3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
Там и папа какой-то картонный, как с отца семейства военного папаши из American Beauty списан.

Я могу представить ситуации когда я бы сюсюкалась с взрослым человеком, если бы он вел себя как невменяемый: когда мне что-нибудь от него нужно было бы быстро. То просто из соображений работы на результат погнусавил в духе "твои папочка и мамочка уже взрослые дядя и тётя. " и получил реакцию. Даже без "бы". Я так регулярно делаю, потому что не собираюсь довоспитывать весь мир как дежурная по палате -проще мимикрировать.
А тут-то зачем? чтобы что?

Спасибо за анализ. Папа действительно искренне благодарит маму за все, и том что вы указали тоже. Но идеализации тут нет , он такой и есть. Для него не составит труда найти другую девушку для жизни , суть в чувствах, которые еще недавно могли горы свернуть.

Ухты. Первый пост без ошибок практически. Караул устал?

Потому что если это реальный, как ты говоришь, инфантил, то это уже не подыгрывание. Это попытка вывести человека из состояния инфантильности.
планируешь масштабную педагогическую акцию? тогда да. Нет? Тогда это болтание в его болоте, из которого он не выберется
Кроме того.. в любом возрасте.. если человеку сказать:"Ты просто инфантильный дурачек!", он просто замкнётся и не станет больше тебя слушать.
Поэтому.. даже если тебе кажется, что человек несёт полную чушь, но ты при этом хочешь ему что-то доказать, то надо уважать и его мнение. По крайней мере на словах.

Никто не попросит:"Я так считаю, но я просто дурак... так что скажите мне, как считать правильно."

я об этом писала тогда когда у меня были мотивы заботиться о понимании. Сейчас я их не вижу. Девочка не айс, чтобы с ней носиться. В любом случае, причем

Девочка не айс, чтобы с ней носиться. В любом случае, причем
Не знаю.. жалко её. Она сейчас так переживает. Ей сейчас очень и очень нелегко.

А плюнуть в её сторону- самое простое.

Не знаю.. жалко её. Она сейчас так переживает. Ей сейчас очень и очень нелегко.

А плюнуть в её сторону- самое простое.

Балик, никто же и не плюет. Просто говорят то же, что и ты.
Хотя не в коня. Либо тролль.

Жалко девочку.

Жалость- это чувство такое.

да, но оно как-то селективно, а не по отношению ко всем кто страдает (если страдает) рождается. В 22 с такими рассказами... Такой накал это уж слишком. Это не заскок, который можно поправить легким отклонением на 1 градус, это махровый эгоцентризм. И коль в 22 такое, то девочка не айс, новую делать надо.

не в коня. Либо тролль.
да и так, и так не в него

Та не, вряд ли тролль. Натурная съемка, преведское название темы, карточка, незнание как на неё реагировать...

Балик, никто же и не плюет. Просто говорят то же, что и ты.
Хотя не в коня. Либо тролль.

да, но оно как-то селективно, а не по отношению ко всем кто страдает (если страдает) рождается. В 22 с такими рассказами... Такой накал это уж слишком. Это не заскок, который можно поправить легким отклонением на 1 градус, это махровый эгоцентризм. И коль в 22 такое, то девочка не айс, новую делать надо.
Отвечу на оба поста:

Господи.. я себя в 21 год помню. Точно так же воспринимал мир. И мог порвать в лоскуты любого, кто со мной спорил.

Так что наверное... я сейчас всё-таки сражаюсь сам с собой.. двадцатиоднолетним.
Глупо... но факт.

Отвечу на оба поста:

Господи.. я себя в 21 год помню. Точно так же воспринимал мир. И мог порвать в лоскуты любого, кто со мной спорил.

Так что наверное... я сейчас всё-таки сражаюсь сам с собой.. двадцатиоднолетним.
Глупо... но факт.

О, а давай мы тебя жалеть будем? Нам всё равно, а тебе приятно. :rolleyes:

ну-ну. тебя никто не заставлял. ты саам:)
Та знаю, что сам.. толку-то с того? Я же не стремился к этому.. Прочёл стартпост и сам прочувствовал всё, что там вылито... Прочувствовал с позиции себя самого... только того, что был лет 20 назад.

Правда в такой ситуации я не был.. Мои родители не разводились.. Но у меня воображение хорошее.

Та знаю, что сам.. толку-то с того? Я же не стремился к этому.. Прочёл стартпост и сам прочувствовал всё, что там вылито... Прочувствовал с позиции себя самого... только того, что был лет 20 назад.

Правда в такой ситуации я не был.. Мои родители не разводились.. Но у меня воображение хорошее.

ну давай мы тебя в качестве терапии понянчим.:D Только не почему-то кажется что в 3 подхода до тебя бы дошло уже

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

сиди жди!они сами разберутца в своих делах

ну давай мы тебя в качестве терапии понянчим.:D
Ого! Это уже заманчивое предложение какое-то... :зуби:

Ну... расскажи... как ты меня няньчить будешь?.. Впрочем.. нет.. не надо при народе-то.

Ииииэхххх! Я согласен!!! Главное- чтобы жена не узнала.

Назад
Зверху Знизу