Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
Та не, ён не грубиян. Проста абидилсо, шо иго за подпись в профиле забанили, а дєвушку нет.

У девушки тема оплачена и девушка тапками не кидается :rolleyes:

я бы хъюса взял не хонда конечно но поживее в данном случае хонда какая то мутная не люблю когда шо то мутят.
покатался бы продал и тогда бы уже взял или хорнета 600 ку нового или GSR suzuki
в мотодоме и прочих жопах приобретение даже не рассматривал бы как минимум там цена на килобакс завышена

Чёрный пиар, чьих будете? :пиво:

На вкус и цвет, как говориться... Кому-то нравится на Хонде кататься, а кому-то на Хуюсонге.

У девушки тема оплачена и девушка тапками не кидается :rolleyes:

Чёрный пиар, чьих будете? :пиво:

последние три года дамские часики продаю и стрип шоу один часик сто баксов конкурирую с вашей конторой ппц как ****** и мотоциклы ж оно в одном сигменте рынка

З.Ы. я просто нелюблю момтомагазины потому что там цены нереальные на экип вобще х2 х3 то же самое и на моты взяли корч напидарасили ценник поставили на штуку больше а за что за полирольку?

На вкус и цвет, как говориться... Кому-то нравится на Хонде кататься, а кому-то на Хуюсонге.

тут же не вопрос в хонде и хьюсе а в том что по хъюсу все ясно а хонда конкретно эта какая то мутная

последние три года дамские часики продаю и стрип шоу один часик сто баксов конкурирую с вашей конторой ппц как ****** и мотоциклы ж оно в одном сигменте рынка

Часики классные? Пойду гляну штоль ;)

Про второй бизнес поподробнее :пиво:

а второго нет =) да и первого нет я на дядю дядя тоже кстати мотоциклист

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гляди

З.Ы. я просто нелюблю момтомагазины потому что там цены нереальные на экип вобще х2 х3 то же самое и на моты взяли корч напидарасили ценник поставили на штуку больше а за что за полирольку?

А, так вы заранее заангажированы против. Спасибо, что честно сказали.
Будем менять стереотипы.
:клас:

а второго нет =) да и первого нет я на дядю

Я про стрип :rolleyes: Цикаво же ж :)

Останнє редагування:
А, так вы заранее заангажированы против. Спасибо, что честно сказали.
Будем менять стереотипы.
:клас:

Я про стрип :rolleyes: Цикаво же ж :)

да тут нечего менять когда будет цена на уровнее ибея или луиса тогда что то поменяется

Вот и я ж ап чем. Ежели с хьюсом усё панятна, то на мутнай хонде есть таки шанс паездить.
Ребята - шо такое рулевая колонка знаете? И шо там написано? Вот и смотрите, кто ж против.

И что бы мне сделать с клеветниками? :rolleyes:

Так, а хде обещанные часы?

Я не пойму суть претензии ТС и товарищей. Хочешь разузнать что, где, откуда - пожалуйста, спрашивай! ТС постеснялся спросить и завёл аж тему на ХФ.

Другие не договорились в другом филиале, третьи мне показывают, что Хонда у официалов дешевле. Ну, так там и правила работы другие. В сезон ты купил по той цене, что надо дилеру, а зимой можешь по распродаже в "0" взять.

Али поговорить хоцца, пока снег лежит? Так тон смягчаем, парни :)

Уважаемая, я никого не стеснялся, не из за чего...
далее по тексту, когда в магазине я задал вопрос, получил не очень внятный ответ(выше описано), и решил про консультироваться... тут на ХФ. (т.к. тяжело было вашему сотруднику скинуть номер кузова и двигла, просил 2 раза)
Я прекрасно понимаю, что ваша задача закрыть грудью ваш "салон" и отбивать его от посягательств "местных". Но как бы вы не пытались и как бы вы хорошо не рассказывали про магазинчик и как в нем все замечательно и цены и обслуживание - первое впечатление испорчено (маленьким неприятным фактиком...) который вместо того что бы исправить (между прочим "Дима", звонил при мне куда то в Одессу... для исправления ошибки с информацией по сайту... вижу исправили... :D) Дык вы еще и пытаетесь выкрутиться даже после того как еще один человек указал на ошибки в информации...

