Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Многообещающая новика. Стивен Кинг.

Отлично же, он хороший драматический актер. Тоже его из-за Шерлока обходила стороной долго :)

Минутка счастья :любов:

Весь 4 сезон уже в доступе. С переводом возможно пока беда, т.к. видела на него жалобы в комментариях.
Сериал продлен на 5 сезон.

а где ? на сизонваре только 2 серии...

а где ? на сизонваре только 2 серии...
Странно, вероятно это как-то связано с выходом озвучки.
Например на hdrezka: в озвучке лоста действительно только 2 серии пока, но есть в озвучке HDrezka Studio весь сезон. Обычно у них качество озвучивания ок, хотя в данном конкретном случае судить не возьмусь, т.к. смотрела в оригинале. На колдфильм все дико горели.

Останнє редагування модератором:
  • Це лайк!
Реакції: ujn
Навеяно свадьбоигротемой.
Olive Kitteridge
Оливия Киттеридж/Что знает Оливия?
f1bd18114c8b8f74eead52e.webp

Блин, как она похожа на Юлия Латынину! :eyecrazy: :D (Каждую субботу её смотрю. Тоже, можно сказать, сериал :іржач: Политический...)

Блин, как она похожа на Юлия Латынину!
Вот это ты подметила :) Соглашусь, хотя и не смотрю её, я как автора-прозаика её да, а как жура пожалуй что-то все же нет.

Напомнила ты мне об этом трехсерийном кошмаре. :) Смотреть психически здоровым людям не рекомендую категорически, но вдруг найдутся те, кто знает толк в ********иях я ж нашлась.:D
a362655070f98af8bf6a55b417f0dade.webp

Теперь на фоне моего жопогорения на феноменальную режиссерскую работу над новоиспеченным нетфликсовским Ведьмаком. Вначале просто хотела сделать скидку на формат сериала, но вспомнила, что это нифига не оправдание, когда есть такие примеры хорошей компоновки множественных линий, как последний Настоящий детектив или призраки дома на холме от тех же Нетфликс. Детектив точно в теме упоминали, призраков не нашла.

Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House

4zfnu7o6ud69-full.jpg

Работа с линиями и любовь к деталям - шикарные. Несмотря на личную нелюбовь к жанру хоррора не могла от него оторваться. Сразу предупреждаю, он действительно давящий, местами жутковатый и чувственный. Если вы впечатлительный зритель, возможно стоит воздержаться от просмотра или потерпеть и посмотреть полностью, чтобы эмоционально разгрузиться. Я первые две трети "боялась", последнюю - "рыдала".

Бар «На *****» 2 сезон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю мини сериал Невероятное, основанный на статье An unbelievable story of rape в 2015 году получившую Пулитцеровскую премию. Реальная история о жертве изнасилования, которой никто не поверил, что привело к тому что насильник оставался не пойманным 3 года и за это время успел изнасиловать около 30 женщин.
Возможно, оригинальное название нужно было перевести более эмоционально - как “Возмутительно”.
Не желая слишком долго возиться с делом, полиция поднадавливает на девушку-ребенка. Той проще сознаться в том, что ************* она придумала, чем расследовать инцидент.
В некоторых местах фильма качаешь головой и понимаешь, насколько американцы зависимы от понятия «****уальное домогательство».

Вот это ты подметила :) Соглашусь, хотя и не смотрю её, я как автора-прозаика её да, а как жура пожалуй что-то все же нет.

Напомнила ты мне об этом трехсерийном кошмаре. :) Смотреть психически здоровым людям не рекомендую категорически, но вдруг найдутся те, кто знает толк в ********иях я ж нашлась.:D
6dbcaeab92c97471ac.webp

Теперь на фоне моего жопогорения на феноменальную режиссерскую работу над новоиспеченным нетфликсовским Ведьмаком. Вначале просто хотела сделать скидку на формат сериала, но вспомнила, что это нифига не оправдание, когда есть такие примеры хорошей компоновки множественных линий, как последний Настоящий детектив или призраки дома на холме от тех же Нетфликс. Детектив точно в теме упоминали, призраков не нашла.

Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House

4zfnu7o6ud69-full.jpg

Работа с линиями и любовь к деталям - шикарные. Несмотря на личную нелюбовь к жанру хоррора не могла от него оторваться. Сразу предупреждаю, он действительно давящий, местами жутковатый и чувственный. Если вы впечатлительный зритель, возможно стоит воздержаться от просмотра или потерпеть и посмотреть полностью, чтобы эмоционально разгрузиться. Я первые две трети "боялась", последнюю - "рыдала".

Это теперь мой любимый сериал с призраками.

Смотрю мини сериал Невероятное, основанный на статье An unbelievable story of rape в 2015 году получившую Пулитцеровскую премию. Реальная история о жертве изнасилования, которой никто не поверил, что привело к тому что насильник оставался не пойманным 3 года и за это время успел изнасиловать около 30 женщин.
Возможно, оригинальное название нужно было перевести более эмоционально - как “Возмутительно”.
Не желая слишком долго возиться с делом, полиция поднадавливает на девушку-ребенка. Той проще сознаться в том, что ************* она придумала, чем расследовать инцидент.
В некоторых местах фильма качаешь головой и понимаешь, насколько американцы зависимы от понятия «****уальное домогательство».
Схожий серіал 2017 року тільки позитівнише
Сериал Лжец/Liar "

Посмотрела второй сезон You.

Зря они не сняли по первоисточнику, очень зря. Финальное "иногда человек получает именно то, чего желает и это становится самым совершенным из всех наказаний" в книге звучало гораздо страшнее с учетом сцены. Героини отличаются как солнце и луна, и как результат книжный Джо несмотря на свою ярко выраженную психопатию находит катарсис, а сериальный, увы и ах, даже будучи мимимишной няшкой скатывается в зыбкую тьму. Убрали шикарную по своей омерзительной шизанутости линию "трех близнецов", из-за чего середина сериала заметно провисла по динамике событий. Алчный коп вуайерист где ты? Хитро сделанная дрянь Эми, заставившая героя гоняться за ней по всему ЛА... эх, такие типажи пропали втуне. :незнаю: Зрителя прям очень жалеют и показывают ему лишь одну сторону медали, ту, что покрасивее... ну да ладно.
Середина провисла, финал ок. Периодически ощущается некоторая бюджетность картинки. Море рефлексий, закадровая озвучка рассуждений Джо выше всяких похвал, хотя герой чрезмерно романтизирован.
Я показала тебе то, что хотела, показав тебе то, чего я не хотела. (с)

FqcGdeQXVyMzQ2MDI5NjU@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.webp

Маршал / Deputy / 2020

**в стадии показа, предполагается 13 серий.

..было..?? не было..??

FqcGdeQXVyODU4NjY3NDA@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.webp

Блудный сын / Prodigal Son / 2019

"Мессия / Messiah"

339cc6c10c1351fb3.webp

Вышел на Netflix без особой помпы 1 января, он просто офигенный))

Я недавно досмотрела Американский сериал "Вице-президент" (в оригинале Veep) - очень черноюморный, очень неполиткорректный, и очень-очень смешной! Так так издеваются над политиками, над Белым домом, над тем, как устроена политическая жизнь, очень рекомендую для поднятия настроения!

все привыкли что саша барон коэн отлично умеет валять *****а и борат"ствовать)
но окаааазывается, он еще и очень прилично умеет играть драматические роли.
остается надеяться, что публика даст ему вырваться из привычного комедийно сатирического амплуа.

FqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.webp

Шпион / The Spy / 2019 -

основано на реальной истории агента моссада.
мини сериал, предполагается 6 серий.
в стадии показа, доступен к просмотру.

Смотрю сериал Дрянь (флибэг)
2 сезона, смешной.... английский юмор

Не нашла писали тут или нет. Новинка.
Сериал Дракула (2020)/Dracula.
Первая серия отлично зашла. Далее посмотрю)
47c965a968de858f5cd07a.webp

"Новый Папа" Паоло Соррентино

a1dbe2cdc291d0f98b5990c.gif

Начался
Паоло Соррентино, продолжение "Молодого Папы".​

Назад
Зверху Знизу