Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад искал сериал по жанру фантастика на кинопоиске. Короче, наткнулся на такой испанский продукт - El Barco. "Ковчег" по нашему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оценка 8.1. 2000 оценок. 12 положительных рецензий, 0 - отрицательных. Модный актёр Касас из 3-х метров над землей (не смотрел, но наслышан). Для старта неплохо.

Ну что, сказать... Вроде неплохая идея: апокалипсис, одинокий корабль, где все?, что делать?, как дальше? и т.д. Но как-то всё картонно сделано. Куча студентов(-ок), у которых в голове только кто на кого как посмотрел, куча вздохов, взглядов, *****ские тестостероновые поступки, обиды и т.д. Чем-то напомнило мне незабвенный "Эллен и ребята" начала 90-х в современной обложке. Дальше 3 серий не потянул, хотя наснимали уже два сезона.

Короче вердикт - для людей с тонкой душевной организацией, для девочек-подростков (тут поможет Марио Касас) и морских романтиков.

P.S. Тётка-учёный выясняет новую картину мира - Земля со спутника выглядит как полностью голубой шарик. Идёт к капитану и говорит: "АТАС! Случилось что-то ужасное!!! Нам нужно срочно поговорить!!!". Капитан ей: "Встретимся и поговорим в моей каюте".
После этого капитан:
- до-о-о-о-олго обсуждает с помощником, как быть с дочкой, которая уписялась во время шторма;
- идёт на камбуз схавать фруктовое пюре, которое помогает ему в трудные минуты;
- идёт с помощником половить тунца с кормы корабля;
- встречается с тёткой-ученым в своей каюте.
:)

P.P.S
Цитата из рецензии на кинопоиске
Никогда раньше мне не доводилось видеть фильмы, и уж в тем более сериалы о конце света, так как эта тема мне не интересна. Сплошные спецэффекты и смерти, но El Barco перевернул моё представление о подобных фильмах!

Посмотрел профиль - девчонке 15 лет :D

По безнадеге межсезонья глянул пару сезонов "Юристы Бостона" - есть изюминка и
"Ищейку".
Странно. что никто не оценил первые 3 сезона "24 часа".

Четвёртый сезон тоже на уровне.
С пятого сезона пошёл шлак. По ранжиру я б расставил сезоны "24 часа" вот так: второй, четвёртый, третий, первый. И это при том, что первый и так доставляет неплохо.

1. Arrested Development
2. 30 Rock
3. It's Always sunny in Philadelphia
4. Louie
5. Newsroom

Касл
Грань (За гранью)
Firefly
ЛОСТ (уж больно там Кейт очаровательна :))
Тайны Хейвена
Люди Альфа

Да, отличная весчь. Надо пересмотреть

1. Друзья. (уже как родные)
2. Блудливая Калифорния. (мое кино "по духу", отдушина и инъекция хорошего настроения)

Свежак вышел вот такой:
Отчаянные меры / Последняя надежда / Last Resort

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка <Колорадо> получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.

Очень круто закручено , надо
смотреть ...

голосую за "игру престолов " лучший виденный мной сериал за последнее время

Свежак вышел вот такой:
Отчаянные меры / Последняя надежда / Last Resort
...
Очень круто закручено , надо
смотреть ...

Вчера посмотрел первую серию, ничего так, динамично, как для сериала. Если дальше не превратят сериал в "мыло" то можно смотреть. Будем посмотреть.

Новое- ничего не нравится.
Советую "Friends" и "Sliders")_

Смотрю сейчас "Отель Вавилон" - очень нравится

Игра престолов
Сверхестественное
Ходячие мертвецы
Гладиатор
Альф
Реальные пацаны

Отчаянные меры

Во все тяжкие

Вчера посмотрел первую серию, ничего так, динамично, как для сериала. Если дальше не превратят сериал в "мыло" то можно смотреть. Будем посмотреть.

уже вторая есть, по ссылке выше

Игра Престолов
Спартак
Грань
Блудливая Калифорния

Альф и Секретные материалы.
Всё:)

Ходячие мертвецы - Вышел третий сезон!

1. Доктор Хаус
2. Интерны )))
3. Во все тяжкие
4. Lost