Посоветуйте модель Nokia TV?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Тебя забыть спросил.
Ну что оставим пока жить этого клона?

Первое. В жизни не, как вы изящно выразились "выворачивалась" и "умничала". В отличие от тебя.
Второе. Показывать, как я разбираюсь или не разбираюсь в тех или иных телефонах мне нет нужды. Ребята и так неплохо представляют себе уровень познаний собеседника.
Третье. Да, Карл Зейсс - чистой воды понты. Однако качество камеры в н82 действительно на высоте. По крайней мере мне жаловаться было не на что. И на компьютере что-то ничего не расплывалось.
Запускалась камера в течение двух секунд максимум. Лично для меня это совсем не много.
Четвертое. С какого перепугу мне Вишне жаловаться? Для начала он тут не модератор. Если уж ябедничать, то Маврику. А с Вишенкой мы и сами часто спорим и не сходимся во мнениях, правда?
Пятое. Послала бы далеко и надолго. Но правила форума и всё такое...

Artracer сказав(ла):
Я ж говорю, ты качаешь права только на ХФ, а в реале я бы тебя забанил с одного удара.
да конечно. Тут ты тоже горазд кулаками махать. В реале еще неизвестно, кто кого забанил бы.

Снежинка, если ты его пошлёш то тебя не забнят ;).
Artracer, не смеши народ. То что ты местный неадекват уже знают все.

Запускалась камера в течение двух секунд максимум.
Самый первый запуск камеры,секуны 4-5, дальше уже 3 где то. На Р1 первый запуск примерно так же, а дальше 2 секунды, фокусируется Р1 раза в два быстрее, а сохранение снимка тоже занимает немного меньше времени, при сходном размере.
Это только что проверил, снимая чистый лист бумаги.
P1 сейчас весь забит софтом и хламом, на N82 хлама меньше гораздо, так что это не вина всякого мусора. У Р1 минус разве что в более низкой светочувствительности, что приводит к большему количеству шумов если снимать в плохом освещении и без вспышки. Ну и видео у N82 куда более высокого качества.

мат же на форуме не запрещен. запрещены оскорбления участников. и разного рода предложения не оскорбления :)
хотя немного отвлеклись от темы топика :)
и скорость работы и сохранения снимков камерой, и ее качество, и общая стабильность аппаратов до некоторой степени субъективно оцениваются.
если уж сравнить камеры то по каким четким и ясным признакам и категориям

ответили раньше и без заданного вопроса )

Короче мир, дружба, жвачка! И каждый при своем.
:пиво:

А всё же интересно, есть ли среди более или менее активно пишущих форумчан - хозяева NokLa с TV тюнером, ну или любого другого нонейма с тюнером, интересно послушать их мнение. То что аппараты у нас продают, я точно знаю.

Снежинка, если ты его пошлёш то тебя не забнят ;).
Artracer, не смеши народ. То что ты местный неадекват уже знают все.

Ты хоть знаешь что такое неадекватность? Или цитируешь папу с мамой?
Толератнее надо с пользователями обращаться. Не дай Бог попасть тебе в армию - там такие хлюпики и месяца не выдерживают.

И с каких это пор модераторы поощряют "посылания"?

Это ты все время мечтаешь чтоб тебя не только послали, но и нахлабучили.

Или ты все надеешься с помощью Снежинки лишиться девственности. не тешь себя иллюзиями, таким как ты снежинки не дают, но я пожалею - дам тебе на клык. :)

Снова здорово...
Ниче не меняется.

Сообщения этого реального паццана давно пора перенести в ЛОЛ.

Ты хоть знаешь что такое неадекватность? Или цитируешь папу с мамой?
Толератнее надо с пользователями обращаться. Не дай Бог попасть тебе в армию - там такие хлюпики и месяца не выдерживают.

И с каких это пор модераторы поощряют "посылания"?

Это ты все время мечтаешь чтоб тебя не только послали, но и нахлабучили.

Или ты все надеешься с помощью Снежинки лишиться девственности. не тешь себя иллюзиями, таким как ты снежинки не дают, но я пожалею - дам тебе на клык. :)
Прости, но ты *******. Оскорблять девушку - это низко. Зная Снежинку, она этому особого значения не придаст, но тебе подобные создания делают это ради самоутверждения. Тебе наверное приятно оскорбить человека, который гораздо слабее тебя. Еще такие ****и как ты любят собираться в небольшие компании, и доёбываться до кого-то одного. Вы подобным образом самоутверждаетесь, ***ть. Я бы таким ****ам отрезал бы руки и отпускал, а в стране разрешил в такого человека кидать дротиками.
зы: перед остальными форумчанами извиняюсь за маты, не могу полностью себя сдержать)
зыы: вполне солидарен с Вишней по поводу поощрения "посыланий" ;)

Я думал тут уже холивар 4 страницы,а тут так мальчики перед дамами мускулами играют:(

Останнє редагування:
да там были намеки на холивар, но поскольку достойные оппоненты не собрались - все вылилось в самый обычный оффтоп

да там были намеки на холивар, но поскольку достойные оппоненты не собрались - все вылилось в самый обычный оффтоп

Ну я могу начать,а о чем спор?
Кроме нокиа телефонов нет;-),конкретно:1112,6230i,8800se,н79,е51,е71.все остальное мне тоже не очень.(может чета забыл)

KOLLIKA сказав(ла):
Ну я могу начать,а о чем спор?
Кроме нокиа телефонов нет,конкретно:1112,6230i,8800se,н79,е51,е71.все остальное мне тоже не очень.(может чета забыл)
н79 не согласная я.
А насчет Атрацера. Имею смутное подозрение, что он сюда заходит, как только появляется желание с кем-нибудь посраться и быть забаненным.
Потому что в некоторых других разделах чувака можно даже принять за обычного чудика, но не более того...

н79 не согласная я.
А насчет Атрацера. Имею смутное подозрение, что он сюда заходит, как только появляется желание с кем-нибудь посраться и быть забаненным.
Потому что в некоторых других разделах чувака можно даже принять за обычного чудика, но не более того...

На счет н82,то по внутреннему миру это кусок неизвестно чего,чего стоит только экран на двухстороннем скотче.
Н79 по продуманнее по железу.
На счет Атрацера-кто как может так и...развлекается...

Назад
Зверху Знизу