и незачемМеня поздно жалеть.
Мужчины в возрасте от 20-ти до 29-ти лет, согласно новомуисследованию, проведеинному американским учеными, по уровню своего развития ничем не отличаются от девушек старшего школьного возраста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и незачемМеня поздно жалеть.
Мужчины в возрасте от 20-ти до 29-ти лет, согласно новомуисследованию, проведеинному американским учеными, по уровню своего развития ничем не отличаются от девушек старшего школьного возраста.
А.. ну раз Американскими учёными!!!проведеинному американским учеными
Ого! Это уже заманчивое предложение какое-то...
Ну... расскажи... как ты меня няньчить будешь?.. Впрочем.. нет.. не надо при народе-то.
Ииииэхххх! Я согласен!!! Главное- чтобы жена не узнала.

Ну вотдятел ты, Сирожа![]()
А так всё сказочно начиналось.

Подскажите толковые варианты.
тогда и подсказать к сожалению нечего.Это самый левый вариант, я хочу все исправить.
Если встречу такого же настоящего как отец, и замуж выйду и детей нарожаю.
Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.
Это не твое дело и не твоя жизнь. Взрослые люди решили, что им так лучше, прости их, что не подстроились под тебя. Каждый вправе быть счастлив, не зависимо от твоих пожеланий.
Она не видела варианта - жить по-другому. И вправе проявлять эмоции
А кто говорил про эмоции? То что ситуация болезненная, это очевидно.
Но ТС же рвется объединять сердца, тут уже не эмоции а действия. И это не есть правильно.
Рассказываю ситуацию. Мой дядя, давно, нашёл другую тётю..закрутилось...вобщем он собрал чемоланы и на выход. Тётя ничего не могла сделать. И только сын, на тот момент ему было 3 года...Обнял его за ноги, стоя на коленях...Сказал - папка, родненький, не уходи. Тот бросил чемоданы.. и по сей день вместе.
Исключение. Всякое бывает. Но в основном, если отношения себя изжили, никого ничто не держит. И я считаю, что это правильно. В первую очередь детям же и хуже, если родители друг друга не любят, но вынуждены терпеть.
там как раз просрались всю жизнь... на старости лет поутихло.. но каждый себе в углу сидит....Просто ТС стоит поговорить с мамой - что произошло
Ну и? Кто в данном исключении выиграл? Прожить всю жизнь с нелюбимым человеком, в напряженной обстановке.
Ребенок все может понять, и быть не менее счастливым, чем другие дети, и явно счастливей, чем живя с родителями, которые друг на друга волком смотрят.
Нахуй такая жизнь не нужна, к тому же, другой жизни не будет, чтоб одну можно было похерить.
Ты прав.... но тут похоже не такая ситуация.. всё ладком былодядя очень жалеет.. часто раньше говаривал - дерраак..Дети выросли... а я с жабой осталсяТы прав.... но тут похоже не такая ситуация.. всё ладком было
К тому же, немаловажный факт, оставшись ради детей и постоянно пить друг другу кровь, можно пропустить по-настоящему "своего" человека, с которым будешь счастлив. Жизнь-то одна.
похоже не такая ситуация.. всё ладком было
Значит родители молодцы.. что смогли жить не скандаляЭто Тс видела , что все ладком. Или очень хотела именно так видеть. А как там на самом деле было... Иной " лад" страшнее атомной войны.