Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ну действительно очень много хороших сериалов))
Я бы сильно выделил из них - Друзья, Хаус, Теория большого взрыва, Остаться в живых, Тайны Смолвиля, Два с половиной человека, Отбросы, Как Я встретил Вашу маму, Обмани меня, Ходячие мертвецы.
В списке в основном комедийные сериалы и ситкомы. Потому что в последнее время только ситкомы смотрю :)

1.Во все тяжкие
2.2.5 человека
3.Теория большого взрыва

"Полтергейст. Наследие", "Твин Пикс"

кстати скоро финальный сезон Спартака начнется
25 кажется. будет что глянуть

Секретные материалы (сериал 1993 – 2002) (Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон)

sm_778152.jpg

скоро финальный сезон Спартака начнется
Да, первая серия уже есть. Тот же Спартак, те же реки крови :)
Жаль, что Энди Уитфилд ушел так рано... Лиам МакИнтайр и половины его харизмы не имеет :rolleyes:

Да, первая серия уже есть. Тот же Спартак, те же реки крови
Жаль, что Энди Уитфилд ушел так рано... Лиам МакИнтайр и половины его харизмы не имеет
да? как это я пропустил.
согласен, Энди был идеальным Спартаком да и актер хороший.

Из последнего просмотренного впечатлил сериал "На зов скорби". Французская мистика, триллер. Очень атмосферный. Рекомендую. Пока снят только первый сезон из 8-ми серий, все есть в сети.

О чем
В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями.

"Интерны
и очень понравился "Теория лжи"

Никогда не говори никогда.
Райские яблочки.
Две судьбы.

посоветуйте сериал про открытие порталов в прошлое (динозавры...). смотрела Грань. последний сезон утомляет(

посмотрела метод фрейда. неплохо сыграл Охобыстин. как всегда в своем репертуаре.

посоветуйте сериал про открытие порталов в прошлое (динозавры...).

Сериал Скользящие вспомнился. Но он старенький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скачиваю.. спасибо

Декстер.
Калифорникейшн.
Американская история ужасов.
Игры престолов.

Во все тяжкие.

Менталлист
Элементарно
Белый воротничок
Метод Фрейда
Шерлок Холмс

1) Firefly