Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Спартак
Сверхъестественное
Хаус
Отбросы

Гриффины
Футурама

Firefly
The Wire
Sopranos
Breaking Bad
24

Мой любимый сериал - "Пропавшие" ("LOST"). Вне конкуренции.
Неплохие:
Шерлок
Игра престолов
Теория Большого Взрыва
Доктор Хаус (до какого-то момента)
Зачарованные (классика)))
Теория лжи
Городской охотник (корейский на 20 серий)
Из российских:
Идиот
Ликвидация
Сваты

В последнее время настоящий прорыв качественного кино из Скандинавии. Особенно доставляют их триллеры (три части "Девушка с татуировкой дракона", "Завещание Нобеля", "Охотники за головами" и т.д.) по части оригинальных сюжетов, незаштампованности и т.д.

Весной посмотрел датский сериал "Убийство", на который скорые на руки америкосы уже сделали римейк. Очень достойный фильм. Смотрите именно скандинавскую версию. Намного интереснее, оригинальнее, свежее, экзотичней что-ли... Америкосы уже приелись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А щас закончил смотреть шведско-датcкий сериал Мост (Bron/Broen).
Всем любителям детективных сериалов - смотреть обязательно!!!! Просто СУПЕР!

В сети есть вариант с любительской озвучкой и с субтитрами с оригинальной шведско-датской дорожкой. Выбирайте с субтитрами. Не пожалеете! Думал не смогу смотреть, но шведско-датские диалоги - это нечто :) В хорошем смысле :)

у меня любимые это:
Ксена;
Баффи;
Ходячие мертвецы

у меня любимые это:

Ходячие мертвецы

:dead: :dead: :dead:

Редкая нудотина. Долго не скачивал и держался подальше от второго сезона. Не вытерпел, думал и надеялся, что пойдёт экшн. На второй серии при виде очередных слюней и соплей глав.гера таки выключил и стёр на хрен :D

«Californication» (блудливая калифорния) перевод Новафильм

подсела на канал AXN-Sci-fi. Как ни странно, показывают неплохие мистические сериалы и фантастику. Плюс в том, что периодически начинают показ заново либо в другое время, так что всегда можно пересмотреть че-то. Например, там я просмотрела "Мертвые как я" (кое-что коробило, но идея зачетная), "Зов крови" (в оригинале Lostgirl - канадский сериал, эмммм, на любителя), "Чак". Также там идет Вавилон, Лексс, Звездный вояджер.. Но я такое не смотрю :)

Friends лучший)

Поднадоели сериалы, а из тех что ожидаю продолжения: Игры Престолов и Схватка ...

Какое говно. Не, для младшего подросткового возраста сойдет. :ги:

Для подросткового возраста придуманы Сумерки и Дневники вампира. А НК направлено как раз на старшую аудиторию. Ну и на вкус и цвет товарищей нет. Было бы г..., как вы утверждаете, его бы прикрыли, а не на 6 сезонов растягивали.

Сейчас смотрю "Хранилище 13".Из этой серии еще понравился "Убежище"
"Звездные врвта.Атлантида" вообще супер!!!

Сколько ещё непросмотренного!)))

f8d1e31c2eefad2741bbef9947a571ce.webp

Раследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала...

По безнадеге межсезонья глянул пару сезонов "Юристы Бостона" - есть изюминка и
"Ищейку".
Странно. что никто не оценил первые 3 сезона "24 часа".

начало пятого сезона "Sons of Anarchy" - просто бомба))
И даже новая команда переводчиков и актеров озвучки ЛостФильма не смогла испортить впечатление, хотя и постаралась;)

Назад
Зверху Знизу