Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за анализ. Папа действительно искренне благодарит маму за все, и том что вы указали тоже. Но идеализации тут нет , он такой и есть. Для него не составит труда найти другую девушку для жизни , суть в чувствах, которые еще недавно могли горы свернуть.
Жалко девочку.А тут-то зачем? чтобы что?
планируешь масштабную педагогическую акцию? тогда да. Нет? Тогда это болтание в его болоте, из которого он не выберетсяПотому что если это реальный, как ты говоришь, инфантил, то это уже не подыгрывание. Это попытка вывести человека из состояния инфантильности.
Кроме того.. в любом возрасте.. если человеку сказать:"Ты просто инфантильный дурачек!", он просто замкнётся и не станет больше тебя слушать.
Поэтому.. даже если тебе кажется, что человек несёт полную чушь, но ты при этом хочешь ему что-то доказать, то надо уважать и его мнение. По крайней мере на словах.
Никто не попросит:"Я так считаю, но я просто дурак... так что скажите мне, как считать правильно."
Не знаю.. жалко её. Она сейчас так переживает. Ей сейчас очень и очень нелегко.Девочка не айс, чтобы с ней носиться. В любом случае, причем
Не знаю.. жалко её. Она сейчас так переживает. Ей сейчас очень и очень нелегко.
А плюнуть в её сторону- самое простое.
Жалко девочку.
Жалость- это чувство такое.
да и так, и так не в негоне в коня. Либо тролль.
Балик, никто же и не плюет. Просто говорят то же, что и ты.
Хотя не в коня. Либо тролль.
Отвечу на оба поста:да, но оно как-то селективно, а не по отношению ко всем кто страдает (если страдает) рождается. В 22 с такими рассказами... Такой накал это уж слишком. Это не заскок, который можно поправить легким отклонением на 1 градус, это махровый эгоцентризм. И коль в 22 такое, то девочка не айс, новую делать надо.
Отвечу на оба поста:
Господи.. я себя в 21 год помню. Точно так же воспринимал мир. И мог порвать в лоскуты любого, кто со мной спорил.
Так что наверное... я сейчас всё-таки сражаюсь сам с собой.. двадцатиоднолетним.
Глупо... но факт.

Меня поздно жалеть.О, а давай мы тебя жалеть будем? Нам всё равно, а тебе приятно.![]()
Меня поздно жалеть.
А вот тогда кто пожалел бы... да по жопе надавал из жалости. Может сейчас было бы всё иначе.
Отвечу на оба поста:
Господи.. я себя в 21 год помню.
Пришлось вотустроим вечер памяти себя 21 летнего?)

Та знаю, что сам.. толку-то с того? Я же не стремился к этому.. Прочёл стартпост и сам прочувствовал всё, что там вылито... Прочувствовал с позиции себя самого... только того, что был лет 20 назад.ну-ну. тебя никто не заставлял. ты саам![]()
Та знаю, что сам.. толку-то с того? Я же не стремился к этому.. Прочёл стартпост и сам прочувствовал всё, что там вылито... Прочувствовал с позиции себя самого... только того, что был лет 20 назад.
Правда в такой ситуации я не был.. Мои родители не разводились.. Но у меня воображение хорошее.
Только не почему-то кажется что в 3 подхода до тебя бы дошло ужеПосоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.
Ого! Это уже заманчивое предложение какое-то...ну давай мы тебя в качестве терапии понянчим.![]()