Завтра сброшу, дома телефончик записанLelya сказав(ла):+1 хоть один норм чел!
я в центре , и цена мне подхоит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра сброшу, дома телефончик записанLelya сказав(ла):+1 хоть один норм чел!
я в центре , и цена мне подхоит

:хихи: не надо мне алканаффтов..valDaik сказав(ла):Нет у Кузьмича дешевле.Не слушай ты её!!!Он тоже в центре в основном работает.Ну можно так сказать

Niku'shka сказав(ла):ну тогда шейпинг и бассейн
а еще лучше в отпуск на пару недель и не вылазить из моря.
половина проблемы уйдет однозначно
мона еще на лошадках кататься, только регулярно. Тоже помогает.
P.s. на себе экономить низзя: в первую очередь на здоровье, во вторую на внешнем виде. ИМХО.
 ъ
 ъ
 Воск, ароматические масла - за ваш счет.
 Воск, ароматические масла - за ваш счет.  Впрочем, торг уместен.
 Впрочем, торг уместен. 
Звучит, как угроза прямYourasich сказав(ла):отмассажировать N'е количество людей.

Конечно, идея супер.valDaik сказав(ла):Юрасич, давай откроем фирму.Я утром провожу зарядку у девушек для тела и души.А ты потом их добиваешь массажем той их части которая должна будет подвергнуться массажу.На твой взгляд.Ты так и диплом быстро защитишь.
 Мы даже можем иногда меняться местами.
 Мы даже можем иногда меняться местами.  Или предоставлять девушкам выбор, кто начинает, кто заканчивает.
 Или предоставлять девушкам выбор, кто начинает, кто заканчивает.  Главное правильно поставить рекламу.
 Главное правильно поставить рекламу. 
 Да и потом я на радио 20 лет работал.Был голосом, который говорил:"раз, два, три, четыре...Закончили упражнения..."Завли потом на русское радио.Знаешь там есть это - "русское радио", но там взяли уже какого-то армяннна Гарика.
Да и потом я на радио 20 лет работал.Был голосом, который говорил:"раз, два, три, четыре...Закончили упражнения..."Завли потом на русское радио.Знаешь там есть это - "русское радио", но там взяли уже какого-то армяннна Гарика.кинь в личку или в аську постучись, плзrizolga сказав(ла):Завтра сброшу, дома телефончик записан