Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особенно моя любимица н82
а самсунг...был у меня один. ****. Причем быстро и без воскрешения.

ну я мою н82 променяла на самс i8510. Ни фига не пожалела. Только тяжеловат чуток, но эт не страшно.Day_Night сказав(ла):соня неплохи, но нокиа лучше. особенно моя любимица н82 а самсунг...был у меня один. ****. Причем быстро и без воскрешения.
С тех пор к ним предвзятое мнение. А ведь купилать на
Яркий экран, когда была молода и неопытна в обращенийк с телефонами
А сейчас мою нокиа ни за что не променяю и не продам.
пы.сы. Ничего не скрипит
готова спорить.Night сказав(ла):N96 аццкое тело
Ну на счет повезет-согласна. Все зависит от того, что был в смену, когда данный аппарат собиралину я мою н82 променяла на самс i8510. Ни фига не пожалела. Только тяжеловат чуток, но эт не страшно.
А второй тел - уже три года д900. Тоже ни единого глюка или проблемы. Тьфу-тьфу. Видимо тут уж как повезет.

и собирали ли н82 в Венгрии, в Финляндии или в Китае

Ну, та 3109 что была у меня, скрипит, кое где есть неровности, к примеру кант боковой, как то криво возле заглушки стоит, моментально облезла краска на софт клавишах.или я не разбираюсь в сборке телефонов
N82, скрипит, облезает кант камеры, пластик не стойкий к царапинам, у меня за неделю оторвалась заглушка карт памяти. Телефоном совсем неприятно пользоваться. Я его кстати не ронял, и использовал аккуратно довольно.а в чем проявляется "никакность" сборки?
Чем дешевле, тем иногда оно лучше. Правда это касается самых дешевых аппаратов. Просто дешевые покупают на года, а дорогие делают так чтобы их чаще меняли, плюс дико экономят.у нокиа качество сборки никак не коррелируется с ценовой категории аппарата?
Не всегда, телефоны тоже облазят, люфтят и скрипят. E71 разве что ничего в этом плане, хотя у многих слишком большая щель между экраном и клавиатурой, а так же моментально появляется пыль под панелью.Хотя если говорить про е-серию, то качество сборки там всегда на высоте.
К стабильности страна не относится, просто в случае Nokia, стабильность прошивок тоже не супер, вернее скорее очень плохая, не сравнить с Samsung или SE на UIQ3 (эх, такую пользовательскую оболочку похоронили(..)стабильность работы аппарата не только от страны производителя зависит.
Обоими ногами за!Никак. Моя 82.я. Тоже финская, скрипела.
Кстати, имею смутное подозрение, что дешевые модели данной фирмы гораздо лучше собираются...
Удивительно.
Хотя если говорить про е-серию, то качество сборки там всегда на высоте.
моя предыдущая е50 это просто *****! Я его роняла раз сто, как на мягкое, так и на кафельный пол в туалете с окна, которое почти под потолком...упал-телефон, аккумулятор, крышка, карточка-разлетелось все. Собрала-работает! До сих пор помню удивленные глаза врача, которая это увидела

Ха! Так в этом то и загвоздка!у моего телефона полоска софт тача по торцу по периметру корпуса плотно прилегает, не обтерлась. софт клавиши немного по углам по выступу обтерлись. еще недавно начал замечать, что серый пластик на гранях корпуса на скругленных 8 углах начал стираться. пользуюсь умеренно(звонки, редко смс, игры 30 минус за все время), без чехла, в кармане джинс.
телефоны из е серии с металлом в корпусе понятно что стойки и крепко собраны. а что с пластиком в моделях е серии?
так н серия нокии берет же не качеством сборки а функционалом. как я понимаю.
п.с. странно что еще не забанили за оффтоп и флуд![]()
хочется и функционал и качество сборки в виде металла в корпусе
мы же не про прокладки разговариваем