Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОСОВЕТУЙТЕ!

• Автор теми Автор теми Lelya
  • Дата створення Дата створення
dvd.films сказав(ла):
А чем я не массажист своей жене??? Отрицательных отзывов и др. порочащих честь деяний замечено не было!!!!
Человеку (жене) нравится мой массаж (руками).
Замуж Вым надо, Lelya!
ей муж не нужен
ей массажист нужен :)
зачем 1 человека там где можно 2х иметь :)

Lelya сказав(ла):
+1, ты права на 100%
дело в том, что мне щас нужен массаж, а через несколько месяцев :( ...

Лёля, эт что ж вы такое собрались делать в эти месяцы??? :confused: :confused: :confused: после чего вам потребуется массаж ниже, выше, до и после талии!

Harmful сказав(ла):
Лёля, эт что ж вы такое собрались делать в эти месяцы??? :confused: :confused: :confused: после чего вам потребуется массаж ниже, выше, до и после талии!
:) я грю, что мне в данный момент требуется курс массажа, а не через несколько месяцев, как предлагает енерджи. вот и фсё...
зы: замуж не хоцца, пока.... (но, мэйби, скоро исправлюсь) :)
и ещё, я же тему поселила в женский форум , а не в ****, дык, почему же фсё опять выворачиваецца на изнанку?

zukker сказав(ла):
Я нечаянно.... :( Я думал, это кошечка, ну и... порвал... (плача)

НЕ плач маленький, мама купит тебе пиковит (с)

Леля, недорого это сколько. И что именно делать: просто погладить или согнать лишнее или спину вправлять???
лечебное или для души?
назначение разное бывает.

Niku'shka сказав(ла):
Леля, недорого это сколько. И что именно делать: просто погладить или согнать лишнее или спину вправлять???
лечебное или для души?
назначение разное бывает.

"от талии и НИЖЕ" - спину вправлять? оригинально :)

Niku'shka, мне нужно убрать чуть-чуть дряблость на ногах и попе. недорого? ну, я не знаю цен в харькове, я новичок здесь. знаю что в салоне это стоит около 60 грн. за сеанс в 40 мин - для меня это дорого, хотя бы половину от этой стоимости.
зы: спину не надо вправлять

У меня есть знакомый массажист!Кузьмич зовут.По нему сразу видно что профессионал.У него так руки трясутся.Любую дряболсть снимет.И совершенно бесплатно.Бутылка водки и вы как конфетка-это его слоган.Только водку ему после сеанса, а то у него профзаболевание.

valDaik сказав(ла):
У меня есть знакомый массажист!Кузьмич зовут.По нему сразу видно что профессионал.У него так руки трясутся.Любую дряболсть снимет.И совершенно бесплатно.Бутылка водки и вы как конфетка-это его слоган.Только водку ему после сеанса, а то у него профзаболевание.
ты серьёзно или как всегда?:)

Как всегда.А откуда ты знаешь?

Lelya, Вы в каком районе живете? Есть женщина массажистка - 20 грн.сеанс.

можно еще дешевле.. носить в задних карманах брюк/джинс максимум телефонов с хорошим вибро и сидя за компом слать себе SMS и звонить почаще :)

можно еще дешевле.. носить в задних карманах брюк/джинс максимум телефонов с хорошим вибро и сидя за компом слать себе SMS и звонить почаще
можно и просто задом об стул потереться, зачем ещё на вибро попадать?:-) :-) :-)

rizolga сказав(ла):
Lelya, Вы в каком районе живете? Есть женщина массажистка - 20 грн.сеанс.
:) +1 хоть один норм чел!
я в центре , и цена мне подхоит :yahoo:

rizolga сказав(ла):
можно и просто задом об стул потереться, зачем ещё на вибро попадать?:-) :-) :-)
Тогда лучше уже не об стул трись, не только не попадёшь на вибро, а ещё и получишь цветочки там и проч. :ги:

Назад
Зверху Знизу