3к уе за хьюс норм цена, та и не такое старьё как хонда эта, прет норм, жрет так же, в общем и целом - выбор очевиден)

исходя из ..., могу только согласиться со сказанным, и как всегда 1-НО, выбор еще не закончен, я еще в поисках своего мотолюбимца...

бери хъюс и не выйобуйся хорошая цена на хороший мот да не япония но еще проапгрейдишься

Уважаемая, я никого не стеснялся, не из за чего...
далее по тексту, когда в магазине я задал вопрос, получил не очень внятный ответ(выше описано), и решил про консультироваться... тут на ХФ. (т.к. тяжело было вашему сотруднику скинуть номер кузова и двигла, просил 2 раза)

Вы не получили СМС?

Мадам рекомендую забить то что цены ниже вы не докажете то что качество лучше тоже потому как у каждого есть глаза уши в конце концов можно знакомого с собой взять который шарит что б не хапнуть лажу.

Украинские мотомагазины в **** по всем показателям все без исключений

вот еще раз посмотрел разницу шапка шуберт у вас 7600 на луисе 6400 с учетом доставки отседа вопрос нахрена козе баян

Останнє редагування:
Мадам рекомендую забить то что цены ниже вы не докажете то что качество лучше тоже потому как у каждого есть глаза уши в конце концов можно знакомого с собой взять который шарит что б не хапнуть лажу.

Украинские мотомагазины в **** по всем показателям все без исключений

У нас не возбраняется, а даже приветствуется желание прийти, как говорят, со своими механиками и прочее. Вы можете хоть с микрометром измерять геометрию рамы. Хотите, берите консилиум из 25-ти механиков.

Я и не пишу, что цены ниже. Дешево, когда клон, или бездок. Или утопленник, или ещё что...

Аха, ибэй рулит :yahoo: Только на ибэй толпу консультантов не возьмёшь. :)
А потом в балке темки - продам, не подошёл размер, купите шолом.

лучше дальше не продолжайте... далее последует это не возможно мы отправляли... и т.д.

То, что я, как вы говорите, "продолжаю", говорит о том, что нам сей инцидент неприятен и мы хотим его нивелировать.
И мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, если таковые имеются.

вот еще раз посмотрел разницу шапка шуберт у вас 7600 на луисе 6400 с учетом доставки отседа вопрос нахрена козе баян

Какая именно шапка?

по ибею согласен на луис все можно вернуть

по мотам из любого бездока делается чистый док =)

по шапке айн момент

шапка

Всем привет, в общем выбор состоит из Hyosung GT650(2008 г.в., 42 тыс.км.) и Honda CB400SF( со слов продавца(мотодом) 2006 г.в., на сайте 1988, 32 тыс. км) цена на Хьюсонг 3тыс. у.е., на Хонду 4.5 тыс. у.е.

Из этого и следует мой вопрос, кто, что посоветует и почему? может быть кто нибудь посоветует другие модели по цене до 5 тыс. у.е. с доками. а может быть кто нибудь продает что нибудь похожее и желает продать ;)

П.с. первый мот покупаю, опыт использования мотоциклов имею но не большой, не стоит мне так же советовать поездить для начала на мото до 300куб. - не интересно, вяло, скучно, и т.д.

( флудите- кричите-срите, если такое желание присутствует)

К цене Мотодома сразу прибавь $250 на сертификат соответствия и $300 - налог на первую регистрацию. Они об этом сразу не признаются, типа, пусть это будет сюрпризом для покупателей.

Хотел купить у них легкий эндурик 250 кубов начала-середины 90-х годов, но когда повыяснял ньюансы - понял что дороговато.

В итоге купил в эти же деньги БМВ 650-ку этих же годов. Очень рад что не повёлся на сладкие басни менеджеров мотодома...

Моё мнение - лучше покупать мотоцикл, который уже стоит на учете в Украине. Суммарная стоимость мотоцикл+оформление получается намного дешевле.

по ибею согласен на луис все можно вернуть

по мотам из любого бездока делается чистый док =)

по шапке айн момент

Вы по какому курсу считали?

Назад
Зверху Знизу