Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Повідом.: 1781
Пару дней назад искал сериал по жанру фантастика на кинопоиске. Короче, наткнулся на такой испанский продукт - El Barco. "Ковчег" по нашему.
Оценка 8.1. 2000 оценок. 12 положительных рецензий, 0 - отрицательных. Модный актёр Касас из 3-х метров над землей (не смотрел, но наслышан). Для старта неплохо.
Ну что, сказать... Вроде неплохая идея: апокалипсис, одинокий корабль, где все?, что делать?, как дальше? и т.д. Но как-то всё картонно сделано. Куча студентов(-ок), у которых в голове только кто на кого как посмотрел, куча вздохов, взглядов, *****ские тестостероновые поступки, обиды и т.д. Чем-то напомнило мне незабвенный "Эллен и ребята" начала 90-х в современной обложке. Дальше 3 серий не потянул, хотя наснимали уже два сезона.
Короче вердикт - для людей с тонкой душевной организацией, для девочек-подростков (тут поможет Марио Касас) и морских романтиков.
P.S. Тётка-учёный выясняет новую картину мира - Земля со спутника выглядит как полностью голубой шарик. Идёт к капитану и говорит: "АТАС! Случилось что-то ужасное!!! Нам нужно срочно поговорить!!!". Капитан ей: "Встретимся и поговорим в моей каюте".
После этого капитан:
- до-о-о-о-олго обсуждает с помощником, как быть с дочкой, которая уписялась во время шторма;
- идёт на камбуз схавать фруктовое пюре, которое помогает ему в трудные минуты;
- идёт с помощником половить тунца с кормы корабля;
- встречается с тёткой-ученым в своей каюте.

P.P.S
Цитата из рецензии на кинопоиске
Посмотрел профиль - девчонке 15 лет
Четвёртый сезон тоже на уровне.
С пятого сезона пошёл шлак. По ранжиру я б расставил сезоны "24 часа" вот так: второй, четвёртый, третий, первый. И это при том, что первый и так доставляет неплохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оценка 8.1. 2000 оценок. 12 положительных рецензий, 0 - отрицательных. Модный актёр Касас из 3-х метров над землей (не смотрел, но наслышан). Для старта неплохо.
Ну что, сказать... Вроде неплохая идея: апокалипсис, одинокий корабль, где все?, что делать?, как дальше? и т.д. Но как-то всё картонно сделано. Куча студентов(-ок), у которых в голове только кто на кого как посмотрел, куча вздохов, взглядов, *****ские тестостероновые поступки, обиды и т.д. Чем-то напомнило мне незабвенный "Эллен и ребята" начала 90-х в современной обложке. Дальше 3 серий не потянул, хотя наснимали уже два сезона.
Короче вердикт - для людей с тонкой душевной организацией, для девочек-подростков (тут поможет Марио Касас) и морских романтиков.
P.S. Тётка-учёный выясняет новую картину мира - Земля со спутника выглядит как полностью голубой шарик. Идёт к капитану и говорит: "АТАС! Случилось что-то ужасное!!! Нам нужно срочно поговорить!!!". Капитан ей: "Встретимся и поговорим в моей каюте".
После этого капитан:
- до-о-о-о-олго обсуждает с помощником, как быть с дочкой, которая уписялась во время шторма;
- идёт на камбуз схавать фруктовое пюре, которое помогает ему в трудные минуты;
- идёт с помощником половить тунца с кормы корабля;
- встречается с тёткой-ученым в своей каюте.

P.P.S
Цитата из рецензии на кинопоиске
Никогда раньше мне не доводилось видеть фильмы, и уж в тем более сериалы о конце света, так как эта тема мне не интересна. Сплошные спецэффекты и смерти, но El Barco перевернул моё представление о подобных фильмах!
Посмотрел профиль - девчонке 15 лет

По безнадеге межсезонья глянул пару сезонов "Юристы Бостона" - есть изюминка и
"Ищейку".
Странно. что никто не оценил первые 3 сезона "24 часа".
Четвёртый сезон тоже на уровне.
С пятого сезона пошёл шлак. По ранжиру я б расставил сезоны "24 часа" вот так: второй, четвёртый, третий, первый. И это при том, что первый и так доставляет неплохо.