Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на фотках интерьера переключатель 4h, 4h lock, 4L

мне приятно что мои любимые ауди для вас стоят выше тойоты, но тем не менее тойота все таки бизнес класс.... массмаркет, как вы говорите, это скорее ниссан или из европейцев опель, рено...

ну просто они стараются охватить все сегменты рынка :незнаю:

я больше говорю о камри и всяких "круизерах"

выбирая между Дастером и Витарой я бы не раздумывая брал бы Витару :клас:

Тойота это в первую очередь ширпотреб (наиболее продаваемая в мире модель это Корола), та же камри это просто большая корола, скачка качества отдели салона и шумоизоляции не наблюдается, это даже не Ауди А4, просто большая машина и все.

А я бы выбирая между ними не купил бы не одно ни другое. Дастер сапог для грязи и убитых дорог, а Витара недокрос с убогим салоном и жесткой подвеской, такой себе хетч который хочет казаться жипом, ни клиренса ни свесов.
А будь потребность в кроссе купил бы Дастер, он и есть кросс.

крузер да, как два дастера стоит.. но за ним история, пусть это и кусок ****а на дороге
как 3-4

На фотках с мкпп такой же

Наверное краем уха слышал вот это

?t=162

Там чел говорит что есть бомж-комплектации без раздатки и понижайки. Он так выразился будто это у всех 3-дв так

Там чел говорит что есть бомж-комплектации без раздатки и понижайки. Он так выразился будто это у всех 3-дв так

Скорее всего и переднеприводные есть :D
азиатов походу прет от джипообразных моноприводов - жипники, паджерки и тд
Но у нас такую встретить вряд ли получиться

Тойота это в первую очередь ширпотреб (наиболее продаваемая в мире модель это Корола), та же камри это просто большая корола, скачка качества отдели салона и шумоизоляции не наблюдается, это даже не Ауди А4, просто большая машина и все.

А я бы выбирая между ними не купил бы не одно ни другое. Дастер сапог для грязи и убитых дорог, а Витара недокрос с убогим салоном и жесткой подвеской, такой себе хетч который хочет казаться жипом, ни клиренса ни свесов.
А будь потребность в кроссе купил бы Дастер, он и есть кросс.

как 3-4

У нескольких друзей Королки. Все довольны, машина для города идеальная, средний класс, нормальная комплектация и расход. Поэтому и самая покупаемая. Если седан брал бы, то Короллу,в своём классе оптимальный варик. Вот и думаю, может взять Короллу, а через год-два взять того же Форики, но 2010+.
Все таки там и расход другой, да и машинке не 10 лет будет. Форики же 08год около 13к выйдет, да и сложнее слить будет, чем королку. Все таки сейчас промежуточный вариант нужен. Запутался немного, кароче)))

Если описание совпадает, хороший вариант, но механику не рассматриваю

А как Вы смотрите на Киа Соренто? 08 год, 2.5 турбодизель, 170 лошадок, кожа, все навороты, целенькая, автомат. Знакомая девочка ездит, могу узнать.

Девочки обычно ездят по ямам до тех пор пока колеса не отваливаются :D

+1000500 Я ХЗ как жена умудрилась поцарапать середину диска на колесе 235 65 R17 (+ на резине имеется кромка для защиты диска)

Судя по тому, что это заднее колесо и габариты короткого Рава она умудряется не понимать - зацепила она какой то высокий бордюръ. Малолитражке был бы пизнец, боковой задней части машины так точно.

Так что выбор СУВ из под девочки ещё не такое зло.

Наверное с любовником для интимных утех в автомобиле заехала в какие-то ***** :незнаю:

:D

:іржач: Нормальный любовник закинул бы покоцаное колесо на запаску подальше от глаз. Или это такая метода увода жены - поцарапать авто? :)

Соизволял владеть Сузукой Гранд Витара 2005г.покупал новой.5-ти дверка+2л+механика.
Касательно проходимости -дастеру очень далеко до витары.У витары-постоянный полный+пониженный ряд+блокировка центрального дифференциала-с таким набором Витара проедет по грязюке метров на 50 дальше ,чем дастер.Сам использовал весь внедорожный набор -пару раз,чисто просто так по сугробам проверить на что спосоен авто.Мне достаточно только переднего-там где я езжу,полный привод не нужен.
Касательно динамики-овощь,даже на механике.С механикой-воющая трансмиссия.
Очень жесткая.Расход по городу=расходу по трассе=13,5-14,0 литров,на автомате = 15/16.Нормально едет-до 120-ти,после-расход топлива уходит к 18-ти литрам.
Шумоизоляция-слабая.По надежности вопросов нет никаких-за 75 тыс.с копейками не было ничего,запускалась в любой мороз.Салон на любителя-нормальная архитектура и откровенно дешевые материалы(мне нравился).
Катался на V6(американка ,потом и у нас стали продавать)-на много интересней!!!!
На смену 2,0 пришел мотор 2,4-вот это уже стоящий аппарат=хорошо едет+есть шумоизоляция.

Хочу кроссовер, обязательно автомат, ибо ручка надоела, и тут глаза разбежались.= :незнаю:

Нравятся варианты:
Nissan Кашкай(пока в приоритете), Х-trail, TOYOTA RAV4, HONDA CR-V
по цене подойдет, но слухи на 2й план откинули - Мазда СХ-7, но там расход под 20, Аутлендер - дорогой в обслуживании и кушает также прилично

Есть кучу разных французов, Сузуки, но для меня это темный лес, может есть что-то стоящее? Они новые от 17у.е идут, покупка не горит

Кто-что посоветует? Владельцы перечисленных есть тут?

Требования: автомат, климат, расход до 15л(бензин/газ), от 2008года, нормальные расходники по цене на содержание, поддержать смогу любое, но и вкидывать много не хочется, при прочих равных :)

Мицубиши из этого автохлама как раз, пожалуй, самый дешевый в обслуживании :D:D
А так, если не аут - то Х-трейл конечно. Все остальное совсем-совсем гавно. Особенно Кашкай. Рафик вообще допотопное гавно с 4 ступенчатой коробкой и новой рулевой рейкой каждых 50 тыс.

вот, у знакомого 2.4 :клас:

кстати один из существенных минусов Форика - отсутствие вообще какого-либо понятия о шумоизоляции :незнаю:

но тут или шумовать самому, или привыкать ;)
тут я на все 100 соглашусь...:D-в первую очередь слышен мотор,так как выхлоп не гасится вообще из-за железных тонюсеньких выпускных коллекторов,-у всех нормальных авто они чугунивые :D

но я вам скажу по-секрету - жена у вас классная! )))))) одобряю

Спасибо. Стараюсь.

у всех нормальных авто они чугунивые :D

Да ну?

497f01u-960.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу