Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа, так может сертификат и не дают у нас, а потом его же тербуют, потому как город ебонутых готов платить сверху 400$ ?

...с одной стороны цена на сайте, которую сравнивают с ценой других продавцев, а с другой куча доп. платежей...

Ура, не прошло и трёх месяцев как вам про это доложиливот вам счастье! регить байк уже можно не по месту жительства.
эта всьо канешна атлична но чего воопще этат вапрос должен колыхать рядового покупателя? С западной все мапеды отдают либо уже стоявшими либа с такими доками с которыми ничего кроме регистрации платить нинада - т.е. точно столько же как если б он уже был на учёте и всьо. Да и встретить оттуда мапед хотя бы не на пол штуки дешевле (не говоря уже о намного лучшем состоянии) тоже практически не реально. Так пра шо тут с матадомам ваще говорить?та-700, 2008 года, первая регистрация, поставил на учет не обращаясь ни к кому. На этой недели. На ВСЕ платежи отлистал в кассу 630 грн.
Сертификат требовали и он был на укр. Мове.
Еще техпаспорт с переводом на украинский, справка-счет, електронна митна декларация и транзитный номер.
На корчи старше 8 лет платится еще налог по кубатуре.
Покупая мот уже стоявший на учете - серт. не нужен, т.к он был при первой регистрации.
Вывод - при первой регистрации сертификат нужен и его должен давать продавец, как на новые тс сертификат дает производитель. Если же торгуется не сертифицированная техника, то пишите, что она не для пользования на дорогах украины, т.к. Нет сертификата соответствия.

Я так понимаю скоро будет пост со списком МРЭО, где можно поставить без сертификата?так что если отказывают ставить на учет без сертификата в одном МРЭО, можно смело ехать в другое!
тахо, шо рятовой покупатель потом пойдет в ГАИ с купленной техникой и будет платить со сваего кармана за каждую недостающую бумажку...чего воопще этат вапрос должен колыхать рядового покупателя?
Ой, и не кажи куме,у самої чоловік пьє!Ой, и нэ кажы, кумэ
Куда куда?Ну, когда на каву ехаете?
я тепе толкую шо покупатель, если ему говорят что все бумаги в порядке, должен платить за регистрацию мапеда и всьо, а чего там должно, чего не должно это вопрос продавца. Нет сертификата и есть мнение что он не впал - пойди поставь на себя на учёт без сертификата, потом сними и отдай пакупателю мотоцикл с документами, а не как попало. Вся западная так делает и не жалуется. ты это вроде и сам заметил.тахо, шо рятовой покупатель потом пойдет в ГАИ с купленной техникой и будет платить со сваего кармана за каждую недостающую бумажку...
Так и я ж за это говорю...если ему говорят что все бумаги в порядке, должен платить за регистрацию мапеда и всьо, а чего там должно, чего не должно это вопрос продавца. Нет сертификата и есть мнение что он не впал - пойди поставь на себя на учёт без сертификата
а че им хвастаться, сел да поехал в закат...Мотоциклом свежим хвастаться!
пост 166...А вы себе кого взяли 2008 года?
.сначала тут выбирали у меня купить мотоцикл или у мотодома, потом оказалось, что пока выбирали оба мотоцикла продались... Ну а потом пошел треп, ТС исчез и мы все ждем с чем же его поздравить... Ну и попутно регистрации и продажи обсудили.предлогаю закрыть тему, ибо я что то потерял мысль

предлогаю закрыть тему, ибо я что то потерял мысльсначала выбирали потом фантазировали теперь поздравляем и хвастаемся, мексиканский сериал какой

та-700, 2008 года