Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОСОВЕТУЙТЕ!

• Автор теми Автор теми Lelya
  • Дата створення Дата створення
только есть мнение, что такой массаж не надолго помогает :)
так что лучше шейп или бассеин :) Плаванье очень сильно помогаеть обычно :)

Niku'shka сказав(ла):
только есть мнение, что такой массаж не надолго помогает :)
так что лучше шейп или бассеин :) Плаванье очень сильно помогаеть обычно :)
да , ты опять права - не надолго, но на 3-4 месяца хватает :)
а бассейн? у меня спорткомплекс политеха рядом

Девченки, сейчас какие то уколы делают для подтяжки кожи. Говорят эффект СУПЕР и уже после второго. Всего надо пять. Каждый по 130грн.

2 топикстартер.
ходил я как-то в "акварену" в бассейн и там посещал курс массажа перед занятиями. рассмотри как вариант. К Египту подготовиться успеешь

Vomiter сказав(ла):
2 топикстартер.
ходил я как-то в "акварену" в бассейн и там посещал курс массажа перед занятиями. рассмотри как вариант. К Египту подготовиться успеешь
спа-асибо-о.., а скока стоит?

rizolga сказав(ла):
Девченки, сейчас какие то уколы делают для подтяжки кожи. Говорят эффект СУПЕР и уже после второго. Всего надо пять. Каждый по 130грн.
если хошь, я узнаю. инъекции ботокса, правда, были негативные случаи, даже по тв показывали. нужна проверка на индивид непереносимость. тока мне кажется, это моё субъект мнение, тебе это не нада( просто мнение)

Леля, не связывайся с инъекциями, лучше я тебе бесплатно массаж сделаю. Плюс неплохо бы сочетать массаж со спортом. Аэробика, бег, плавание. Сейчас ведь купальный сезон. Плавание - это лучший вид общеукрепляющих физ. нагрузок, сразу все мышцы работают. Покупай ласты, маску, и вперёд. Кстати, уникально предложение: массаж нижней (и верхней) части тела в воде. :) Такое в салоне не делают. =)

Останнє редагування:
Lelya сказав(ла):
Девушки, посоветуйте, плз, массаж (от талии и ниже, для тонуса). желательно испытанный на себе и max не дорогой:)
Пробывала Шведский массаж? Спортивный.

ap3572001 сказав(ла):
Пробывала Шведский массаж? Спортивный.
шутишь?
у нас нет такого, может быть в Киеве ..., и то-не уверена :)

2 rizolga: спасибо тебе большое :)

2 Yourasich: мне инъекции не нужны, я оставила своё мнение просто :)
а плавать я обожаю, тока негде!!:( . есть, канеша, речки всякие, водоёмы..., но..., прочтя темку про водоёмы, у меня ещё больше закрепилось мнение о том, что у нас нет чистой "большой" воды, к сожалению....:(
ЗЫ, спасибо за предложение о беспл массаже

Останнє редагування:
Леля, чистых водоемов хоть отбавляй. Просто надо не бояться иногда немного электричкой проехаться, за город. На Сев. Донце есть масса вполне приличных мест для купания. На худой конец можно в Вяловском с лягушками. ;) Если что, насчет массажа обращяйся. Верхнюю часть бесплатно, за нижнюю будем доплачивать. ;)

2 Yourasich : " ...На худой конец..." Зачем мне худой, не-е мне худой конец не нужен (шутка):-)
если ехать за город на электричке, это ж с ночёвкой нуна, а так шоб на день, то негде плавать :-)
и бибики нет у меня....
про массаж , спасибо искренне :-)

Lelya сказав(ла):
если ехать за город на электричке, это ж с ночёвкой нуна, а так шоб на день, то негде плавать
Зачем с ночевкой?
С утреца раненько выехала и вечером поздненько вернулась. Полтора часа туда, полтора часа обратно. Времени на покупаться дофига.

Leksi сказав(ла):
Зачем с ночевкой?
С утреца раненько выехала и вечером поздненько вернулась. Полтора часа туда, полтора часа обратно. Времени на покупаться дофига.
ага... , а поспать в субботку чвасиков до 9 хотя-бы?:)

Lelya сказав(ла):
ага... , а поспать в субботку чвасиков до 9 хотя-бы?
А что мешает?
Если с вечера собраться, то можно встать умыться и поехать. Позавтракать уже на пляже. Да и доспать частично можно возле водички :) Если уж сильно хочется...

Еще есть вариант с ночевкой выезжать вечером в пятницу. Мы так делали. Очень даже клево получается. Приехали разложили палатку, утром встали откупались, весь день на природе. Вечером домой. Ляпота...
Конечно некоторых людей смущала группа идущая в 12 часов ночи с рюкзаками в сторону воды :)
Еще даже остается время на романтическое купание ночью...

О, романтические ночные купания - мало кто знает, что изначально это один из видов массажа. Очень пригодится массажист. Если интересно, телефон скину в личку.

Yourasich сказав(ла):
О, романтические ночные купания - мало кто знает, что изначально это один из видов массажа. Очень пригодится массажист. Если интересно, телефон скину в личку.
не, пасиб, но это не по моей части...:)

Не хочется новую тему открывать, попробую тут.
Девушки, посоветуйте, где профессионально делают медовый массаж?:) Хочется после родов бока немного подправить:) Подруга делала на Северной Салтовке в одном салоне, за курс убрала лишних 8 сантиметров. Но там сейчас массажистка в отпуске до конца лета:(. Интересуют салоны в районе центра (Пушкинская, Университет), Салтовки (Героев Труда, Северная).

Назад
Зверху Знизу