3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
ну так дайте маме возможность нюхнуть ))))) пусть сама позарабатывает, никогда так не начинаешь ценить то,что у тебя есть,как тогда, когда всё это потерял.

ну так дайте маме возможность нюхнуть ))))) пусть сама позарабатывает, никогда так не начинаешь ценить то,что у тебя есть,как тогда, когда всё это потерял.
Она работает , в салоне красоты администратором, но это не те деньги по сравнению с папиными, когда было все нормально.

Она работает , в салоне красоты администратором, но это не те деньги по сравнению с папиными, когда было все нормально.

вот я вам и пишу,что она нюхнёт, а то она разогналась в другую жизнь...
учитывая ваши посты о папе, обычная блажь избалованной домохозяйки,папу вашего жаль очень.

Вы меня извените, но ваши сомнения безосновательны , вам тоже можно приписать чть угодно, судя по аватару который похож на Майкла Джексона и нику Козявка. Если нечего посоветовать , не говорите ничего!

дома будешь командовать:). У себя дома.
А приписывать тебе никто не возбраняет. По аватару, так по аватару. Только вес этого

А вы попробуйте хоть раз в жизни отжаться на кулаках 70 раз, мы с папой когда играем в нарды и он проигрывал то ожимался 50_70 раз,и так могло быть 5 раз подряд ,когда я проигрывала , приседала 25.Или подняться на вершину горы в Крыму без снаряжения. И что тут американского или картонного. Или когда папа додик это лучше?

Вы действительно думаете, что физическая форма единственное мужское качество?

Судя по тому, что даже в этой теме папа отжался уже раз триста и разорвал на тряпки нескольких потенциальных маминых ухажеров- да!

Судя по тому, что даже в этой теме папа отжался уже раз триста и разорвал на тряпки нескольких потенциальных маминых ухажеров- да!
ну если так, то тогда надо выходить замуж за того, у кого ружьё, или автомат, и танк наконец. Потому что против танка - сколько ни отжимайся на кулаках, толку не будет.

папа пожил, папа может, хуй на музыку положет(с)

Вы что, какие ухажоры, говорит что нет, что хочет другой жизни но никого не заводила. И если бы папа узнал об этом, то не ходил бы ухажор своими ногами это точно.

Судя по тому, что вы пишете, мама уже приняла решение уйти. И всем сказала об этом вслух ? Остались формальности, правильно я понимаю ?
И сейчас, а тем более после официального развода папа всё ещё будет находиться-находится в том же состоянии - " не ходил бы ухажор своими ногами это точно " ?
Вам всё ещё не понятно, почему мама уходит ?

Конечно, это имхо, но.

Не единственное, но это я считаю это основой на которой формируюются другие мужские настоящие качества.

Судя по тому, что вы пишете, мама уже приняла решение уйти. И всем сказала об этом вслух ? Остались формальности, правильно я понимаю ?
И сейчас, а тем более после официального развода папа всё ещё будет находиться-находится в том же состоянии - " не ходил бы ухажор своими ногами это точно " ?
Вам всё ещё не понятно, почему мама уходит ?

Конечно, это имхо, но.
Вы очень близко отразили происходящее, за исключением того что папа будет не в адеквате после развода, он все понимает , вчера вечером они с мамой договорились остаться родными людьми , во всем друг другу помогать и поддерживать , но личную жизнь строить отдельно.

Спасибо вам за понимание и то что поняли и вникли в суть происходящего, ваши советы реально мне помогли многое пережить за эти дни. Извените за легкую брутальность в своих постах, просто я большую часть времени проводила с папой , наверное поэтому так.

ну если так, то тогда надо выходить замуж за того, у кого ружьё, или автомат, и танк наконец. Потому что против танка - сколько ни отжимайся на кулаках, толку не будет.
Вооруженный человек надеется только на оружие и теряет бдительность перед безоружным , а безоружный нет , потому что у него выбора нет. Теперь вы понимаете кто в выигрыше будет!

Останнє редагування:
в 22 года уже должна понимать, что родители имеют право сами распоряжаться своей жизнью. От того, что они разведутся никто ее меньше любить не будет.

из чего следует, что ей 22 года?
а тролль-то и не заметил, что ему возраст приписали ;)

Вооруженный человек надеется только на оружие и теряет бдительность перед безоружным , а безоружный нет , потому что у него выбора нет. Теперь вы понимаете кто в выигрыше будет!

В выиграше будет тот, кто придет, когда эти два придурка ( с ружьем и без) поубивают друг-друга:D

Да заметил-заметил, и даже гордо опроверг и признался , что ему 21:D Где-то в начале темы еще.

это вы из собственного опыта?..
пробовали выйти с выигрышем против танка?..
или увернуться от пули из-за угла?..

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

Родители сами разберутся как им быть, совет не лезьте в их жизнь у вас своя семья появится и родители на 2-й план отойдут , дайте им самим разобраться что для них лучше.

Мне трудно собрать воедино ваш ответ , у вас галлюцинации. Если бы я хотела когото развести в виде троля или бабы яги , поверьте есть способы! Просто нет на это ни времени , ни желания. Вы к сожалению смотрите не в суть вопроса, а на свои страхи быть обманутой , что скорее всего было не раз в вашей жизни. Тренируйтесь , развивайтесь. работайте над собой.

Родители сами разберутся как им быть, совет не лезьте в их жизнь у вас своя семья появится и родители на 2-й план отойдут , дайте им самим разобраться что для них лучше.
Спасибо ,уже разобрались.

да появился-появился у мамы хахаль, только она тщательно скрывает, поэтому и захотела вольной жизни. Интересно - после развода все останутся в этой квартире проживать или как ?

да появился-появился у мамы хахаль, только она тщательно скрывает, поэтому и захотела вольной жизни.

вариант. А может, просто все уже надоело...
ТСу рекомендую не влазить в это дело. Однажды ты тоже можешь оказаться на мамином месте в похожей ситуации. Может мама ради тебя и жила все это время, чтобы ты впитала образ семьи. Дай ей пожить ради себя!

Назад
Зверху Знизу