Завтра сброшу, дома телефончик записанLelya сказав(ла):+1 хоть один норм чел!
я в центре , и цена мне подхоит![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра сброшу, дома телефончик записанLelya сказав(ла):+1 хоть один норм чел!
я в центре , и цена мне подхоит![]()

:хихи: не надо мне алканаффтов..valDaik сказав(ла):Нет у Кузьмича дешевле.Не слушай ты её!!!Он тоже в центре в основном работает.Ну можно так сказать![]()

Niku'shka сказав(ла):ну тогда шейпинг и бассейн
а еще лучше в отпуск на пару недель и не вылазить из моря.
половина проблемы уйдет однозначно
мона еще на лошадках кататься, только регулярно. Тоже помогает.
P.s. на себе экономить низзя: в первую очередь на здоровье, во вторую на внешнем виде. ИМХО.
ъ
Воск, ароматические масла - за ваш счет.
Впрочем, торг уместен. 
Звучит, как угроза прямYourasich сказав(ла):отмассажировать N'е количество людей.
Конечно, идея супер.valDaik сказав(ла):Юрасич, давай откроем фирму.Я утром провожу зарядку у девушек для тела и души.А ты потом их добиваешь массажем той их части которая должна будет подвергнуться массажу.На твой взгляд.Ты так и диплом быстро защитишь.
Мы даже можем иногда меняться местами.
Или предоставлять девушкам выбор, кто начинает, кто заканчивает.
Главное правильно поставить рекламу. 
Да и потом я на радио 20 лет работал.Был голосом, который говорил:"раз, два, три, четыре...Закончили упражнения..."Завли потом на русское радио.Знаешь там есть это - "русское радио", но там взяли уже какого-то армяннна Гарика.кинь в личку или в аську постучись, плзrizolga сказав(ла):Завтра сброшу, дома телефончик записан![]()