Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОСОВЕТУЙТЕ!

• Автор теми Автор теми Lelya
  • Дата створення Дата створення
не уверена, что за 20 грн мона получить в итоге то что хочешь.
к сожалению дешевле 50 грн на такой вид массажа посоветовать никого не могу. :(

ну почему же.... если человек работает на дому без лицензии и разрешения.., всё могет быть...
50 грн., я все понимаю, но не потяну такую сумму, это ж надо 200 уёв выложить за 20 массажей :( :(

Нет у Кузьмича дешевле.Не слушай ты её!!!Он тоже в центре в основном работает.Ну можно так сказать;)

valDaik сказав(ла):
Нет у Кузьмича дешевле.Не слушай ты её!!!Он тоже в центре в основном работает.Ну можно так сказать;)
:хихи: не надо мне алканаффтов..

да, если чел работает на дому и без лецензии в свободное от работы время, в в рабочее время занимается тем же но профессионально!

а если у него специальность другая или он только начинает практиковать, то чет мне кажется, что результат все-таки будет не очень.

согласна с тобой, но... жалко мне денег, понимаешь, мне есть куда их потратить на более важные вещи..
шо ж поделаешь, не хватает мани :(

ну тогда шейпинг и бассейн
а еще лучше в отпуск на пару недель и не вылазить из моря.
половина проблемы уйдет однозначно
мона еще на лошадках кататься, только регулярно. Тоже помогает.
:)

P.s. на себе экономить низзя: в первую очередь на здоровье, во вторую на внешнем виде. ИМХО.

Леля.Со мной тут поговрили, и я исправился.У меня было видение.Оби Ван все донимает.Короче а что если попробывать, например, ванны с солью такой сякой попринимать, и ещё с утра пробежки по пол часика.Я могу даже тебе посадействовать.То есть гневными трелями свистка, и командным голосом:"раз, два, три..."Денег не возьму так как сам предпочитаю с утра пробежаться.И в конусе весь день и, хм, извини, щеки все расструсит.А ты ищешь какие-то сложные пути!Массажисты, гимназисты.Это урбанистическое мышление, спровоцированое, шаболнами, созданными людьми, которые родились и умерли где кругом один асфальт.Всякие там йоги и шмоги.Фигня.Долго и дорого.Пришел лег на пять точек, и спишь от забора до заката.Это не дело.Пробежался.Принял холодный душ.Потом горячий.Потом контрастный.Потом с красками...А всё опять темная сила возобладала над моим сознанием.:диявол:

не, бегать не могу я-печень болит :-)
и ванны нет у меня, тока кабина душевая :(
ну мне не худеть-то надо, а так.... упружиться

Niku'shka сказав(ла):
ну тогда шейпинг и бассейн
а еще лучше в отпуск на пару недель и не вылазить из моря.
половина проблемы уйдет однозначно
мона еще на лошадках кататься, только регулярно. Тоже помогает.
:)

P.s. на себе экономить низзя: в первую очередь на здоровье, во вторую на внешнем виде. ИМХО.

понимаю... отпуск у меня в октябре, я в египет собираюсь. вот на лошадках с удовольствием.!!!
на себе стараюсь не экономить, но... уж больно красота дорогая:) ъ

вот сёдня под футбол собираюсь вместо пива ягод фруктов сезонных похавать. не знаю..., получицца ли:confused:

"упружиться это как?это на кресле подпрыгивать?не понимай.Зачем так русский делай?
извините Леля, но мне кажется вы не понимаете, лечебные свойства бега.Когда вы стоите на месте то его свойства не так благотворно воздействуют на вас но когда вы бежите то на вас в полной мере низходит благодать сгорания жировых клеток.И!!!Заметьте это "и" сударыня!Оно в данном посте сыграет свою роль.И также происходит преобразование частичное, вашего так сказать красивого мяса, в продольно-поперечную мышцу.Вот так на всем теле.Понимаете?При беге работает до 80%(ну чуть сбрехал, но кто это знает!)мышц и вы постепенно в течении месяца становитесь звонкой как медный таз.Только не говорите что от бега худеют.Правильное питание.По-меньше углеродиков-углеводиков всяких."
Вовка-тренер(мой третий ненавязчивый образ.приходит вечером и гонит клюшкой в пивбар)

Леля, я студент массажного фак-та, в будущем профессиональный массажист, мне надо поскорее сдать сессию и получить диплом, но чтобы его получить я должен получить зачет по физкультуре и пройти практику - отмассажировать N'е количество людей. Я буду доплачивать вам 20 грн за массаж нижней части тела. :) Воск, ароматические масла - за ваш счет. :) Впрочем, торг уместен. :-)

Юрасич, давай откроем фирму.Я утром провожу зарядку у девушек для тела и души.А ты потом их добиваешь массажем той их части которая должна будет подвергнуться массажу.На твой взгляд.Ты так и диплом быстро защитишь.

Yourasich сказав(ла):
отмассажировать N'е количество людей.
Звучит, как угроза прям :-)
"Подойди ко мне, моя крошка, я тебя отмассажирую!"

valDaik сказав(ла):
Юрасич, давай откроем фирму.Я утром провожу зарядку у девушек для тела и души.А ты потом их добиваешь массажем той их части которая должна будет подвергнуться массажу.На твой взгляд.Ты так и диплом быстро защитишь.
Конечно, идея супер. :) Мы даже можем иногда меняться местами. :) Или предоставлять девушкам выбор, кто начинает, кто заканчивает. :) Главное правильно поставить рекламу. :)

Да ну.У меня диплома нет.Как же я без него:(Да и потом я на радио 20 лет работал.Был голосом, который говорил:"раз, два, три, четыре...Закончили упражнения..."Завли потом на русское радио.Знаешь там есть это - "русское радио", но там взяли уже какого-то армяннна Гарика.

Эх, шутки-утками, но что то девушки не активны. :) Может и масла тоже за свой счет взять ? :-)

да активны-активны, тока НЕ ВЕРЮ!!! я тебе :-) :-)

rizolga сказав(ла):
Завтра сброшу, дома телефончик записан:)
кинь в личку или в аську постучись, плз :)
(если тел не забыла дома)

Назад
Зверху Знизу