Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да , ты опять права - не надолго, но на 3-4 месяца хватаетNiku'shka сказав(ла):только есть мнение, что такой массаж не надолго помогает
так что лучше шейп или бассеинПлаванье очень сильно помогаеть обычно
![]()
Конечно забыла. Сегодня выпишу - железноLelya сказав(ла):кинь в личку или в аську постучись, плз![]()
(если тел не забыла дома)

спа-асибо-о.., а скока стоит?Vomiter сказав(ла):2 топикстартер.
ходил я как-то в "акварену" в бассейн и там посещал курс массажа перед занятиями. рассмотри как вариант. К Египту подготовиться успеешь
если хошь, я узнаю. инъекции ботокса, правда, были негативные случаи, даже по тв показывали. нужна проверка на индивид непереносимость. тока мне кажется, это моё субъект мнение, тебе это не нада( просто мнение)rizolga сказав(ла):Девченки, сейчас какие то уколы делают для подтяжки кожи. Говорят эффект СУПЕР и уже после второго. Всего надо пять. Каждый по 130грн.
Такое в салоне не делают. =)Пробывала Шведский массаж? Спортивный.Lelya сказав(ла):Девушки, посоветуйте, плз, массаж (от талии и ниже, для тонуса). желательно испытанный на себе и max не дорогой![]()
Проверь личкуLelya сказав(ла):кинь в личку или в аську постучись, плз![]()
(если тел не забыла дома)

шутишь?ap3572001 сказав(ла):Пробывала Шведский массаж? Спортивный.
. есть, канеша, речки всякие, водоёмы..., но..., прочтя темку про водоёмы, у меня ещё больше закрепилось мнение о том, что у нас нет чистой "большой" воды, к сожалению....
Если что, насчет массажа обращяйся. Верхнюю часть бесплатно, за нижнюю будем доплачивать. 
Да не за что ещё, главное что бы она в ценр ехать согласилась2 rizolga: спасибо тебе большое

Зачем с ночевкой?Lelya сказав(ла):если ехать за город на электричке, это ж с ночёвкой нуна, а так шоб на день, то негде плавать
ага... , а поспать в субботку чвасиков до 9 хотя-бы?Leksi сказав(ла):Зачем с ночевкой?
С утреца раненько выехала и вечером поздненько вернулась. Полтора часа туда, полтора часа обратно. Времени на покупаться дофига.

А что мешает?Lelya сказав(ла):ага... , а поспать в субботку чвасиков до 9 хотя-бы?
Если уж сильно хочется...
не, пасиб, но это не по моей части...Yourasich сказав(ла):О, романтические ночные купания - мало кто знает, что изначально это один из видов массажа. Очень пригодится массажист. Если интересно, телефон скину в личку.

Хочется после родов бока немного подправить
Подруга делала на Северной Салтовке в одном салоне, за курс убрала лишних 8 сантиметров. Но там сейчас массажистка в отпуске до конца лета
. Интересуют салоны в районе центра (Пушкинская, Университет), Салтовки (Героев Труда, Северная).