Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И с каждым пересмотром всё загадочнее и загадочнее...Уже несколько раз его пересматривала, от просмотра просто не могу оторваться – все загадочно и интересно.
Бросал бы ты эту отраву. И я не про пивко.сейчас смотрю "обратная сторона луны" нармуль под пивко![]()
Бросал бы ты эту отраву. И я не про пивко.
В последнее время настоящий прорыв качественного кино из Скандинавии. Особенно доставляют их триллеры (три части "Девушка с татуировкой дракона", "Завещание Нобеля", "Охотники за головами" и т.д.) по части оригинальных сюжетов, незаштампованности и т.д.
А щас закончил смотреть шведско-датcкий сериал Мост (Bron/Broen).
Всем любителям детективных сериалов - смотреть обязательно!!!! Просто СУПЕР!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В сети есть вариант с любительской озвучкой и с субтитрами с оригинальной шведско-датской дорожкой. Выбирайте с субтитрами. Не пожалеете! Думал не смогу смотреть, но шведско-датские диалоги - это нечтоВ хорошем смысле
![]()
сейчас смотрю "обратная сторона луны" нармуль под пивко![]()
Тоже смотрел сериал "" .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно интересно. Концовка оказалась многообещающей. Похоже что скоро мы увидим продолжение. Но теперь уже о истории отца в теле сына.
тоже не давно смотрел, но больше интересно было про самого Махно поглядеть, чем на Деревянко, хотя он молодец, сейчас прям везде светитсяА я смотрю "Девять жизней Нестора Махно" не могу оторваться, актер Павел Деревянко играет супер!