Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что выбрать

• Автор теми Автор теми tolstak
  • Дата створення Дата створення
К цене Мотодома сразу прибавь $250 на сертификат соответствия и $300 - налог на первую регистрацию. Они об этом сразу не признаются, типа, пусть это будет сюрпризом для покупателей.

Хотел купить у них легкий эндурик 250 кубов начала-середины 90-х годов, но когда повыяснял ньюансы - понял что дороговато.

В итоге купил в эти же деньги БМВ 650-ку этих же годов. Очень рад что не повёлся на сладкие басни менеджеров мотодома...

Моё мнение - лучше покупать мотоцикл, который уже стоит на учете в Украине. Суммарная стоимость мотоцикл+оформление получается намного дешевле.
что и требовалось доказать

сударыня вы далии сылку на шапку которая на 50 еврикаф дороже =)
а ваша вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати немцы к ней еще бонус прислали в виде визора на шапке тонированый докинули простой

Останнє редагування:
То, что я, как вы говорите, "продолжаю", говорит о том, что нам сей инцидент неприятен и мы хотим его нивелировать.
И мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, если таковые имеются.

Вы возможно и желаете отвечать на вопросы, только увы, я не желаю задавать их.

хоспаде да в очко тот магазин тоже мне проблема что украинский магазин кривой они все кривые

бегемот кривой мотостайл кривой кстати в мотодоме я еще ни с кем не поругался в отличи от тех двух сроки не умеют соблюдать и привозят ***ню вместо того что заказывал

К цене Мотодома сразу прибавь $250 на сертификат соответствия и $300 - налог на первую регистрацию. Они об этом сразу не признаются, типа, пусть это будет сюрпризом для покупателей.

Хотел купить у них легкий эндурик 250 кубов начала-середины 90-х годов, но когда повыяснял ньюансы - понял что дороговато.

В итоге купил в эти же деньги БМВ 650-ку этих же годов. Очень рад что не повёлся на сладкие басни менеджеров мотодома...

Моё мнение - лучше покупать мотоцикл, который уже стоит на учете в Украине. Суммарная стоимость мотоцикл+оформление получается намного дешевле.

Ответ выйдет несколько политизированным - сами выбрали, получите.

Ибо сертификат требуют не во всех регионах. Но это мелочи, правда? Надо ж вылить чашу гнева на кого-то, правда?
А про налог погуглю, что-то вам много насчитали как-то...

что и требовалось доказать

сударыня вы далии сылку на шапку которая на 50 еврикаф дороже =)
а ваша вот
кстати немцы к ней еще бонус прислали в виде визора на шапке тонированый докинули простой

Ну, та шапка стоила не 600 евриков первоначально. Не сочтите за рекламу, но и у нас снижение цен сейчас. Цена на сайте без учёта скидки.

А антифог хоть не вытащили?:)

Вы возможно и желаете отвечать на вопросы, только увы, я не желаю задавать их.

Что ж, жаль, что так всё вышло. Удачных Вам поисков. :)

хоспаде да в очко тот магазин тоже мне проблема что украинский магазин кривой они все кривые

бегемот кривой мотостайл кривой кстати в мотодоме я еще ни с кем не поругался в отличи от тех двух сроки не умеют соблюдать и привозят ***ню вместо того что заказывал

Ну вот, хоть в чём-то мы не кривые! ;)

на ошибки в информации...
выбор еще не закончен, я еще в поисках своего мотолюбимца...
я так понял тебя больше парит шо тепе не всё сказали иле чего то не договорили. забей воще в таком случае на выбор - ты совершенно не представляешь с чем сталкиваешься и не понимаешь нафига оно тебе нада. ты проста пытаешсо сделать так шоп твой шаблон сошёлся, а то что сам шаблон почти ничего общего с реальностью не имеит тебе думать как то не хочетсо.

по ибею согласен на луис все можно вернуть

на ебей нельзя вернуть? ну впринципе да - когда шота приходит и не соотвецтвует описанию то да, оставляю себе а возвращают только деньги и не им а мне, интересно посмотреть на развитие подобного спора с луисом.

Останнє редагування:

Вы по какому курсу считали?

па вотетому
690 баксов - это 5800 шоп он был тут, из этого 6800 за то шо он в наличии в Харькове согодня а не аж через 8 дней можно было бы считать нормальным, но 7700 :рл:

Я бы хотел посмотреть как кто то скажем только купил мот и заказал себе куртяк или каску например и угадал с размером.

та нивапрос - с тепя кофе и сматри на миня скока влезет:іржач: Кстати всё что я брал и оно не удовлетворяло, всё уходило минимум на 100 баксов дороже в первую 1-2 недели продажи, и на 200 - если отправить в Рассею, и да с рассеей беда +20 минут нада на сбербанк потратить...

я так понял тебя больше парит шо тепе не всё сказали иле чего то не договорили. забей воще в таком случае на выбор - ты совершенно не представляешь с чем сталкиваешься и не понимаешь нафига оно тебе нада. ты проста пытаешсо сделать так шоп твой шаблон сошёлся, а то что сам шаблон почти ничего общего с реальностью не имеит тебе думать как то не хочетсо.

Абсолютно не парит, неприятно, это да... но хватает сделать вывод и не парить мозг...
в чем то, ты прав, только вот я знаю чего хочу, но за не имением опыта в данном вопросе задаю вопросы.

