Посоветуйте модель Nokia TV?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
сейчас производители по качеству распределились в таком порядке - самсунг, моторола, элджи, нокиа, сониэриксон?

Enser057
Что то вроде, хотя если бы я судил из качества тех аппаратов что у меня на руках, то LG оказывается лучше моторолы. А SE лучше чем Nokia.

СЕ по качеству сборки проигрывает, но по фунуционалу лучше нокии. А почему никто ничего не сказал о НТС и Блэкбери? у них качество не хуже самсунга, а может и получше будет.
Ах да, тема ж о китайцах с тв, а они редкочтное УГ

соня неплохи, но нокиа лучше.:) особенно моя любимица н82:-) а самсунг...был у меня один. ****. Причем быстро и без воскрешения.
С тех пор к ним предвзятое мнение. А ведь купилать на
Яркий экран, когда была молода и неопытна в обращенийк с телефонами:-)
А сейчас мою нокиа ни за что не променяю и не продам.
пы.сы. Ничего не скрипит
:)

нтс и блекберри бренд. если первый как то распространен и продается в наших палестинах оффициально, то блекберии только у фанов разбирающихся в теме и телефонах.
а в основном разгвоор о 3-5 производителях заполонивших рынок телефонов

Day_Night сказав(ла):
соня неплохи, но нокиа лучше. особенно моя любимица н82 а самсунг...был у меня один. ****. Причем быстро и без воскрешения.
С тех пор к ним предвзятое мнение. А ведь купилать на
Яркий экран, когда была молода и неопытна в обращенийк с телефонами
А сейчас мою нокиа ни за что не променяю и не продам.
пы.сы. Ничего не скрипит
ну я мою н82 променяла на самс i8510. Ни фига не пожалела. Только тяжеловат чуток, но эт не страшно.
А второй тел - уже три года д900. Тоже ни единого глюка или проблемы. Тьфу-тьфу. Видимо тут уж как повезет.

N96 аццкое тело

ну я мою н82 променяла на самс i8510. Ни фига не пожалела. Только тяжеловат чуток, но эт не страшно.
А второй тел - уже три года д900. Тоже ни единого глюка или проблемы. Тьфу-тьфу. Видимо тут уж как повезет.
Ну на счет повезет-согласна. Все зависит от того, что был в смену, когда данный аппарат собирали:-)

и собирали ли н82 в Венгрии, в Финляндии или в Китае

Китай собирает лучше как не странно, во всяком случае судя по отзывам. У меня тоже есть N82, финская, а толку? Сборка жуткая, стабильность никакая, в общем аппарат мне совсем не понравится. Была 3250, германская, тоже сборка никакая. Дядя купил 3109с, китайской сборки, и тоже сборка никакая.

у меня 3109 венгерской сборки. судя по наклейке под аккумулятором. претензий нет. или я не разбираюсь в сборке телефонов :)
стабильность работы аппарата не только от страны производителя зависит.
а в чем проявляется "никакность" сборки?
и у нокиа качество сборки никак не коррелируется с ценовой категории аппарата?

Никак. Моя 82.я. Тоже финская, скрипела.
Кстати, имею смутное подозрение, что дешевые модели данной фирмы гораздо лучше собираются...
Удивительно.
Хотя если говорить про е-серию, то качество сборки там всегда на высоте.

у меня 5310 китайской сборки - как ни странно с корпусом даже после пары падений всё ок, немного потерлась краска на задней крышке от того что ношу телефон без чехла в кармане. ИМХО где производили нокию пох. Мне кажется что корпуса для всех моделей выпускают на каком-то одном заводе и скорее всего в Китае

или я не разбираюсь в сборке телефонов
Ну, та 3109 что была у меня, скрипит, кое где есть неровности, к примеру кант боковой, как то криво возле заглушки стоит, моментально облезла краска на софт клавишах.

а в чем проявляется "никакность" сборки?
N82, скрипит, облезает кант камеры, пластик не стойкий к царапинам, у меня за неделю оторвалась заглушка карт памяти. Телефоном совсем неприятно пользоваться. Я его кстати не ронял, и использовал аккуратно довольно.

у нокиа качество сборки никак не коррелируется с ценовой категории аппарата?
Чем дешевле, тем иногда оно лучше. Правда это касается самых дешевых аппаратов. Просто дешевые покупают на года, а дорогие делают так чтобы их чаще меняли, плюс дико экономят.

Не всегда, телефоны тоже облазят, люфтят и скрипят. E71 разве что ничего в этом плане, хотя у многих слишком большая щель между экраном и клавиатурой, а так же моментально появляется пыль под панелью.

стабильность работы аппарата не только от страны производителя зависит.
К стабильности страна не относится, просто в случае Nokia, стабильность прошивок тоже не супер, вернее скорее очень плохая, не сравнить с Samsung или SE на UIQ3 (эх, такую пользовательскую оболочку похоронили(..)

Никак. Моя 82.я. Тоже финская, скрипела.
Кстати, имею смутное подозрение, что дешевые модели данной фирмы гораздо лучше собираются...
Удивительно.
Обоими ногами за!:-) моя предыдущая е50 это просто *****! Я его роняла раз сто, как на мягкое, так и на кафельный пол в туалете с окна, которое почти под потолком...упал-телефон, аккумулятор, крышка, карточка-разлетелось все. Собрала-работает! До сих пор помню удивленные глаза врача, которая это увидела:-)
Эх, если бы н'ки имели такие корпусы, как е'шки...вот это был бы телефон!

у моего телефона полоска софт тача по торцу по периметру корпуса плотно прилегает, не обтерлась. софт клавиши немного по углам по выступу обтерлись. еще недавно начал замечать, что серый пластик на гранях корпуса на скругленных 8 углах начал стираться. пользуюсь умеренно(звонки, редко смс, игры 30 минус за все время), без чехла, в кармане джинс.
телефоны из е серии с металлом в корпусе понятно что стойки и крепко собраны. а что с пластиком в моделях е серии?
так н серия нокии берет же не качеством сборки а функционалом. как я понимаю.
п.с. странно что еще не забанили за оффтоп и флуд :)

Ничего странного. Мы обсуждаем животрепещущий вопрос.

у моего телефона полоска софт тача по торцу по периметру корпуса плотно прилегает, не обтерлась. софт клавиши немного по углам по выступу обтерлись. еще недавно начал замечать, что серый пластик на гранях корпуса на скругленных 8 углах начал стираться. пользуюсь умеренно(звонки, редко смс, игры 30 минус за все время), без чехла, в кармане джинс.
телефоны из е серии с металлом в корпусе понятно что стойки и крепко собраны. а что с пластиком в моделях е серии?
так н серия нокии берет же не качеством сборки а функционалом. как я понимаю.
п.с. странно что еще не забанили за оффтоп и флуд :)
Ха! Так в этом то и загвоздка!:-) хочется и функционал и качество сборки в виде металла в корпусе:)
Ну почему оффтоп:) мы же не про прокладки разговариваем:-):-):-)

Назад
Зверху Знизу