Статус: Офлайн
Повідом.: 6132
Повідом.: 6132
Предпоследняя Хонда ЦРВ 2.4
2 литра -а не 2.4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предпоследняя Хонда ЦРВ 2.4
только хотел написать!
просто ну что-то ооооочень много кобыл для движка 2.0
2.2 - 2.3 поверю, 2.0 - это даже БМВ нос утерли таким соотношением!![]()
корейцы они такие пишут одно а по факту......просто разные методики замера мощности -одни меряют с маховика-другие с колес! смотреть с 1.37.приора конечно хреновый пример-но у нее заявлено 98л.с. а у соляриса -123.
То ти добре жив! Я в 2008 радів таврону 98 року за 2000Я *** в 07году калину 06г.в купил за 8000 у.е даже не верится

після перегляду на ютубе заїздів дустеру та шніви - як можно думати про дустер, ще й за 20 косихЯ про обновленный Duster. 4x4 дизель 110лс - 18500уев.

погугли.про динамометрический стенд слыхал?С колес никто не меряет. Меряют с навесным и без, это да... До колес процентов 70-80 мощности доходит
только хотел написать!
просто ну что-то ооооочень много кобыл для движка 2.0
2.2 - 2.3 поверю, 2.0 - это даже БМВ нос утерли таким соотношением!![]()
Та это бред какой-то
Это с турбины они сняли стока а не с атмосферника
Это с турбины они сняли стока а не с атмосферника

с атмосферника
100 с литра серийного атмосферника еще 20 лет назад сняли
это ж хонда - а не субара какая-то, прости господи![]()
s2000 к хонде имеет такое же отношение ,как сти к субару..Я имею в ввиду к масовым авто.Хенде гамно

Я имел ввиду что производители не пишут мощность "на колёсах". Пишут на коленвале. Но одни с навесным меряют, другие - безпогугли.про динамометрический стенд слыхал?
Написал ТС по Субару Форестер. Машина огонь, звоните покажу, или пишите отвечу на вопросы. Мой авто вложений не требует, 100 % исправный.
Сегодня смотрел чудесный форестер, который жил в одной семье, в любви и достатке! С маленьким пробегом в 45 тыс., так как ездила исключительно супруга. Продавцы (муж и жена) обслуживали авто у официалов раз в году, ибо машина практически не ездила - отсюда и такой пробег. По кузову ребята заявили, что не было ни одного ДТП, только поцарапали тачкой заднюю левую дверь и специально ее не красили, чтобы никто не сказал, что у машины есть подкрасы.
Здорово все звучит, правда? Один хозяин, семья, обслуживание у официалов и самое главное целая машина, да с царапиной на двери, но самое главное в заводском окрасе.
Вот собственно этот форь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приехали на встречу всей семьей, даже малого с собой прихватили, прям идилия!
Ну что сказать...Фото я не делал, так как делать их не было смысла, прибор у меня просто не брал слой лакокрасочного покрытия по правой стороне машины. Не брал не потому что был неисправен, а потому как слой шпатлевки просто зашкаливал!!! :evil:
Хотелось прибор засунуть в **** этого мужа - мудака, но жалко инструмент![]()
Короче говоря семейка *****болов :bad:

Зря не рассматриваете механику,так как на Форестере дело не только в коробке а и в другой системе полного привода и в наличии понижайки,да и сам автомат на Фориках стоял древний четырехступенчатый.Они на механике
А предыдущее поколение? Может на пробу взять условное 4года, покататься и если Субару устроит, взять более новый Форестер. Я слышал, что старые Форестера надежные, про новые открыл для себя только на ХФ. И по городу особо не замечал, вот старых много. Кто знает про них? Какой расход на автомате? Как в обслуге?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А есть спецы по подбору авто? Как агенты по недвижимости? Даешь значения для поиска и едешь уже на подходящий вариант. Он сам проверяет все. Сколько стоят услуги?Не отчаивайтесь....
Я например когда авто искал сходу на 1500 грн угодил на диагностику машины в Ровно
После этого сделал проще - договорился со специалистом за хороший коньяк и шерстил весь интернет, отправляя ему обьявления, а он советовал к какой машине стоит присмотреться, а какая заведомо хлам.... очень сильно помог мне!
Месяц искал авто.... две машины очень неплохие ушли из-под носа прямо в последний момент, но я нашел в итоге свой автомобиль....
Лучше не спешить в таком вопросе... у меня знакомый вообще лет 5 искал свое авто!
Механика. 490тыс+зимняя резина в подарок. Esp опция + 7тыс. Ну и еще плюсов тыщ на 15-20 можно накидать
а во-вторых вы будете знать о машине ВСЕ, поскольку берете не у случайного продавца, а у того, кто обслуживается у оригиналов и вся инфа о машине будет достоверной!