Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
«Правда о деле Гарри Квеберта» (автор Диккер Жоэль).
Очень запутанная история о запретной любви, краже интеллектуальной собственности, цене успеха, дружбе и убийстве, которое раскрыто спустя 30 лет.

Одноимённый сериал точно экранизирует книгу. 6В сериале есть стиль. Томное и счастливое лето любви главных героев в перемешку с расследованием убийства Нолы спустя много лет. Эта самая Нола (привет Лоре Палмер) настолько живая и прекрасная, что при просмотре сцен с ней совсем забываешь, что она только воспоминание героев.
Патрик Демпси в роли Квеберта ну очень хорош.

2a15cabb307a9b4905e04ccf.webp
Взахлеб посмотрели, на одном дыхании!

Книга vs экранизация

Алиенист. (Автор книги Калеб Карр).
Мрачная и неординарная история про поиски маньяка в Нью-Йорке конца 19 века. Изображены первые в криминалистике попытки отследить маньяка, определив его психотип, повадки и прочее. Так как явных мотивов убийств нет, а есть следование какому-то только исполнителю известному плану.

Одноимённый сериал 2018 года. Шикарная актерская троица в главных ролях:
- Даниэль Брюль (немец - снайпер из «Бесславных ублюдков»)
- Люк Эванс ( лучник из Хоббита»)
- Дакота Фаннинг.

26144_005_4160_r-850x550.jpg
Этот тоже понравился. Совету ещё, у тебя хорошо получается:)

Соседняя тема игры напомнила мне о приятной вещице. Затем я вспомнила, что оно не формат, ибо сериал, хоть и мини. Вроде бы его не упоминали раньше в теме, а если упоминали, то и черт с ним. Поклонницы английской романтической драмы - налетай.

Конец парада / Parade’s End
Посмотрела вчера, сразу все серии. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Фильм глубокий, какие съемки! :любов: Это вам не какая-то камерная съемка на площадке в 4х стенах.

Заодно открыла для себя Камбербэтча. И раньше видела его постеры - с Шерлока, конечно, но не смотрела, очень он мне внешне не нравился. :ги: Теперь поняла, что он гениальный актёр и буду смотреть его фильмы и дальше :клас:

Алиенист.
Мрачная и неординарная история про поиски маньяка в Нью-Йорке конца 19 века.
Пробовала смотреть, но очень уж мрачно. У меня и "Мост" не получилось смотреть, хотя очень хочется в принципе. Подруга-скорпионша обожает "Мост", пересматривает, считает лучшим по теме, а я-то чего? :незнаю::)

Пробовала смотреть, но очень уж мрачно. У меня и "Мост" не получилось смотреть, хотя очень хочется в принципе. Подруга-скорпионша обожает "Мост", пересматривает, считает лучшим по теме, а я-то чего? :незнаю::)

А ты посмотрела давно рекомендуемый мною "Вершина озера" и "Вершина озера 2". Там где Кидман и Бриона во второй части. Он мне очень понравился, а пейзажами там можно любоваться бесконечно.

А у меня муж зануда, не любит все мои горячие любимые скандинавские сериалы, они для него мрачно-нудные

Расправа (1 сезон: 10 серий) / Reprisal / 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с той самой Abigail Spencer
из Анатомии страсти, Форс-мажоры и Настоящего детектива в главной роли..
qcGdeQXVyNjI0MzI3MA@@._V1_UY317_CR15,0,214,317_AL_.webp

*саундтрек заслуживает отдельного внимания и упоминания. :)

Заодно открыла для себя Камбербэтча.
Отлично же, он хороший драматический актер. Тоже его из-за Шерлока обходила стороной долго :)

Минутка счастья :любов:

Весь 4 сезон уже в доступе. С переводом возможно пока беда, т.к. видела на него жалобы в комментариях.
Сериал продлен на 5 сезон.

Весь 4 сезон уже в доступе. С переводом возможно пока беда, т.к. видела на него жалобы в комментариях.
Стала читать об этом сериале.. Почитала всякие отзывы (хоть ты и писала, что отзывы зло:D) и решила читать, а не смотреть :рл::D Ну пока, во всяком случае. Может, потом и посмотрю:)

Пока нравится.. :клас: Люблю космическую фантастику, хорошую, а не "звездные войны" какие-нибудь! :) Больше всего обожаю вселенную Майлза Форкосигана и Буджолд в принципе (у меня даже ник из-за ее героини).
А ты сама читала "Пробуждение Левиафана"? И ещё такой вопрос, надеюсь, это не сочтут спойлером - о той девушке в беде, с самого начала, о ней будет дальше рассказано?

и решила читать, а не смотреть Ну пока, во всяком случае. Может, потом и посмотрю
Всячески поддерживаю и довольно киваю, хотя сериалоадаптацию считаю крайне достойной, даже несмотря на бюджетность первых сезонов.

А ты сама читала "Пробуждение Левиафана"?
Да, там целая серия, Левиафан - только введение и с оглядкой на серию больше напоминает хорошую, большую экспозицию, чем самостоятельную книгу. То есть после него руки сразу тянутся за продолжением. :) Финальная книга еще не вышла. Читала несколько лет назад, в доступе была часть цикла, да и то последнюю книгу пришлось читать на английском. Честно говоря это было сложновато для меня тогда и я отложила развлечение в ожидании полного выхода серии.

о той девушке в беде, с самого начала, о ней будет дальше рассказано?
Если речь о Жули Мао, то да. Все расследование Миллера ей и будет посвящено. Одна маленькая пропавшая девушка приведет главных героев к большой подковерной игре.

"Допрос" Кристоффера Боэ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается в сети уже весь 4 сезон The Expanse

Оказывается 13 декабря вышел 4 сезон The Expanse

..:) на три поста выше)) мы - уже)))
Минутка счастья :любов:

Навеяно свадьбоигротемой.

Olive Kitteridge
Оливия Киттеридж/Что знает Оливия?

f1bd18114c8b8f74eead52e.webp

Назад
Зверху Знизу