Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинский сериал, стилистика Настоящего детектива
Украинский сериал, стилистика Настоящего детектива
«Правда о деле Гарри Квеберта» (автор Диккер Жоэль).
Очень запутанная история о запретной любви, краже интеллектуальной собственности, цене успеха, дружбе и убийстве, которое раскрыто спустя 30 лет.
Одноимённый сериал точно экранизирует книгу.
За этот пасиб, не зналаАлиенист. (Автор книги Калеб Карр).
Мрачная и неординарная история про поиски маньяка в Нью-Йорке конца 19 века. Изображены первые в криминалистике попытки отследить маньяка, определив его психотип, повадки и прочее. Так как явных мотивов убийств нет, а есть следование какому-то только исполнителю известному плану.
Одноимённый сериал 2018 года
Хотелось посмотреть весь сериал, но так хотелось побыстрее узнать, кто убийца, что посмотрела только 3 первые и последнюю серию
![]()
Я вообще-то так ни разу ещё не делала.. (не проматывала сериалы, не читала концовку книг). Это первый раз терпения не хватилоА мне казалось, что у меня нет терпения![]()
Напоминает юношеское развлечение. С другом брали детектив, читали последнюю пару глав, делали ****** и предположение, чем же все начиналось. Затем читали предыдущую пару глав, в ходе чего можно было повышать ****** и/или менять предположение, получая штрафы. Так до середины книги. Затем все фиксировалось и мы читали начало. Побеждала всегда дружба и хорошее настроениеХотелось посмотреть весь сериал , но так хотелось побыстрее узнать, кто убийца, что посмотрела только 3 первые и последнюю серию
Жаль, что у меня в юности не было такого развлечения!Напоминает юношеское развлечение. С другом брали детектив, читали последнюю пару глав, делали ****** и предположение, чем же все начиналось. Затем читали предыдущую пару глав, в ходе чего можно было повышать ****** и/или менять предположение, получая штрафы. Так до середины книги. Затем все фиксировалось и мы читали начало. Побеждала всегда дружба и хорошее настроение
О, есть такая книга?! классноПока все ждут пилотных серий супергерванта в нейлоновом парике у меня касательно netflix иные ожидания.
В экранизации все приятно смягчено
Актёр несколько напоминает миллионера из 50 оттенков сероголовушка на любительниц безмозглой романтизации расставлена идеально.
Это частное мнение, тем более надо читать книгу, может, у меня будет совсем противоположное
Вот как..Кто-то назовет подобное "просто и легко читалось", но, господа, стилистика сочинения десятого класса и легкий стиль повествования не одно и то же.
Я уже немного посмотрела сериал и у меня те же ощущенияНевинная прекрасная жертва? Да где там! Эту манипулятивную ***** хотелось запихнуть в замкнутое пространство и заставить задуматься о собственных мотивах и поступках не дойдя даже до финала первой жертвы. Книга про какую-то гниль - верно, и героиня, усердно изображающая белую овечку
Спасибо за труд, мне было очень интересно!п.с. зря я так напростынила конечно, но убеждаюсь уже в сотый раз, что заглядывать в раздел рецензий - себя не уважать![]()
Чтоб уже точно расставить все точки над Ё и прекратить наконец-то оффтопить на книжную тему: открыла вторую, в оригинале стилистика стала заметно лучше, исчезли тонны удушливых киношно-сериально-книжных метафор, уместных и нет. Они все еще есть, но теперь это больше похоже на редко, но метко, а не винни-пуховское "всего и побольше и можно без хлеба". Кое-где появилось приятное словесное кружево, неуверенное и легенькое, но здесь, мне кажется, больше и не нужно.Ну тогда это точно вердикт "К прочтению не рекомендуется"
Чтоб уже точно расставить все точки над Ё и прекратить наконец-то оффтопить на книжную тему: открыла вторую, в оригинале стилистика стала заметно лучше, исчезли тонны удушливых киношно-сериально-книжных метафор, уместных и нет. Они все еще есть, но теперь это больше похоже на редко, но метко, а не винни-пуховское "всего и побольше и можно без хлеба". Кое-где появилось приятное словесное кружево, неуверенное и легенькое, но здесь, мне кажется, больше и не нужно.
Соседняя тема игры напомнила мне о приятной вещице. Затем я вспомнила, что оно не формат, ибо сериал, хоть и мини. Вроде бы его не упоминали раньше в теме, а если упоминали, то и черт с ним. Поклонницы английской романтической драмы - налетай.
Конец парада / Parade’s End