаля

Назад
Зверху Знизу