Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне приятно что мои любимые ауди для вас стоят выше тойоты, но тем не менее тойота все таки бизнес класс.... массмаркет, как вы говорите, это скорее ниссан или из европейцев опель, рено...
ну просто они стараются охватить все сегменты рынка
я больше говорю о камри и всяких "круизерах"
выбирая между Дастером и Витарой я бы не раздумывая брал бы Витару![]()
как 3-4крузер да, как два дастера стоит.. но за ним история, пусть это и кусок ****а на дороге
как 3-4
Там чел говорит что есть бомж-комплектации без раздатки и понижайки. Он так выразился будто это у всех 3-дв так

Тойота это в первую очередь ширпотреб (наиболее продаваемая в мире модель это Корола), та же камри это просто большая корола, скачка качества отдели салона и шумоизоляции не наблюдается, это даже не Ауди А4, просто большая машина и все.
А я бы выбирая между ними не купил бы не одно ни другое. Дастер сапог для грязи и убитых дорог, а Витара недокрос с убогим салоном и жесткой подвеской, такой себе хетч который хочет казаться жипом, ни клиренса ни свесов.
А будь потребность в кроссе купил бы Дастер, он и есть кросс.
как 3-4
https://www.kharkovforum.com/4790820-nissan_qashqai_2013 вот продаю Кашкай, если что...
дастер в раене 400 - 500, крузак от 900
Где это Крузак 200 за такой ценник?
Поеду себе покупать Срочно!
Девочки обычно ездят по ямам до тех пор пока колеса не отваливаются![]()
Наверное с любовником для интимных утех в автомобиле заехала в какие-то *****
![]()
Нормальный любовник закинул бы покоцаное колесо на запаску подальше от глаз. Или это такая метода увода жены - поцарапать авто? 
Тем более если бы я был любовником, то ездил бы на свидания исключительно развлекаться, а не колеса перекидывать!
Хочу кроссовер, обязательно автомат, ибо ручка надоела, и тут глаза разбежались.=
Нравятся варианты:
Nissan Кашкай(пока в приоритете), Х-trail, TOYOTA RAV4, HONDA CR-V
по цене подойдет, но слухи на 2й план откинули - Мазда СХ-7, но там расход под 20, Аутлендер - дорогой в обслуживании и кушает также прилично
Есть кучу разных французов, Сузуки, но для меня это темный лес, может есть что-то стоящее? Они новые от 17у.е идут, покупка не горит
Кто-что посоветует? Владельцы перечисленных есть тут?
Требования: автомат, климат, расход до 15л(бензин/газ), от 2008года, нормальные расходники по цене на содержание, поддержать смогу любое, но и вкидывать много не хочется, при прочих равных![]()

с таким набором Витара проедет по грязюке метров на 50 дальше ,чем дастер.
а она на вашей поедет![]()
****о в ****е не тонет![]()

тут я на все 100 соглашусь...вот, у знакомого 2.4
кстати один из существенных минусов Форика - отсутствие вообще какого-либо понятия о шумоизоляции
но тут или шумовать самому, или привыкать![]()
-в первую очередь слышен мотор,так как выхлоп не гасится вообще из-за железных тонюсеньких выпускных коллекторов,-у всех нормальных авто они чугунивые 
но я вам скажу по-секрету - жена у вас классная! )))))) одобряю
у всех нормальных авто они чугунивые![]()