Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что-то - проблемы с учебой. Или детского психолога.

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Если бы мой ребенок был идеальным,то я бы эту тему не читала.Для себя лично почерпнула много нового и полезного.Спасибо Южанке,что создала такую интересную тему.

Свой пост я писала из собственного личного опыта.Я тоже пытаюсь влиять собственным положительным примером,но не всегда получаю желаемый результат.

перечитала пост...
да, согласна,м я не совсем верно вас поняла:пиво:

вообще, уже пожалела, что вопрос задала. по делу и с дельным советом написали единицы, а ерунды начиталась надолго наперед
Вы напрасно расстроились, у Вас совершенно нормальный ребёнок.
Могу Вам ещё сказать, что очень вероятно, что все ваши правила он знает, вполне возможно, просто не придаёт им такого значения, как Вы.
Приведу свой пример. Сын вышел из ванной и как есть голый зацепился за игрушку. Я открываю рот, чтобы сделать замечание, как тут же он меня опережает: знаю, знаю, надеть пижаму. И аналогичных примеров масса.
Терпение и труд, мамочка. И спокойствие, только спокойствие!

Не настаивайте, будем наблюдать, может, перерастёт.

ну что, всех с окончанием полугода мучений! этот день мы приближали, как могли (с):D

сижу медитирую над табелями. хочется одновременно орать. нецензурно выражаться, напиться, родить всех обратно.:D

младший - 9-10-11 по всем, кроме русского и иноземной лит-ры -8. подозреваю, что налажал на контрольных в начале и середине полугодия, до старта этой темы. с учителем по русскому как раз была беседа долгая про светлую голову и неусидчивую попу. :rolleyes:
улучшил английский до 10.

старший....3,14здец подкрался незаметно. первый раз такой позорный табель. история 6, география 7. и ведь пересказывал мне каждый параграф :диявол: математика 7. русский -7.
всего три 10 - биология, изо и музыка. английский -9.
высказала, конечно, все накипевшее ему. плачет.:( :rolleyes:валит все на девочку Олю, которая ему _внезапно_ мешала заниматься, только узнала я про это 2 недели назад.

объяснила, что с биологией, изо и музыкой, но без математики про гейм девелопмент может и не мечтать. будет на каникулах плотно общаться с дробями, писать сочинения по мотивам Майнкрафта и программе русского 1 полугодия.

Средний балл табеля 8,5. Ожидаемая бооольшая **** не состоялась. Огребли 6 по истории Украины(слава Богу не 5, с требованиями-то нашего учителя, но ему этого никто не скажет). Папа не доволен, маму ждет абзац в виде занятий математикой и химией,(нужно еще таки купить набор и провести дома все опыты по программе; детка визуал, кинестет и дискрет; в школе кабинета химии нет).
Учитель математики, посмотрев как он танцует, сказала сыну, что по её мнению математика ему ни к чему )))))))

Орать - дохлый вася, сам сказал, что на каникулах пойдет на допы по математике.
Без приличного балла по математике его Чехия или хаёвня, или хирятня пойдет по этапу. И игровой комп тоже. Расстроился, никого не винит, кроме своей лени.

Останнє редагування:
Учитель математики, посмотрев как он танцует, сказала сыну, что по её мнению математика ему ни к чему )))))))
Может, в этом есть что-то, подумайте))
Моей подруге учительница физики ставила двойки и говорила:"Ты такая красивая девочка, зачем тебе физика". Сколько было рыданий. А теперь вот, подруга живет за Европе, строит собственный дом и говорит, права была учительница))

Может, в этом есть что-то, подумайте))
Моей подруге учительница физики ставила двойки и говорила:"Ты такая красивая девочка, зачем тебе физика". Сколько было рыданий. А теперь вот, подруга живет за Европе, строит собственный дом и говорит, права была учительница))

Он еще не определился и не отказался от мечты о техническом вузе. Ему еще нннадо.

Не, то само собой)) Она тоже технический закончила, правда, без физики.

он точно может лучше. даже он сам так считает, готов принять помощь (даже зная, что это будет взаимный вынос мозга))))

Учитель математики, посмотрев как он танцует, сказала сыну, что по её мнению математика ему ни к чему
а я, глядя в табель, вспоминала анекдот "Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник. Папа смотрит: "Русский - 2, Математика - 2, Физика - 2, Пение - 5. Господи! Этот ***** еще и поет!"

достала ему табели 4 и 5 класса. впечатлился тенденцией скатывания. никогда раньше у него не было 6 в полугодии. такими темпами до 11 класса не дотянет, придется уходить после 9-го. рассказала про зарплаты и рабочий график водителей маршруток, охранников, строителей, кассиров. про стоимость репетиторов. про зарплаты в айти. пучил глаза и часто-часто мигал от удивления.

провел SWOT анализ каждого проблемного предмета, написал пути решения проблемы. сидит составляет себе план занятий на каникулы. меня ждут видимо очешуительные каникулы, потащим с собой в Закарпатье все учебники. про планшет даже не заикается.

а я, глядя в табель, вспоминала анекдот "Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник. Папа смотрит: "Русский - 2, Математика - 2, Физика - 2, Пение - 5. Господи! Этот ***** еще и поет!"

достала ему табели 4 и 5 класса. впечатлился тенденцией скатывания. никогда раньше у него не было 6 в полугодии. такими темпами до 11 класса не дотянет, придется уходить после 9-го. рассказала про зарплаты и рабочий график водителей маршруток, охранников, строителей, кассиров. про стоимость репетиторов. про зарплаты в айти. пучил глаза и часто-часто мигал от удивления.

провел SWOT анализ каждого проблемного предмета, написал пути решения проблемы. сидит составляет себе план занятий на каникулы. меня ждут видимо очешуительные каникулы, потащим с собой в Закарпатье все учебники. про планшет даже не заикается.

закачайте учебники на планшет, лучше на электронную книжку. Мой в школу носит все учебники, в день обычно 7 уроков. Как-то дал подержать свой рюкзак, только привычка получать потенциально тяжелые вещи в "мягкую" руку спасла меня от позорного нырка со стула во след рюкзаку(7,5 кг)

закачайте учебники на планшет
закачано давно на планшет. бесполезно. как только ослаблю контроль - выходят из библиотеки в игру.
читалки собиралась заказать с сентября, но пока наплевательное обращение с кнопочной нокией не внушает уверенности, что читалка проживет до конца года. варвары.

люди, где можно посмотреть результаты ІІ (районний) етап Всеукраїнської учнівської олімпіади з біології для учнів 8-11-х класів ЗНЗ .
У ХАНО результаты только по интернатам, на сайте районо только количество участников.

люди, где можно посмотреть результаты ІІ (районний) етап Всеукраїнської учнівської олімпіади з біології для учнів 8-11-х класів ЗНЗ .
У ХАНО результаты только по интернатам, на сайте районо только количество участников.
Позвонить классной, чтобы она позвонила учителю биологии.

Позвонить классной, чтобы она позвонила учителю биологии.

мне интересно сколько у него баллов, какой он из 119-ти, а предложенным способом я только узнаю, что он никакого места не занял. Блин, печалька. А этот оболтус сегодня так был занят своим диджейством, что не спросил.

Мамки, может дадите всё-таки детям отдохнуть на каникулах?
Как-то совсем нерадостно в Закарпатье математику зубрить.

потащим с собой в Закарпатье все учебники. про планшет даже не заикается.

:пиво: мы тоже в Закарпатье ! Но Учебники не потащим. Прокатили на бреющем. Понаписывала академические контрольные на 11, спасибо учителям - позволили пересдать последние косяки. Несмотря на это девятки по русс и укр языкам. Будем исправлять. Но учебники все равно не потащим. Потому, что мама тоже человек и должна отдыхать. И это у мамы каникулы.

а нефиг было полгода ...пинать. рисовать-клеить Стивов-криперов, геймить до усёру. по информатике 8. ну стыдоба блин. он в Геометри дэш (игра на планшете) такие сложные алгоритмы программирует, а в школе на какой-то фигне засыпается.

нет, пусть делает выводы. сейчас сидит до сих пор, составляет план и офигевает, сколько пропустил, не исправил, забил.

в любом случае полдня свободных у него на каникулах будет, целый день на улице погода не позволит, вместо тв и планшета будет прокачивать мозг.

мне интересно сколько у него баллов, какой он из 119-ти, а предложенным способом я только узнаю, что он никакого места не занял. Блин, печалька. А этот оболтус сегодня так был занят своим диджейством, что не спросил.
Нет, учитель-предметник обычно знает баллы всех детей. Или может узнать, позвонив зав РМО.

Зачем? Они не устали.

Моя выставочная лошадь умчалась к бабушке)))) каникулы - это святое(как бы не облажался). Делать будет только то, что он запланировал. Если не отдохнет морально, завалит и второй семестр.

Назад
Зверху Знизу