Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Спартак
Сверхъестественное
Хаус
Отбросы

Гриффины
Футурама

Firefly
The Wire
Sopranos
Breaking Bad
24

Мой любимый сериал - "Пропавшие" ("LOST"). Вне конкуренции.
Неплохие:
Шерлок
Игра престолов
Теория Большого Взрыва
Доктор Хаус (до какого-то момента)
Зачарованные (классика)))
Теория лжи
Городской охотник (корейский на 20 серий)
Из российских:
Ликвидация
Сваты

В последнее время настоящий прорыв качественного кино из Скандинавии. Особенно доставляют их триллеры (три части "Девушка с татуировкой дракона", "Завещание Нобеля", "Охотники за головами" и т.д.) по части оригинальных сюжетов, незаштампованности и т.д.

Весной посмотрел датский сериал "********", на который скорые на руки америкосы уже сделали римейк. Очень достойный фильм. Смотрите именно скандинавскую версию. Намного интереснее, оригинальнее, свежее, экзотичней что-ли... Америкосы уже приелись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А щас закончил смотреть шведско-датcкий сериал Мост (Bron/Broen).
Всем любителям детективных сериалов - смотреть обязательно!!!! Просто СУПЕР!

В сети есть вариант с любительской озвучкой и с субтитрами с оригинальной шведско-датской дорожкой. Выбирайте с субтитрами. Не пожалеете! Думал не смогу смотреть, но шведско-датские диалоги - это нечто :) В хорошем смысле :)

у меня любимые это:
Ксена;
Баффи;
Ходячие мертвецы

у меня любимые это:

Ходячие мертвецы

:dead: :dead: :dead:

Редкая нудотина. Долго не скачивал и держался подальше от второго сезона. Не вытерпел, думал и надеялся, что пойдёт экшн. На второй серии при виде очередных слюней и соплей глав.гера таки выключил и стёр на хрен :D

«Californication» (блудливая калифорния) перевод Новафильм

подсела на канал AXN-Sci-fi. Как ни странно, показывают неплохие мистические сериалы и фантастику. Плюс в том, что периодически начинают показ заново либо в другое время, так что всегда можно пересмотреть че-то. Например, там я просмотрела "Мертвые как я" (кое-что коробило, но идея зачетная), "Зов крови" (в оригинале Lostgirl - канадский сериал, эмммм, на любителя), "Чак". Также там идет Вавилон, Лексс, Звездный вояджер.. Но я такое не смотрю :)

Friends лучший)

Поднадоели сериалы, а из тех что ожидаю продолжения: Игры Престолов и Схватка ...

Какое ****о. Не, для младшего подросткового возраста сойдет. :ги:

Для подросткового возраста придуманы Сумерки и Дневники вампира. А НК направлено как раз на старшую аудиторию. Ну и на вкус и цвет товарищей нет. Было бы г..., как вы утверждаете, его бы прикрыли, а не на 6 сезонов растягивали.

Сейчас смотрю "Хранилище 13".Из этой серии еще понравился "Убежище"
"Звездные врвта.Атлантида" вообще супер!!!

Сколько ещё непросмотренного!)))

f8d1e31c2eefad2741bbef9947a571ce.webp

Раследуя загадочное ********, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала...

По безнадеге межсезонья глянул пару сезонов "Юристы Бостона" - есть изюминка и
"Ищейку".
Странно. что никто не оценил первые 3 сезона "24 часа".

начало пятого сезона "Sons of Anarchy" - просто бомба))
И даже новая команда переводчиков и актеров озвучки ЛостФильма не смогла испортить впечатление, хотя и постаралась;)

Назад
Зверху Знизу