Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично же, он хороший драматический актер. Тоже его из-за Шерлока обходила стороной долго
Минутка счастья
Весь 4 сезон уже в доступе. С переводом возможно пока беда, т.к. видела на него жалобы в комментариях.
Сериал продлен на 5 сезон.
Странно, вероятно это как-то связано с выходом озвучки.а где ? на сизонваре только 2 серии...
Блин, как она похожа на Юлия Латынину!Навеяно свадьбоигротемой.
Olive Kitteridge
Оливия Киттеридж/Что знает Оливия?
![]()
Вот это ты подметилаБлин, как она похожа на Юлия Латынину!
Вот это ты подметилаСоглашусь, хотя и не смотрю её, я как автора-прозаика её да, а как жура пожалуй что-то все же нет.
Напомнила ты мне об этом трехсерийном кошмаре.Смотреть психически здоровым людям не рекомендую категорически, но вдруг найдутся те, кто знает толк в ********иях
я ж нашлась.
![]()
Теперь на фоне моего жопогорения на феноменальную режиссерскую работу над новоиспеченным нетфликсовским Ведьмаком. Вначале просто хотела сделать скидку на формат сериала, но вспомнила, что это нифига не оправдание, когда есть такие примеры хорошей компоновки множественных линий, как последний Настоящий детектив или призраки дома на холме от тех же Нетфликс. Детектив точно в теме упоминали, призраков не нашла.
Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House
![]()
Работа с линиями и любовь к деталям - шикарные. Несмотря на личную нелюбовь к жанру хоррора не могла от него оторваться. Сразу предупреждаю, он действительно давящий, местами жутковатый и чувственный. Если вы впечатлительный зритель, возможно стоит воздержаться от просмотра или потерпеть и посмотреть полностью, чтобы эмоционально разгрузиться. Я первые две трети "боялась", последнюю - "рыдала".
Схожий серіал 2017 року тільки позитівнишеСмотрю мини сериал Невероятное, основанный на статье An unbelievable story of rape в 2015 году получившую Пулитцеровскую премию. Реальная история о жертве изнасилования, которой никто не поверил, что привело к тому что насильник оставался не пойманным 3 года и за это время успел изнасиловать около 30 женщин.
Возможно, оригинальное название нужно было перевести более эмоционально - как “Возмутительно”.
Не желая слишком долго возиться с делом, полиция поднадавливает на девушку-ребенка. Той проще сознаться в том, что ************* она придумала, чем расследовать инцидент.
В некоторых местах фильма качаешь головой и понимаешь, насколько американцы зависимы от понятия «****уальное домогательство».
Это теперь мой любимый сериал с призраками.
спасибо за наводку, уже гуглю!Смотрю свежий норвежский сериал Вистинг, там играет Тринити из Матрицы.