Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
только хотел написать! :увага:

просто ну что-то ооооочень много кобыл для движка 2.0

2.2 - 2.3 поверю, 2.0 - это даже БМВ нос утерли таким соотношением! :незнаю:

корейцы они такие пишут одно а по факту......просто разные методики замера мощности -одни меряют с маховика-другие с колес! смотреть с 1.37.приора конечно хреновый пример-но у нее заявлено 98л.с. а у соляриса -123.

корейцы они такие пишут одно а по факту......просто разные методики замера мощности -одни меряют с маховика-другие с колес! смотреть с 1.37.приора конечно хреновый пример-но у нее заявлено 98л.с. а у соляриса -123.

С колес никто не меряет. Меряют с навесным и без, это да... До колес процентов 70-80 мощности доходит

Я *** в 07году калину 06г.в купил за 8000 у.е даже не верится
То ти добре жив! Я в 2008 радів таврону 98 року за 2000 :)

Я про обновленный Duster. 4x4 дизель 110лс - 18500уев.
після перегляду на ютубе заїздів дустеру та шніви - як можно думати про дустер, ще й за 20 косих :)

только хотел написать! :увага:

просто ну что-то ооооочень много кобыл для движка 2.0

2.2 - 2.3 поверю, 2.0 - это даже БМВ нос утерли таким соотношением! :незнаю:

Обычная мощность имхо. Вот с 2.0 атмо Хонда сняла 240 лс- это круто

с атмосферника

100 с литра серийного атмосферника еще 20 лет назад сняли
это ж хонда - а не субара какая-то, прости господи :)

s2000 к хонде имеет такое же отношение ,как сти к субару..Я имею в ввиду к масовым авто.Хенде гамно

Останнє редагування:
Написал ТС по Субару Форестер. Машина огонь, звоните покажу, или пишите отвечу на вопросы. Мой авто вложений не требует, 100 % исправный.

Думал даже поехать посмотреть, но вот наткнулся про данное авто на форуме Субару

Сегодня смотрел чудесный форестер, который жил в одной семье, в любви и достатке! С маленьким пробегом в 45 тыс., так как ездила исключительно супруга. Продавцы (муж и жена) обслуживали авто у официалов раз в году, ибо машина практически не ездила - отсюда и такой пробег. По кузову ребята заявили, что не было ни одного ДТП, только поцарапали тачкой заднюю левую дверь и специально ее не красили, чтобы никто не сказал, что у машины есть подкрасы.
Здорово все звучит, правда? Один хозяин, семья, обслуживание у официалов и самое главное целая машина, да с царапиной на двери, но самое главное в заводском окрасе.
Вот собственно этот форь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приехали на встречу всей семьей, даже малого с собой прихватили, прям идилия!
Ну что сказать...Фото я не делал, так как делать их не было смысла, прибор у меня просто не брал слой лакокрасочного покрытия по правой стороне машины. Не брал не потому что был неисправен, а потому как слой шпатлевки просто зашкаливал!!! :evil:
Хотелось прибор засунуть в **** этого мужа - мудака, но жалко инструмент :D
Короче говоря семейка *****болов :bad:

Вряд ли терь поеду :ганьба:

поездил на тест-драйве в Солли на дизельном дастере. Ездили за караваном по буеракам, потом на окружной попробовал. Очень понравилось. Такой себе брутальный, простой и надежный. Счас ремонт дороги около Солли, все вытормаживаются в ноль на вырытых окопах, а Дастеру *****, не снижая скорости - подвеска шикарно отрабатывает. Дизайн убогий, но если это важно, значит Дастер не для вас.

Там механика только в продаже ща? Или есть автомат? Что по ценники?

Сколько за румынского брутала просят?

Механика. 490тыс+зимняя резина в подарок. Esp опция + 7тыс. Ну и еще плюсов тыщ на 15-20 можно накидать

Они на механике

А предыдущее поколение? Может на пробу взять условное 4года
, покататься и если Субару устроит, взять более новый Форестер. Я слышал, что старые Форестера надежные, про новые открыл для себя только на ХФ. И по городу особо не замечал, вот старых много. Кто знает про них? Какой расход на автомате? Как в обслуге?
Зря не рассматриваете механику,так как на Форестере дело не только в коробке а и в другой системе полного привода и в наличии понижайки,да и сам автомат на Фориках стоял древний четырехступенчатый.

Не отчаивайтесь....

Я например когда авто искал сходу на 1500 грн угодил на диагностику машины в Ровно :незнаю:

После этого сделал проще - договорился со специалистом за хороший коньяк и шерстил весь интернет, отправляя ему обьявления, а он советовал к какой машине стоит присмотреться, а какая заведомо хлам.... очень сильно помог мне!

Месяц искал авто.... две машины очень неплохие ушли из-под носа прямо в последний момент, но я нашел в итоге свой автомобиль....

Лучше не спешить в таком вопросе... у меня знакомый вообще лет 5 искал свое авто!
А есть спецы по подбору авто? Как агенты по недвижимости? Даешь значения для поиска и едешь уже на подходящий вариант. Он сам проверяет все. Сколько стоят услуги?

Да, в наше не простое время искать бэу авто сложно. Но куда сложнее искать бэу авто с хорошим запасом кобыл, типа m3/m5/s4/s6/gti и т.п тут полный ****ец.

Механика. 490тыс+зимняя резина в подарок. Esp опция + 7тыс. Ну и еще плюсов тыщ на 15-20 можно накидать

К слову дастер от
начинается.
Не плохая цена за неприментую но вместительную машину на каждый день.
Чую за запчасти сдерут как впоследний раз, плюс ломучесть.

а во-вторых вы будете знать о машине ВСЕ, поскольку берете не у случайного продавца, а у того, кто обслуживается у оригиналов и вся инфа о машине будет достоверной!
:D
наивный ты.

Назад
Зверху Знизу