Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
Кетаец, что бы хонда работала тут нужен еще и хозяин, а не только 42 тысячи пробега. Если за Кетаем следили, то не факт, что он будет работать хуже чем хонда, котороую подправляли кувалдой после переезда ее трактором....

Начнём с того, что вышеупомянутая Хонда набегала 33700 км.

Я вам много могу чего рассказать про огромнейшую разницу ёбриков японских и кЕтайских... :rolleyes:

Есть разъяснительное письмо из Укрсепро, где как раз и указано, что "техника, бывшая в употреблениии, не нуждается в обязательной сертификации"
Как хорошо, когда есть возможности еще убедить кого-то прочитать письма и разъяснения, обычно лесом посылают... Или можно в суд подать на ГАИ....

если бюджет есть 5 кило баксов, то почему не искать мотоцикл на 5 кило баксов, сравнивать мотоциклы в половину отличающиеся ценой и спрашивать КАКОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ. Тут ИМХО лучше то, что лучше именно Вам. Если бы у меня на все про все был бюджет 5-ка и ацкое желание кататься с начала сезона, всял бы мот за 3 + на оформление + на экип + на обмыть.
Лично мой подход - я сейчас при бюджете 5 беру мот за 7, т.к. кратковременная радость от сэкономленных средств ничто по сравнению с афигенным удовольствием пользования качественной вещью...
Ту ТС - Хьюс в резерве...

Как и любой человек хочу качество бесплатно, но знаю что бесплатно только в мышеловке...

тоже наверное начитался шо геон клюб щетает шо геон эта крута?:D так ани как и остальные забыли упомянуть шо в китае отродясь не слышали про такие мотоциклы и шо их в подвале клипают как третью копию со второй реплики:іржач: а так канешна правильно - с чем там знакомитсо если в сегменте цена на максимуме а какчество на минимуме да ещё и прайс уже сопоставим с нормальной б/у техникой.

вот именно по этому происходит поиск

аткуда такие факты, я на эту хонду *******вал год! пока не купил хорнет))
Блин... Да я ж тебе образно, вообще не знаю откуда ты выдрал Кетайца, когда речи про данную часть суши не шло....

Как хорошо, когда есть возможности еще убедить кого-то прочитать письма и разъяснения, обычно лесом посылают... Или можно в суд подать на ГАИ....

Аха, на них подашь :rolleyes:

Ещё и должен окажешься :D

А сертификат и не за двести пятьдесят делают :)

Что ты сможешь предъявить магазину и какому то чувак?

Чуваку? При всех равных бумагах на руках? Чуваку - половину УК из раздела экономических преступлений с более чем 90% вероятностью успеха а магазину - максимум запись в книгу жалаб и предлажений :іржач: а если продолжать сравнивать тёплое с мягким то да - отдать первому встречному прохожему просто так и без свидетелей и магазину с чеками - да - одно и тоже:іржач:

я выдрал из названия темы

тема помоему не про Кетай. Ладно, мы с тобой примерно одного мнения, но может долго спорить... Хьюс просто мой, но я склоняюсь к хонде если есть 5. А если есть всего 3, то считаю мой вариант вполне адекватным, ровная работа двигла - осмотр мота с экспертами и т.п. не вопрос и пробег хоть и страшный, но честный. Мне туча народу уже перезвонила - 42 штуки это дофига... Ну это ж за 5 сезонов.... Или что на него только *******...

Чуваку? При всех равных бумагах на руках? Чуваку половину УК из раздела экономических преступлений с более чем 90% вероятностью успеха а магазину максимум запись в книгу жалаб и предлажений
во во, +1. (мне уже не дает добавлять тебе) Вообще на чувака хоть посмотреть можно и понять шо он тебе вчухивает и сопоставимо ли это с тем что ты видешь у мотоцикла, у магазина подход - шо нам дали, то мы продаем... И В.О. плс. не надо рассказывать как вы с радостью пойдете на встречу покупателю... В общем не вижу никаких преимуществ комисионки перед приватным продавцем, если это комисионка не салонная и не в Европе....

Хьюс просто мой, но я склоняюсь к хонде если есть 5. А если есть всего 3, то считаю мой вариант вполне адекватным, ровная работа двигла - осмотр мота с экспертами и т.п. не вопрос и пробег хоть и страшный, но честный. Мне туча народу уже перезвонила - 42 штуки это дофига... Ну это ж за 5 сезонов.... Или что на него только *******...

А Хьс какого года? (Не троллю.) Просто интересуюсь, бо в 2007-2008 они были просто пэстня, потом поскучнее как-то.

А Хьс какого года?
ТС написал, 8-го. Кстати, если важен был вопрос гарантии надо было со мной обговорить, за +500 баксов - 1000 км. гарантии на раму-вилку руль, сидушку, выхлоп, зеркала и т.д. и т.п. с официальным оформлением - ну не вопрос...

ТС написал, 8-го. Кстати, если важен был вопрос гарантии надо было со мной обговорить, за +500 баксов - 1000 км. гарантии на раму-вилку руль, сидушку, выхлоп, зеркала и т.д. и т.п. с официальным оформлением - ну не вопрос...

Тогда Хью ещё хороший! Удачной продажи. :)

Гарантия на зеркала - чётко, то есть, если бухой новый владелец приложит - вы ему зеркала подарите? Круто, :yahoo:

нет, если они сами потрескаются без отсутствия следов физического воздействия и прикладывания мотоцикла, это ж обычные условия. Или вы даете гарантию на раму даже в случае падения мотоцикла в пропасть???

нет, если они сами потрескаются без отсутствия следов физического воздействия и прикладывания мотоцикла, это ж обычные условия. Или вы даете гарантию на раму даже в случае падения мотоцикла в пропасть???

Вот умеете вы, уважаемый, ситуацию до абсурда довести! :D

Кажется, тогда уже не важно... :rolleyes:

Вот умеете вы, уважаемый, ситуацию до абсурда довести!
Ну почему же, например у меня авто этого года, есть гарантия на кузов, но это не значит, что если я случайно не попаду пьяным к себе в гараж - это будет гарантийным случаем.... Это ж стандартные условия гарантий. Приложил это уже ДТП!!!! Или неправильная эксплуатация....

Ну почему же, например у меня авто этого года, есть гарантия на кузов, но это не значит, что если я случайно не попаду пьяным к себе в гараж - это будет гарантийным случаем.... Это ж стандартные условия гарантий. Приложил это уже ДТП!!!! Или неправильная эксплуатация....

Есть по сему поводу шикарная поговорка :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот его на ХФ торгуют, ТС звони и за 4куска забирай(торгуйся), ёп - мот как целочка) Сел и едь, не каких доп вложений, так мля это ж ЗвэРъ) А хонда - оно хонда, но уже 600ка и следующим мотом....и то, если понадобится)

)) думал его посмотреть, но он спортовый, а мне класика по душе...

Назад
Зверху Знизу