по поводу китая, однозначно нет, пришел я на базарчик... думал Геон глянуть... на картинке ничего такой, подошел к продавцу посмотрел - вид ну скажем так - не то что ожидал, дотронулся до пластика, развернулся и ушел... не почтив сей агрегат близким знакомством со мной.

ай не сравнивайте человека с 15 лет или больше? стажем и человека который хамит проадвцу и не можут йух от мото атличить)) и с бюджетом в 3000 уев, какие перепродажи! сезон так не начнется у человека никогда:іржач:

та ну это как бы не при чём. ты спрасил первую куртку кто взял не глядя - я атветил. едиствено шо "не глядя" подразумевает что свой размер я глядел нормально. Да, полно персонажей которым даже я привозил и сто раз говорил шо врядли оно по размеру и так оно и было, но это проблема не в покупке "не глядя" а в покупателе "неподумавши". А что всех этих неподумавших подобные магазы заманивают к себе разнами прелыми пряниками я лична щетаю ни как им не плюсует, но то мнение личное.

если бюджет есть 5 кило баксов, то почему не искать мотоцикл на 5 кило баксов, сравнивать мотоциклы в половину отличающиеся ценой и спрашивать КАКОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ. Тут ИМХО лучше то, что лучше именно Вам. Если бы у меня на все про все был бюджет 5-ка и ацкое желание кататься с начала сезона, всял бы мот за 3 + на оформление + на экип + на обмыть.
Лично мой подход - я сейчас при бюджете 5 беру мот за 7, т.к. кратковременная радость от сэкономленных средств ничто по сравнению с афигенным удовольствием пользования качественной вещью...
Ту ТС - Хьюс в резерве...

думал Геон глянуть... на картинке ничего такой, подошел к продавцу посмотрел - вид ну скажем так - не то что ожидал, дотронулся до пластика, развернулся и ушел... не почтив сей агрегат близким знакомством со мной.

тоже наверное начитался шо геон клюб щетает шо геон эта крута?:D так ани как и остальные забыли упомянуть шо в китае отродясь не слышали про такие мотоциклы и шо их в подвале клипают как третью копию со второй реплики:іржач: а так канешна правильно - с чем там знакомитсо если в сегменте цена на максимуме а какчество на минимуме да ещё и прайс уже сопоставим с нормальной б/у техникой.

па вотетому
690 баксов - это 5800 шоп он был тут, из этого 6800 за то шо он в наличии в Харькове согодня а не аж через 8 дней можно было бы считать нормальным, но 7700

Мы с вами о разных шлемах беседу ведём, милейший. Мы с Истом говорили о
Пройдёте по ссылке и узреете, что вот даже такие же шапки дешевле, чем на эбее, например, 3 первые

А от 7700 отнять 10 процентоф религия не позволяет, не? ;)

но избавит человека от гемороя
а у человека геморой????

в конце концов вдруг че не так-это магазин а не хер с бугра продал и убежал
да конечно, он будет внимательно следить, отзывать проданные мотоциклы обратно в случае чего-то как-то... И пробеги скручивают естественно не конкретная девушка ВО в Харькове....

Я бы хотел посмотреть как кто то скажем только купил мот и заказал себе куртяк или каску например и угадал с размером.

Приедь на меня посмотри :D
Вчера приехала моя куртейка, в самый раз :клас:

Харьков не тот регион. Магазин Харьковский, человек пришел харьковски, в какой регион Вы посылаете таких без сертификата?

В январе уехал Хорнетик в Суммы. Там мэстные дядьки и не заикнулись о сертификате. Есть разъяснительное письмо из Укрсепро, где как раз и указано, что "техника, бывшая в употреблениии, не нуждается в обязательной сертификации".

да конечно, он будет внимательно следить, отзывать проданные мотоциклы обратно в случае чего-то как-то... И пробеги скручивают естественно не конкретная девушка ВО в Харькове....

Ребята, не мне вас учить, как понять пробег, не вскрывая мотор.
Ну шо вы как маленькие? :D

Так хвастайтесь, ТС разрешил тут флудить! :yahoo:

поставь хонду и то 42 ТЫСЯЧИ!!! пробега кетай рядом и сравни что как работает
Кетаец, что бы хонда работала тут нужен еще и хозяин, а не только 42 тысячи пробега. Если за Кетаем следили, то не факт, что он будет работать хуже чем хонда, котороую подправляли кувалдой после переезда ее трактором....

Хорошо один вопрос- где дешевле?)) примеры только магазины в Уркаине пожалуста. Что ж теперь всем из-за того на ибэй можно найти дещевле, закрыться что ли:D

а шо сравнивать будем? ты в курсе на сколько отличается одна модель топового шлема скажем 12 и 13 годов выпуска? тендецию по мотоциклам с годами выпуска ты разве сам не видишь? а сравнивать шота в Харькове куплеенное прошлой зимой на распродаже 10 модельного года с чем нибудь в Киеве 13 года то ж ж интереса не буит - тож ещё нада будет аж 20 грн за новую почту учесть...

не ламай им мирок

хюсонг будет палучше возможно, но сравнивать с япопонцами ну не знаю
так отож и цена в половину.. Безусловно хонда есть хонда, а ухоженая свежая хонда она и в африке и африка старая тоже хонда %)
ПРи бюджете в 5 косарей я голосую за хонду, Ну и посмотреть конечно стоит варианты не на мотодоме свет сошелся, но и мотодом стоит иметь ввиду (В.О...)

Назад
Зверху Знизу