Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
А что скажите по поводу Chevrolet Captiva? С виду очень понравилась. По обслуге будет также подешевле Субару и Мазда. Нет? Кто сталкивался?

Гавно, поэтому мало кто в него хочет вступить))) Вы часто видите данное авто на дороге?

Даже у новых Аутбеков клиренс все равно меньше чем у Форестеров - че там меряться :незнаю:
От упертый:D

Технические характеристики Subaru Outback (2015) Тип кузова: Универсал ; Двигатель: 4-6 цилиндра, 2,5-3,6 литра, Бензин ; Мощность двигателя: 175-256 л/с ; Крутящий момент: 236-335 Нм ; Средний расход топлива: 8,4-10,7 л/100 км ; Привод: Полный ; Коробка передач: 5-ст. АКПП или CVT ; Длина: 4817 мм ; Ширина: 1840 мм ; Высота: 1680 мм ; Колесная база: 2745 мм ; Дорожный просвет (Клиренс): 220 мм ; Колёса: 17-18-дюймовые ; Объём багажника: 1005-2076 литров
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нового как видишь, такой же как и на твоем Форике, на В14 на 7 мм меньше, 213 мм.

Поздно заднюю включать! Поехали в лес! :D

За дровами?:D

За трактором только потом бежать не очень легко:D

Останнє редагування:
Были мы как-то на покатушках весной... По итогу у форестера какой-то незначительный пластик снизу отлетел, у аутбека - оба бампера :ги:

Я б нашел форь тыщь за 10 11, года 7 8. Сторговал бы косарь а остаток держал про всяк выпадок и для "прироста" .
Купить форь даже 10 или 11 на все и не иметь под подушкой 1 1,5 на "вдруг что" имхо неразумно.
Аут клевый, но 3,0 и на мешалке и они дороже форей :(

Были мы как-то на покатушках весной... По итогу у форестера какой-то незначительный пластик снизу отлетел, у аутбека - оба бампера :ги:

Ну так я не отрицаю, что свесы ему мешают, ну и прокладка тоже роль играет.Если оно безбашенное, то и *** сломает.:D
Я же говорю, что эти машины не для таких ******.

Я б нашел форь тыщь за 10 11, года 7 8. Сторговал бы косарь а остаток держал про всяк выпадок и для "прироста" .
Купить форь даже 10 или 11 на все и не иметь под подушкой 1 1,5 на "вдруг что" имхо неразумно.
Аут клевый, но 3,0 и на мешалке и они дороже форей :(

Я что-то сомневаюсь, что Ауты 3.0 на мешалке бывают, они вроде все автоматы.

Слабак!:D

ТС, теперь вам ясно что если вы будете покупать Субару, то только Форик, потому что с Аутбеком вы тоже так будете трусливо поджимать хвост! :ганьба:

:D

Я бы и на Форестере без надобности сознательно в грязь не полез бы. Что я, припезденный грязь месить, а потом на мойке ее отмывать пол-дня?:D Еще и грязь в лак въедается, ***** надо.:) С рыбалки ехал по полю летом после ливня, капот и крыло потом полировал три раза, еле пятна убрал, в лак повъедалось:confused:
Так что катайтесь сами, мне когда надо - она вывезет.;)

Тебе лет пятнадцать, что ли?:незнаю::іржач:
Я же говорю, я не ебонутый на такой машине сознательно грязь месить, я не для этих целей ее покупал:D
Поедь захуярь Форя в ****о, если не жалко, я не против, докажи всем, что ты не трус:D

и чем закончилось??? трактор или таки выехал?

та я думаю хер он там выехал.... там и Асдев на своем обожаемом Л200 не выгреб бы :D

та ххз, думаю много играет резина которая стоит.

думаю еслиб была норм зубатая резина,а не шоссеная то выехалбы не напрягаясь

На мудах пролез бы без раскачек. Но ничего не поможет если сел на "пузо".

...ну грязь месить ни на форестере ни на аутбеке -нельзя,вернее =глупо!!!, а вот газнуть быстренько-это то что можно и нужно!!!
помница мы с кумом в Крым ехали (у него импреза ВРХ) Харьков-Симферополь получилась средняя скорость 137 км/ч,всю дорогу 180-200,у меня расход был 18,5 :рл:

...ну грязь месить ни на форестере ни на аутбеке -нельзя,вернее =глупо!!!

Вот-вот, я тоже об этом.:клас:
Когда надо, я знаю, что вывезет в нужный момент, но сознательно топить эту машину в дерьме, считая что это полноценный джип -это *****изм. :незнаю:
снежок - это да, можно побаловаться...:)

Назад
Зверху Знизу