Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь, если мы начнем обсуждать вышеобозначенные предметы (хотя прокладки прокладкам рознь...), мальчики нас точно не поймут.Day_Night сказав(ла):Ха! Так в этом то и загвоздка! хочется и функционал и качество сборки в виде металла в корпусе
Ну почему оффтоп мы же не про прокладки разговариваем

без курса, почти
в сколько цена вышего самсунга для простого человека? а то из за скидки слегка смазывается объективность соотношения 
Металл ещё не значит что сборка хорошая, так же как и пластик не говорит о плохой. Е66 у меня конечно нет, но судя по отзывам, хорошо она собрана у очень малого количества людей, а на L870 - вообще толком нет жалоб в плане сборки.то насколько понимаю металл в обоих аппаратах а сборка скорее некий субъективный параменттр.
У Nokia материалы более низкого качества, так что ответ пожалуй очевиден. Не стоит забывать ещё и о том, что срок гарантии на Nokia, всего 1 год, а на Samsung, целых 3 года, из которых 1й это полное гарантийное обслуживание (замена аппарата если потребуется) а ещё два, это уже бесплатное сервисное обслуживание. У LG так же кстати. Самсунг делает аппараты, которые должны прожить больше года, а Nokia считает что это не выгодно, по этому не сильно старается и экономит, особенно если учесть что продажи от этого не сильно и страдают, люди всё равно покупают и считают что Nokia - самые крутые, а всё остальное - недотелефоны.и телефонам какой фирмы более свойственно скорое моральное старение и затирание корпуса до состояния непрезентабельности и неприятности ношения?
, но не в этом акцент, а в том что тел н82 полное гавно. Это мой друг его только купил, попросил прошить, он фанат Нокиа. Я его постоянно упрекал в его фанатизме перед покупкой н82, но он слепо хотел скорее заполучить аппарат. Наверное не для кого не секрет, что фирма Нокиа в последнее время полностью "расслабилась" во всех отношениях, а плане своих специфичных дизайнов и раньше не блестала. С коммуникаторами Нокиа вообще полный застой. Помоему ОС Симбиан уже у всех "в печенке сидит" а они все равно упрямо продолжают лепить его во все смарты. Вот купил мой друг н82, взял я его в руку, вижу над дизайном телефона не парились особо, такое впечатление как будто тел 2005 года, и неподумаешь что в нем 5 мп камера и вообще ОС какая-то. Посмотрел меню - сразу стошнило, вспомнились старые времена когда я юзал 6630, новая симба слабо меняется внешне, все такая же трогая и нудная. Начали игры на него ставить - это вообще беспредел, скачали штук 10 именно под этот тел, ни одна не пошла
то истек срок приложения, то че то не совместимо, то надо взломать системные папки, то откатить год назад - меня коробило от такого. У меня эчтиси тач круиз и скажу что на виндовсе таких граблей вовсе нет. Особое внимание хочу уделить навигационному плавающему джойстику - это вообще ужас какой-то, это ж сколько надо к нему привыкать? Я даже на сенсоре с первого раза попадаю пальцами в тач меню в своем телефоне, а на н82 нажимаю влево к примеру а курсор или вверх прыгает или вниз и мечется как ненормальный. За маленькие кнопочки вообще промолчу в н82. Еще я посмеялся с хваленой 5 мп камеры н82. Сидел я с другом на лавочке возле подъезда, уже стемнело и увидели на стене сел огромный мотылёк, Лёха бегом выхватил с кармана свой крутой аппарат и начал лихорадочно активировать камеру, около минуты, потом че то начал целится долго, клацал а вспышка не работала, потом только при опредлелнной автофокусеровке (Может из-за старой 20-й прошивки) с десятого раза когда мотылек уже свалил вспышка моргнула. Потом еще бок с красной лампочкой нельзя выключить. Потом при звонке он выявил что не загорается клавиатура а только эран. Даже до сих пор не верится мне, как за такой кусок гавна н82 чувак выложил в магазине почти 3000 грн. н82 какое-то недоразумение. Нокиа уже тупо закалачивает бабло на своем бывшем имидже.На счет телефонов Нокиа: Я месяц назад создал тут тему "Как прошить н82" в которой меня и забанил Вишенка, но не в этом акцент, а в том что тел н82 полное гавно. Это мой друг его только купил, попросил прошить, он фанат Нокиа. Я его постоянно упрекал в его фанатизме перед покупкой н82, но он слепо хотел скорее заполучить аппарат. Наверное не для кого не секрет, что фирма Нокиа в последнее время полностью "расслабилась" во всех отношениях, а плане своих специфичных дизайнов и раньше не блестала. С коммуникаторами Нокиа вообще полный застой. Помоему ОС Симбиан уже у всех "в печенке сидит" а они все равно упрямо продолжают лепить его во все смарты. Вот купил мой друг н82, взял я его в руку, вижу над дизайном телефона не парились особо, такое впечатление как будто тел 2005 года, и неподумаешь что в нем 5 мп камера и вообще ОС какая-то. Посмотрел меню - сразу стошнило, вспомнились старые времена когда я юзал 6630, новая симба слабо меняется внешне, все такая же трогая и нудная. Начали игры на него ставить - это вообще беспредел, скачали штук 10 именно под этот тел, ни одна не пошла
то истек срок приложения, то че то не совместимо, то надо взломать системные папки, то откатить год назад - меня коробило от такого. У меня эчтиси тач круиз и скажу что на виндовсе таких граблей вовсе нет. Особое внимание хочу уделить навигационному плавающему джойстику - это вообще ужас какой-то, это ж сколько надо к нему привыкать? Я даже на сенсоре с первого раза попадаю пальцами в тач меню в своем телефоне, а на н82 нажимаю влево к примеру а курсор или вверх прыгает или вниз и мечется как ненормальный. За маленькие кнопочки вообще промолчу в н82. Еще я посмеялся с хваленой 5 мп камеры н82. Сидел я с другом на лавочке возле подъезда, уже стемнело и увидели на стене сел огромный мотылёк, Лёха бегом выхватил с кармана свой крутой аппарат и начал лихорадочно активировать камеру, около минуты, потом че то начал целится долго, клацал а вспышка не работала, потом только при опредлелнной автофокусеровке (Может из-за старой 20-й прошивки) с десятого раза когда мотылек уже свалил вспышка моргнула. Потом еще бок с красной лампочкой нельзя выключить. Потом при звонке он выявил что не загорается клавиатура а только эран. Даже до сих пор не верится мне, как за такой кусок гавна н82 чувак выложил в магазине почти 3000 грн. н82 какое-то недоразумение. Нокиа уже тупо закалачивает бабло на своем бывшем имидже.
Вот такое у меня сложилось мнение о Нокиа. Остальные модели те же какашки. Особенно 5800
А насчет симбы скажу, что она более легко настраиваемая, нежели ВМ, впрочем, это на любителя) некоторые любят мозги ломать - тут не поспоришь, конечно)S60 не сильно и удобна на самом деле, вернее она терпима, но примитивна и совсем не гибкая в сравнении с WM. А мороки с ней больше, ибо в WM ещё с самых старых версий можно было менять расположение элементов к примеру на экране ожидания, из настроек, а в S60 нужно ломать систему, править HEX, (один из примеров) и только недавно что то было сделано чтобы это облегчить. S60 это ОС которая по работе с ней, скорее даже не смартфонная, обычный телефон с возможностью расширения функциональности сторонним софтом. Это в сравнении с WM Professional (коммуникаторная) а в сравнении с WM Standart (смартфонная) у S60 проигрыш меньше. И я не говорю симбиан, я говорю S60, ибо на симбиан был ещё пользовательский интерфейс - UIQ, который почти всем лучше чем S60.При наличии прямых рук и хоть немножко мозгов симба становится чертовски удобной пользователю операционкой.
Обычная такая камера на 5мп, запускается медленнее чем в SE P1, снимает тоже, и качество не сильно лучше, а если крупный план то N82 вообще лажает.Камера в н82 роскошная и запускается очень быстро.
ну уж нет.Denisimus сказав(ла):Обычная такая камера на 5мп, запускается медленнее чем в SE P1, снимает тоже, и качество не сильно лучше, а если крупный план то N82 вообще лажает.
ну уж нет.
Запускается быстро. А на р1 камера и в сравнение не идет. Может чего-то вы в настройках напутали?
У меня были оба аппарата.
Резкость скорее всего.че то там, я не уточнял
Да она скорее всего понтом и является.А то что там оптика от Цейса - это понт для меня.
Ну зачем так грубо? Ведь у каждого есть своё мнение, и многим видимо нравится камера. Я лично, не вижу в ней ничего особого.выворачиваешься, доказываешь какая ты продвинутая в телефонах?
Наш местный неадекват вернулся.