Посоветуйте модель Nokia TV?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
N82 и по внешнему не гут. Хотя N79 судя по отзывам и фоткам, ничуть не лучше, экран может не на скотче, но куча других проблем. а Е51 я себе хотел взять, но потом вышло так что появилась N82. У E51 с корпусом вроде норм всё, но говорят дико глючный. 6230i облазит и были какие то проблемы с платой в 6230 (не ай) ранних (и не только) партиях. А серия 1xxx почти всегда гут. Ещё 6630 я бы добавил, а так же N91 и N-Gage.

Прости, но ты *******. Оскорблять девушку - это низко. Зная Снежинку, она этому особого значения не придаст, но тебе подобные создания делают это ради самоутверждения. Тебе наверное приятно оскорбить человека, который гораздо слабее тебя. Еще такие ****и как ты любят собираться в небольшие компании, и доёбываться до кого-то одного. Вы подобным образом самоутверждаетесь, ***ть. Я бы таким ****ам отрезал бы руки и отпускал, а в стране разрешил в такого человека кидать дротиками.
зы: перед остальными форумчанами извиняюсь за маты, не могу полностью себя сдержать)
зыы: вполне солидарен с Вишней по поводу поощрения "посыланий" ;)

******* твой папа, что воспитал такого *****а как ты! Нахрена мне самоутверждаться, человеку который много достиг в этой нелёгкой жизни, беседуя с такими додиками как ты и вишня. И поверь мне нормальный мужик не назовёт себя Вишня (женский ник). Да и у тебя ник не лучше, судя по нику любишь шестерить перед белыми людьми и красоваться перед девушками. Если ты такой герой - подъезжай вечером кроме выходных в спортклуб на ХТЗ, зайдешь спросишь Арта - там и поговорим смельчак.

На счет е51,корпус я убил в хлам,железо отличное.
Н-серия мне не интересна,по причине для меня не нужности.
Уважаемый,Артрайсер,не стоит судить о людях по их никам,у меня тоже ник КОШКА,так я тоже в раздел *******ав малалетак со старта записан?

******* твой папа, что воспитал такого *****а как ты! Нахрена мне самоутверждаться, человеку который много достиг в этой нелёгкой жизни, беседуя с такими додиками как ты и вишня. И поверь мне нормальный мужик не назовёт себя Вишня (женский ник). Да и у тебя ник не лучше, судя по нику любишь шестерить перед белыми людьми и красоваться перед девушками. Если ты такой герой - подъезжай вечером кроме выходных в спортклуб на ХТЗ, зайдешь спросишь Арта - там и поговорим смельчак.

ахахахахахахаха, **** себя, нивротебаццо качок, и научись пунктографии. По поводу происхождения моего ника - оно тебя вообще никак ***** не должно, как и остальных твоих патсанов. На телефоны зарабатываешь тем, что на ХТЗ по вечерам позвонить просишь?

На счет е51,корпус я убил в хлам,железо отличное.
Н-серия мне не интересна,по причине для меня не нужности.
Уважаемый,Артрайсер,не стоит судить о людях по их никам,у меня тоже ник КОШКА,так я тоже в раздел *******ав малалетак со старта записан?
была уверена, что ты КОЛЛИКА:-)

а помоему н79 и н82 одинаковы. ну не совсем. вся вели кая разница сводиться с названию и корпусу.
и вообче нет телефонов кроме сименс Ы серии и с45и самый лучший телефон.
п.с. по тихоньку - полегоньку сведем тему к предназначенному ей ;)

Enser057 сказав(ла):
а помоему н79 и н82 одинаковы. ну не совсем. вся вели кая разница сводиться с названию и корпусу.
п.с. по тихоньку - полегоньку сведем тему к предназначенному ей
а как же м65? А мессер?

да вы такое скажете. ну ме45 как то еще заметен. а про второй и сказать особо лестного нечего.

п.с. по тихоньку - полегоньку сведем тему к предназначенному ей ;)
Разница между 79 и 82 в симбе (в 79 симба 9.3 стоит) и в вспышке- в 79 она не ксеоновая.А так же меньше памяти ну и плюс мигающий джой

все различия пересчитываются на пальцах 1 руки? и это новый телефон?
ос в н82 никак нельзя проапгрейдить до 9.3 ?

а еще н78 очень схож на эти два смартфона

Нет, версия симбы не меняется.
А 78 - вообще какашка редкостная. В руки брать противно. На ощупь и вообще.

и н78 еще и распространена- несколько раз видел у народа в метро.
вм позволяет грейтить версию на старых моделях с выходом новой версии

Уважаемый KOLLIKA, вы так часто общаетесь в среде саперов? ;)

Та ну... Я как-то сразу думала, что ник кошка...
Хотя ошибиться легко:)

мда... чтобы все вары заканчивались как в этой теме холивары )

Enser057 сказав(ла):
мда... чтобы все вары заканчивались как в этой теме холивары )
а они тут начинались? А как же "мир, дружба, жвачка"?

так мир-дружба-жвачка было не в отношении холливара на тему телефонов и какой лучше;) а как завершение посещения артрасера.

Назад
Зверху Знизу