Статус: Офлайн
Повідом.: 418
Повідом.: 418
Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.
это очень сложный вопрос. к нему надо подойти с рассудительностью. я вам открою свою огромную тайну. и так поехали. первое, что мы делаем. покупаем продуктов, готовим жратву и бухла. папу украшаем всякими безделухами, чтобы маме понравилось. далее. маму не украшаем, ибо папе она и так нравится, как я понял. потом. приводим семейного психолога, она сидят за круглым столом и обсуждают ихнии проблемы. так дальше. обсудили. далее им нужно хорошое, удобное, уютное место, где они смогут отдохнуть душой и телой. надеюсь, вы это место сможете сами найти. там все сложится само собой, включаем хиты 90ых и тут понесется, папа вспомнит маму супер классной дивчиной и мама папа вспомнит папой. и все сложится.
. Надо спать в это время, тогда не будут приходить в голову бредовые идеи