Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пасиба, будем посмотреть, непонятно там что за воды добавили, на 6 серий то?Экранизация известного романа Хеллера.
Catch-22 / Уловка-22
Посмотрела пока только 3 серии, выглядит прекрасно.
творческий подход женепонятно там что за воды добавили, на 6 серий то?
Ну, после шэдэрвов типа Соляриса с ЖопойКлуни я толерантен к волностям если они в рамках, просто я помню фильм, годный, кстати 1970 го года, с тем же названием, по тому же сценарию, почти точно по рассказу, им полтора часа вроде хватило. Ну а вашему вкусу я доверяю, уже скачал, у меня бессонница, будет чем ночь скрасить, спасиботворческий подход жеБез него теперь в экранизации никак.
Поплююетесь конечно слегка, если знакомы с оригиналом, особенно ближе к финалу. Но вне сравнения с книгой с точки зрения нагнетания драматизма и передачи смыслов провисаний нет. В этом плане молодцы очень, ящетаю.
Я посмотрела все на одном дыхании за день.
Ну, после шэдэрвов типа Соляриса с ЖопойКлуни я толерантен к волностям если они в рамках
помните правильно, но лучше не сравниватьпросто я помню фильм, годный, кстати 1970 го года, с тем же названием
А чё тут рэготать? Если пан Станислав, срался с Тарковским неделю про то шо он не прав, и надо таки в экранизации отразить хотя бы основную мысль произведения, и опосля, топнув ногою уехал злой в Польшу (История о том как посорились ... ...
Милая, это свойство критиков, сравнивать, кстати, многозначное слово, оно еще означает уничтожать, вспомните, сравнивать с землёй, а мне, как поэту, близка позиция, нашего Владимир Владимировича:Помните правильно, но лучше не сравнивать![]()
Ну и, оно того стоит? - Сравнивать с землей собственное удовольствие от будущего просмотра?Милая, это свойство критиков, сравнивать, кстати, многозначное слово, оно еще означает уничтожать, вспомните, сравнивать с землёй
Жан Клод Ван Джонсон, недооцененный продукт для тех кому 30+.
пока 2 серии посмотрел. отлично все.